搜尋

關島海灘酒吧&燒烤 目前共有 29 篇留言

李寧寧的關島海灘酒吧&燒烤評論分享

李寧寧
2017-02-08 11:30:31

分享一下自駕好吃處--the beach restaurant . 情侶到關島,必訪

靠近杜夢灣的北方,親海洋的餐廳,有現場演唱,關島特色烤肉,美味的漢堡.重點:價格很親民 !

從來都沒有這麼貼近海吃過一餐,浪漫之外還是浪漫.

夕陽, 沙灘,美食, 細語, 調酒...太煽情..

Jass Hsu的關島海灘酒吧&燒烤評論分享

Jass Hsu
2017-01-30 22:01:17

本來想訂悅泰晚餐秀的,經導遊說The Beach的晚餐秀是關島第一名,馬上改訂並期待著。
整個秀真的很具水準,讓人目不轉睛,但自助餐的部分就真的一般般。只好轉念催眠自己:重點是看秀,不是晚餐!

Lin Wei Huang的關島海灘酒吧&燒烤評論分享

Lin Wei Huang
2016-11-30 17:20:47

很漂亮的海灘喔,可以提早到,有沙灘排球、晚餐還有精彩表演,The Beach Bar& Grill點亮關島的沙灘之夜。

傍晚時刻,看到夕陽慢慢往海中下降,因為視野很寬闊,所以看到的夕陽景色無界線

喜歡喝酒的,別客氣多喝杯啤酒,搭配海鮮燒烤,你才真正享受到度假的快感。

汪泓君的關島海灘酒吧&燒烤評論分享

汪泓君
2016-11-21 12:43:29

去關島前給予太大的期待,結果其實滿失望的,首先吃得不好吃,只有現烤蝦子串跟冰淇淋好吃,其他都不優,但也許這價格主要是在秀上面吧,那就來欣賞秀吧,不知道是我原住民舞蹈看太多了還是怎麼樣,覺得這秀大概就是進階版的迎新宿營,滿分10分大概只能給7分左右,唯一可取的就是the beach的夕陽也太美了吧,關島最美的夕陽應該就是這邊了