【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島侍 日本料理

Samurai

3.9

關島侍Samurai日本料理以日式鐵板燒(Teppanyaki)聞名,位於Fiesta飯店一樓,從開幕以來就受到了關島當地的注目,連關島總督也曾經造訪過呢!

沿襲日式鐵板燒的精緻鐵板功夫加上美國空運直送牛肉,配上新鮮的龍蝦怎能不受到顧客喜愛呢!價格也如我們對日式鐵板燒的印象並不便宜,一餐下來一個人約40美金左右,但份量還算有誠意,絕對可以吃飽的。

吃鐵板燒最過癮的莫過於看著師傅在熱騰騰的鐵板前展現料理工夫了,去Samurai的朋友肯定可以享受一餐視覺與味覺都滿足的鐵板之旅。

本身我們一家也是非常喜歡食鐵板燒的,這家整體只給兩星,環境很舊,食材也沒有很好,牛排老,龍蝦也老,前... more

我們一行人4位3/8號晚上去吃~它有到各飯店接送~晚上生意還不錯!我們點了牛排kobe干貝雞排還有龍... more

我3/8號晚上去吃~它有到各飯店接送~我跟朋友覺得它的kobe牛排和龍蝦還不錯吃~雖然價位有點高~但... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子  
營業時間
午餐時段11:30~14:30,晚餐時段18:00~22:00
價位
11美元起
電話
(671)649-2333
地址
801 Pale San Vitores Road,Tumon,Guam(悅泰飯店1F)

  • 關島侍Samurai日本料理位於Fiesta飯店一樓,以日式鐵板燒(Teppanyaki)聞名。
    關島侍Samurai日本料理位於Fiesta飯店一樓,以日式鐵板燒(Teppanyaki)聞名。
  • 吃鐵板燒最過癮的莫過於看著師傅在熱騰騰的鐵板前展現料理工夫了。
    吃鐵板燒最過癮的莫過於看著師傅在熱騰騰的鐵板前展現料理工夫了。