搜尋

關島tuRe' café

tuRe' café

4.7

坐落Agana灣的TuRe' Café是許多關島當地人口袋名單之一!餐廳分室內與室外用餐區,室內空間不大,走簡約風。最迷人的地方莫過於室外用餐區正面面海的無敵海景,坐在沙灘旁的座位上,時間彷彿停住了,看著海吃早餐是人生最享受的畫面之一了!

店裡使用義大利illy咖啡,除了各式咖啡、清涼飲品,餐點口味深受當地人肯定,早餐品項有貝果、歐姆蛋、鬆餅還有炒飯。午餐供應漢堡、牛排、義大利麵應有盡有。當然,舒服吹海風喝飲料的優閒午後更是少不了甜點的啦。起司、巧克力、芒果慕斯蛋糕還有英式司康餅,精緻度都不會讓人失望。阿物建議有租車的朋友一定要挑一天來這邊享受海邊早餐,不會後悔的!

杜夢灣下面的一間海邊餐廳,來到這裡好悠閒吃個早午餐,喝個啡啡,還能走出去餐廳外踏踏水,有椰子樹遮避,... more

這裡是我們離開關島最後一餐了!這應該是關島最美海景露天餐廳了!點了兩份餐點都好好吃!值得推薦喔!

在海邊欣賞美麗的海景吃著早餐是件多麼幸福的事呀!他們家的餐雖然不是最好吃的,但也不難吃。反正我們今天... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
營業時間
一~五6:30~20:00,六~日6:30~15:00
價位
早餐7~10美元,午餐9~13美元
官方網站
tuRe' café
電話
(671)479-8873
地址
349 Marine Corps Drive, Hagatna, Guam

  • 坐落Agana灣的TuRe' Café是許多關島當地人口袋名單之一!
    坐落Agana灣的TuRe' Café是許多關島當地人口袋名單之一!
  • 室外用餐區正面面海的無敵海景。
    室外用餐區正面面海的無敵海景。
  • 坐在沙灘旁的座位上,時間彷彿停住了。
    坐在沙灘旁的座位上,時間彷彿停住了。
  • 有租車的朋友一定要挑一天來這邊享受海邊早餐,不會後悔的!
    有租車的朋友一定要挑一天來這邊享受海邊早餐,不會後悔的!