【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

關島海居酒屋

Kai Restaurant

4.7

就是要尚青!這句話直接體現了海居酒屋受歡迎的理由。連日本人都很肯定其料理水準的海居酒屋位於Blue Lagoon Plaza(味一日本料理隔壁),老闆夫婦是正港的日本人,每到晚餐時間幾乎客滿,這兒是關島老饕的口袋名單。

老闆每天都會準備當日"尚青"的海鮮做為食材,生魚片、壽司、炸物、烤魚、烏龍麵都是店內招牌餐點,新鮮美味是海居酒屋的代名詞。值得一提的是,店內的綜合生魚片相當美味,海膽吃到嘴裡瞬間化開,口中留下滿滿的餘味。價位的話屬於中價位,一餐下來一人25美元就已經可吃飽飽嘍。

真的萬萬沒想到晚上10點了還要排隊⋯這倒是激起了我的好奇心,究竟有多好吃?好險我有等,拉麵湯頭濃郁而... more

「紅龍餐廳」是一間中華料理,就在westin對面.裡面菜色多樣而且蠻平價的,喜歡中華料理可以去嘗試看... more

「海居酒屋」屬於純日式的小店,加上一些炸物之類的餐點,以及飯後HaagenDazs冰淇淋,算是不錯的... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 極限  
營業時間
一~日18:00~23:30
價位
20~30美元
官方網站
Kai Restaurant
電話
(671)646-0222
地址
955 Pale San Vitores Rd., Tamuning, Guam(位於Blue Lagoon Plaza內,假日飯店向左行約5分鐘)

  • 連日本人都很肯定其料理水準的海居酒屋位於Blue Lagoon Plaza。
    連日本人都很肯定其料理水準的海居酒屋位於Blue Lagoon Plaza。