【關島之家228連假公告】

關島之家2/25-2/28連假四天沒有營業,於此期間下單的朋友,須待3/1上班日才能為您處理喔。如有需要租借WiFi,可直接於線上下單即可完成租借!謝謝:)

X
    搜尋

道樂日式居酒屋

Doraku Japanese Restaurant

5

關島最好吃的烏龍麵無誤!這是阿物第一次造訪Doraku的心得。記得某天晚上友人邀約阿物去一間超級隱藏版的日本料理店,在關島的日本料理店水準都不低,要稱得上"超級"那可真的不容易,我立馬答應!Doraku地點在DFS後方小巷弄內的PIA Resort,誰想得到這麼好吃的店居然隱藏其中(巷弄太暗建議要開車去唷)。

飯店平常提供長期出租為主,Doraku就位在Pia Resort一樓。店內裝潢就跟再平常不過的日本料理店一樣,座位數不少,簡單乾淨。阿物點了朋友推薦的招牌烏龍麵,麵端上來看起來平淡無奇,湯頭甚至有點清澈單調。沒沒想到吃了之後讓人想直呼" 哇!好吃呀!" 看似清澈的湯頭居然帶著那麼鮮甜飽滿的味道,Q彈的麵條粗細適中,非常順口!

湯裡面的金針菇脆彈的特性更豐富了口感,整碗麵一下子就被阿物吃光光!老婆點了辣味烏龍麵,湯頭一樣看起來很清澈(這應該是老闆的堅持),只有幾片辣椒浮在表面,沒想到一喝辣度與麻度十足,"哇呼"再次驚呼,真的好吃!除了烏龍麵之外,我們另外點的小菜炸魷魚也非常好吃,香脆不油膩,配上一旁的生菜沙拉很順口。

朋友們一直跟阿物說下次來還要點他們的加州壽司捲(California Roll),據說尺寸驚人口味也很棒。用餐完阿物想去找老闆攀談拍照,但正在做菜的他很嚴肅的看著我然後搖搖頭,低頭繼續料理,我想就是這種職人的精神才會造就驚人口味吧。最後很棒的是Doraku營業時間從晚上6到12點(點餐時間只到11點),肯定是消夜場朋友首選餐廳之一啦!

型態
情侶 極限 深度  
營業時間
一~六 18:00~00:00
價位
6~20美元
電話
(671)646-4649
地址
270 Chichirica St., Barrigada 9, Guam(Pia Resort內)

  • 關島最好吃的烏龍麵當之無愧。
    關島最好吃的烏龍麵當之無愧。
  • 日式炒麵火侯一流!
    日式炒麵火侯一流!
  • 招牌炸魷魚香脆不油膩。
    招牌炸魷魚香脆不油膩。