搜尋

關島高空跳傘 目前共有 99 篇評論

居奶喵的關島高空跳傘評論分享

居奶喵
2017-05-21 21:08:33

高空跳傘,不要猶豫,14000給他報下去!超級好玩的,而且當天遇到了很多台灣來的朋友,我們都一致認為雲霄飛車比這個可怕啊啊啊(雲霄飛車的失重感很強),但動暈症很強烈的我,這一役吃暈車藥,我也是打不贏啊!真的好暈好暈,一回飯店我再度昏睡了一下才能出門,但還是值得推薦這項活動,超級美的風景,超級緊繃的臉?!超級刺激的行程,別想太多,畢竟教練都沒有讓你想太多唷(他會直接毫不猶豫地帶你往地表去)

Joan Lin的關島高空跳傘評論分享

Joan Lin
2017-05-07 12:07:55

決定到關島旅遊的一個最大目的便是高空跳傘!既然都來了要跳就一定要從最高高度跳囉!You only live once!
搭上飛機後以為自己一定會今跳加速緊張到心臟跳出來,心情意外的淡定.完全不緊張!教練連倒數都沒有就直接跳了,跳下的瞬間真的覺得得到解放!
而且看到關島全景還有彩虹就覺得這一跳值得了!
真的很推薦大家到關島跳傘!

巫文良的關島高空跳傘評論分享

巫文良
2017-05-04 18:49:49

第二天一早的跳傘,緊張到吃不下又胃痛,到了先填寫“生死狀”寫著寫著不禁緊張起來,換好裝備與教練打過招呼準備出發,詢問我準備好沒….哈哈 我看給我一年的時間我都還沒準備好吧!大夥坐定位後飛機準備起飛,《可怕的是飛機沒有關門…》等到一定高度時大夥依依的展開跳傘活動了,緊張得要命,腳底發麻! 跳下後風景真的超美的,想想也沒那麼害怕了!雖然價格頗貴,但真的很值得一試!

Canon Cheung的關島高空跳傘評論分享

Canon Cheung
2017-05-03 20:40:36

來關島, 就是要跳傘!
可能會有朋友在想跳傘好恐怖..
或者要選那個高度..
又或者...價錢也不算便宜..
可是我親身經歷告訴你: 一定要跳!! 選14000英尺, 因為這可能是你下次去旅遊未必會有的一項活動!
從登機到14000英尺的高空, 期間看到彩虹~建築物慢慢變小, 再慢慢穿到雲層, 在飛到跳傘高度, 就是這個過程的畫面都夠你讚嘆了! 而整個跳傘過程中, 進入你雙眼都是超美的關島, 還有海洋/海岸線, 而你整個人在空中, 感覺更是文字難以形容的刺激和爽!
所以, 來關島的朋友, 一定要把跳傘列入行程中, 這是人生中難得的體驗! 也當作是自己人生的壯舉吧 !

Tiara Ho的關島高空跳傘評論分享

Tiara Ho
2017-05-03 17:00:18

It's a once in a lifetime experience. I didn't join but my husband did. He enjoyed it very much despite the high price. It cost him US$289 (basic height) plus $259 (the upgrade to the highest height, the USB with a video and pictures and US$20 for taking me to the landing area).