搜尋

關島高空跳傘 目前共有 90 篇留言

Yung-Hsin Lin的關島高空跳傘評論分享

Yung-Hsin Lin
2017-03-14 23:22:37

這次來關島的首要目的就是跳傘,就抱著只會跳一次的心情,選了最高的一萬四千ft,謝謝我的教練很會拍照,幫我拍了很多美美的風景!!!

林佑璇的關島高空跳傘評論分享

林佑璇
2017-03-09 22:59:35

ㄧ開始聽到來關島可以自費玩高空跳傘,第一時間又是說我不要,在台灣連自由落體都不敢坐的我,更不可能想去玩,但同行友人說趁年輕可以嘗試,想想真的沒有做過什瘋狂冒險的事,突然一個念頭,年輕不要留白,開始爬文關島的高空跳傘,其中看到有50幾歲的人也來跳過,幾乎看到一堆人推來關島必玩且是從14000公呎跳,就這樣報名的跳傘。
到了現場開始要簽一堆生死契,開始又又緊張感,看了解說的影片換完衣服馬上跟教練往飛機走去,上機前教練會在重覆一次跳傘動作完,飛機開了約10-20分,就一個接一個跳下去,下去第一感覺是好加在沒身體沒有不適的感覺且下墜感沒想像中恐怖,展開雙手有種鳥兒在空中看到獵物往下衝刺的感覺,很特別很刺激,當大傘放開會突然被拉直身體,開始可以好好享受關島的風景。
來關島一定要體驗的就是高空跳傘,很刺激很好玩,是個非常棒的體驗

Janet Weng的關島高空跳傘評論分享

Janet Weng
2017-03-09 21:27:06

來關島一定一定要來體驗的活動~高空跳傘~而且要跳就是要跳最高的 14000 英呎;跳下去沒多久,教練就拍我肩膀叫
我張開雙手,真的很像鳥在空中飛翔的樣子,然後從空中往下看關島的美景,真的超剌激超特別的體驗.

萍萍的關島高空跳傘評論分享

萍萍
2017-03-07 15:02:41

絶對刺激丶絕對推薦,身體健康的人來關島請一定要體驗高空跳傘,我是平常不敢玩雲宵飛車的人,但卻堅持非玩跳傘不可,而且一定要跳最高的14000的高度,對我來說整個活動是興奮大於緊張,因為很貴所以一輩子大概只有這次機會了,當教練拍我肩膀示意要我張開雙手時,我成了空中鳥人翱翔天際,真的超難忘的經驗。

Kimiko Kung的關島高空跳傘評論分享

Kimiko Kung
2017-03-05 15:50:45

這次關島的重頭戲刺激指數破表的sky dive高空跳傘凌晨5:30天還沒亮,在lobby等sky dive來接送,我們這一組6個組員+6個教練,只有我們參加4200m,其它人是3000m,順序是依體重重->輕,看著組員一個個往下跳,整機的人都跳完了,只剩我~煎熬丫~不過有教練綁著很安全,當教練夾著你前進都機艙門口Q:Ready it ? A: Go~什麼都不用想(也沒時間想)往下跳就對了。享受穿越雲層的快感吧,還有睜大眼欣賞關島的美景,別忘了對GoPro Smile,Just do it。著地後教練就會來頒發4200m跳傘證明,活著回來的感覺真好。