【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島海灘酒吧&燒烤 目前共有 27 篇留言

Lin Wei Huang的關島海灘酒吧&燒烤評論分享

Lin Wei Huang
2016-11-30 17:20:47

很漂亮的海灘喔,可以提早到,有沙灘排球、晚餐還有精彩表演,The Beach Bar& Grill點亮關島的沙灘之夜。

傍晚時刻,看到夕陽慢慢往海中下降,因為視野很寬闊,所以看到的夕陽景色無界線

喜歡喝酒的,別客氣多喝杯啤酒,搭配海鮮燒烤,你才真正享受到度假的快感。

汪泓君的關島海灘酒吧&燒烤評論分享

汪泓君
2016-11-21 12:43:29

去關島前給予太大的期待,結果其實滿失望的,首先吃得不好吃,只有現烤蝦子串跟冰淇淋好吃,其他都不優,但也許這價格主要是在秀上面吧,那就來欣賞秀吧,不知道是我原住民舞蹈看太多了還是怎麼樣,覺得這秀大概就是進階版的迎新宿營,滿分10分大概只能給7分左右,唯一可取的就是the beach的夕陽也太美了吧,關島最美的夕陽應該就是這邊了

Avi Chiu的關島海灘酒吧&燒烤評論分享

Avi Chiu
2016-11-03 03:45:05

這裡的沙灘跟我去過所有的海島最不一樣的就是他的珊瑚沙,雖然不太適合赤腳走但拍照真的很不同,他也有提供沖澡的地方,建議可以先來這裡玩水在看夕陽,真的很漂亮!

謝馨慧的關島海灘酒吧&燒烤評論分享

謝馨慧
2016-10-29 22:52:07

THE BEACH 晚餐秀在傍晚太陽下山前就把大家都接到目的地先欣賞夕陽,晚餐部分就是buffet,沒有到可以說好吃,畢竟主要是來看show的嘛!火把秀及查莫洛表演時間蠻長的,也頗有內容,在旅行的最後一天晚上欣賞這樣的表演,是不錯的安排!