【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島高空跳傘 目前共有 83 篇留言

Marty Wei的關島高空跳傘評論分享

Marty Wei
2017-02-06 18:54:15

一大早6點半就前往跳傘基地,有中文講解流程,在教練幫忙著裝之後,就上小飛機了。
一開始的心情是很興奮跟緊張的,但是,從飛機起飛後,看一下窗外的風景,中間大概花了10分鐘,心情也就慢慢放鬆;可是,就在教練幫忙帶上護目鏡的瞬間,又開始緊張,因為要準備跳啦!!!!!
艙門打開的時候,一股寒意襲來,還沒回神就立刻被教練拉往艙門,其實往外跳的剎那,是最刺激的,就是會一直尖叫!!!!!
接著就開始自由落體加速,大概幾秒後,雙手就可以打開,享受"飛行的感覺",過程中可以俯瞰全關島,之後會穿越雲層,感覺雨水從底下往臉上打,大概50秒後,教練會開傘,調整扣環,讓我操控一下,再過了幾分鐘,就準備著地。對了,教練會帶著 GoPro 幫忙全程攝影喔!

Melanie Tsai的關島高空跳傘評論分享

Melanie Tsai
2017-01-11 20:18:56

這次也是為了人生中第一次跳傘而去關島的,事先透過"關島之家"協助訂購,網站為中文介面,也會有台灣人與您溝通細節,超級方便的呀!
預定時只需要付最基本的費用{8000ft},到現場再決定是否加價跳最高,也可以決定是否購買DVD

教練是完全讓你有猶豫的時間就這樣下去了,剛開始還真的全身發麻,直到教練拉小傘,才勇敢的張開雙手去感受飛翔的感覺。

建議人生中一定要跳一次押!體會心臟快飛出去的感覺!!

Jason Jason的關島高空跳傘評論分享

Jason Jason
2017-01-02 16:14:57

挑戰自己之旅最後一站,跳之前害怕得很,特別是在飛機把我們送到特定高度的15分鐘是最驚的。
跳出機艙後會有幾秒呼吸困難,之後就進入free fall,太爽了,可以欣賞天際的美,打開降傘後就可以慢慢欣賞景色。只可惜整個過程太短了,只有大約6分鐘,太短了,可以最高一點嗎=P

老米的關島高空跳傘評論分享

老米
2016-12-30 23:16:42

這絕對是關島必來的行程之一,雖然費用不低,但是這麼危險的活動如果太便宜也沒人敢來吧我想!雖然要跳下來的時候真的超可怕,整個是被教練推下飛機,但是跳完真的有再活一次的感動,而跳傘時還可以看到整個關島的景致,推薦一生一定要來一次!

Pei-yun Cheng的關島高空跳傘評論分享

Pei-yun Cheng
2016-12-21 00:16:41

此行來關島最大的目的,就是跳傘呀!!!其實我有點緊張,但就是因為感受到緊張才會覺得刺激呀!選擇了最高的14000英呎,原本以為跳下去會向自由落體般快,但其實因為風阻的關係,反倒覺得自己像鳥兒在空中翱翔,那緊張的心情才3秒就被關島那超美麗的風景給遺忘了,從空中鳥瞰關島又更美了,我是選擇日出時跳的,只能說,關島跳傘能看到的美景,絕對不是一般國家跳傘可以比擬的!大推呀!!