搜尋

關島牙買加燒烤 目前共有 108 篇評論

Joy Chang的關島牙買加燒烤評論分享

Joy Chang
2017-06-21 15:57:34

牙買加燒烤也是我這趟的口袋必吃名單~果真沒讓我失望!很喜歡他的豬肋排+紅米飯喔!

Shunyuan Chen的關島牙買加燒烤評論分享

Shunyuan Chen
2017-06-16 12:55:55

當天去環島的時候,在查莫洛村裡的牙買加燒烤,真的很大一份,我一個人吃都吃不完,肋排烤的相當入味,雞肉就感覺有點老,味道吃起來算還不錯,沾醬則有點酸甜,讓人覺得不膩,關島有三家分店,環島的時候可以去吃看看哦!

Kennis Ng的關島牙買加燒烤評論分享

Kennis Ng
2017-06-14 15:38:51

「Jamaican Grill」網絡上很多人推薦這家餐廳,位於查莫洛夜市旁(夜市只在星期三晚上營業,剛巧我是星期三晚機到,星期一走,所以沒緣了),主打牙買加燒烤風味菜色。光顧當天,剛巧有當地人包了些許空間舉行慶祝活動(其中一個像是畢業慶典)。由於較早前已嚐過當地的燒骨、烤雞等菜色,所以當晚沒有再點這些,反而點了「Grl Veg Shr Ribs(小牛排沙律)(USD14.5)」、「Fried Parrot Fish(炸當地鮮魚)(USD16.5)」、「Kalayaan Plate(春卷、串燒配炒麵)(USD12.95)」。怎了份量蠻多的,不點最後的一個也足夠,不好意思的浪費了食物…「小牛排沙律」牛排經過燒烤配以牛排汁,熟成剛好,有濃濃牛味;沙律是生菜之類的酸酸甜甜很清爽,就是牙買加風味吧XD。「炸當地鮮魚」就不知是什麼魚了,炸的剛好,外皮脆肉質鮮嫩多汁,非常吸引,再配以少許沙律,另外附送餐湯,類似牛尾湯,湯料有好腰豆、西芹、雜菜等,富有黑椒味,很開胃!「春卷、串燒配炒麵」炒麵配以雞肉、西芹及醬油,甚有亞洲風味,春卷與串燒合如其份,沒有多大的驚喜。總括而已可以一去,嗜試當地風味。

Chang Ann的關島牙買加燒烤評論分享

Chang Ann
2017-06-12 23:20:32

[牙買加燒烤讓你牙齒停不住咀嚼]
關島最常被介紹的一家餐廳非牙買加莫屬,幾乎每個美食節目都相繼到此拍攝,所以決定去嚐鮮一下。我們選擇位在蘭花酒店隔壁的分店,一進去便被充滿當地特色的裝潢所吸引,直接點了關島之家菜單上的輕量級招牌菜:包含烤豬肋排、烤雞及紅豆飯,單點紅米飯還有果汁,口味鹹中帶甜,沾上獨特的醬汁可以讓你一吃再吃,推薦紅豆飯,是一家值得再探訪的餐廳,怕辣的朋友,別嘗試那黃色小辣椒,光一小口舌頭便麻了,寫至此,又想念起那燒烤的味道。

EJ Tsou的關島牙買加燒烤評論分享

EJ Tsou
2017-06-11 18:28:28

Jamaican Grill位在知名度假村PIC對面,招牌很顯眼,可以看到基本牙買加主要配色-黃綠紅。這間餐廳除了遊客喜愛,local也很多,所以我們還稍微等了一下位子,就可以知道這間店在關島有多受歡迎。
一打開菜單,裡面玲琅滿目,如果真的不知道吃什麼,可以詢問店員,都非常親切。要注意的是,這裡的餐點分量真的是非常多,在點餐之前可以考慮一下是否要share,因為分量真的太大,可能會吃不完要打包!另外,這間店的綜合果汁(Splash)也非常好喝,可以點一杯試試看~