搜尋

關島高空跳傘 目前共有 82 篇留言

Melanie Tsai的關島高空跳傘評論分享

Melanie Tsai
2017-01-11 20:18:56

這次也是為了人生中第一次跳傘而去關島的,事先透過"關島之家"協助訂購,網站為中文介面,也會有台灣人與您溝通細節,超級方便的呀!
預定時只需要付最基本的費用{8000ft},到現場再決定是否加價跳最高,也可以決定是否購買DVD

教練是完全讓你有猶豫的時間就這樣下去了,剛開始還真的全身發麻,直到教練拉小傘,才勇敢的張開雙手去感受飛翔的感覺。

建議人生中一定要跳一次押!體會心臟快飛出去的感覺!!

Jason Jason的關島高空跳傘評論分享

Jason Jason
2017-01-02 16:14:57

挑戰自己之旅最後一站,跳之前害怕得很,特別是在飛機把我們送到特定高度的15分鐘是最驚的。
跳出機艙後會有幾秒呼吸困難,之後就進入free fall,太爽了,可以欣賞天際的美,打開降傘後就可以慢慢欣賞景色。只可惜整個過程太短了,只有大約6分鐘,太短了,可以最高一點嗎=P

老米的關島高空跳傘評論分享

老米
2016-12-30 23:16:42

這絕對是關島必來的行程之一,雖然費用不低,但是這麼危險的活動如果太便宜也沒人敢來吧我想!雖然要跳下來的時候真的超可怕,整個是被教練推下飛機,但是跳完真的有再活一次的感動,而跳傘時還可以看到整個關島的景致,推薦一生一定要來一次!

Pei-yun Cheng的關島高空跳傘評論分享

Pei-yun Cheng
2016-12-21 00:16:41

此行來關島最大的目的,就是跳傘呀!!!其實我有點緊張,但就是因為感受到緊張才會覺得刺激呀!選擇了最高的14000英呎,原本以為跳下去會向自由落體般快,但其實因為風阻的關係,反倒覺得自己像鳥兒在空中翱翔,那緊張的心情才3秒就被關島那超美麗的風景給遺忘了,從空中鳥瞰關島又更美了,我是選擇日出時跳的,只能說,關島跳傘能看到的美景,絕對不是一般國家跳傘可以比擬的!大推呀!!

葉旻佳的關島高空跳傘評論分享

葉旻佳
2016-11-07 19:24:51

我會慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等慢慢等,從星期三預定跳傘,等到禮拜六,關島天氣實在是太難以預測了,直到我們回到台灣還是讓我們心癢癢,因為天氣太糟了,颱風形成,讓我們帶著下次還要來跳的心情。