【關島之家春節休假公告】

關島之家春節期間1/27-2/5放假(共十天)。近期要出發前往關島的朋友,請盡快完成行程的預訂喔。預祝大家大雞大利、新春愉快!

X
    搜尋

關島tuRe' café

tuRe' café

4.7

坐落Agana灣的TuRe' Café是許多關島當地人口袋名單之一!餐廳分室內與室外用餐區,室內空間不大,走簡約風。最迷人的地方莫過於室外用餐區正面面海的無敵海景,坐在沙灘旁的座位上,時間彷彿停住了,看著海吃早餐是人生最享受的畫面之一了!

店裡使用義大利illy咖啡,除了各式咖啡、清涼飲品,餐點口味深受當地人肯定,早餐品項有貝果、歐姆蛋、鬆餅還有炒飯。午餐供應漢堡、牛排、義大利麵應有盡有。當然,舒服吹海風喝飲料的優閒午後更是少不了甜點的啦。起司、巧克力、芒果慕斯蛋糕還有英式司康餅,精緻度都不會讓人失望。阿物建議有租車的朋友一定要挑一天來這邊享受海邊早餐,不會後悔的!

聽朋友推薦,二話不說把這間餐廳排進去,不管天氣多熱,推薦大家去到ture一定要做外面,用餐區旁邊就是... more

看了《關島,就要這樣玩!》介紹而來吃早餐的一家向海小cafe,點了一客pancake及bagel,我... more

真的好美~~~我們是一路從杜夢灣-宜保海灘-魚眼-然後到這邊來喝冰紅茶邊看海(關島真的好適合喝冰冰涼... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
營業時間
一~五6:30~20:00,六~日6:30~15:00
價位
早餐7~10美元,午餐9~13美元
官方網站
tuRe' café
電話
(671)479-8873
地址
349 Marine Corps Drive, Hagatna, Guam

  • 坐落Agana灣的TuRe' Café是許多關島當地人口袋名單之一!
    坐落Agana灣的TuRe' Café是許多關島當地人口袋名單之一!
  • 室外用餐區正面面海的無敵海景。
    室外用餐區正面面海的無敵海景。
  • 坐在沙灘旁的座位上,時間彷彿停住了。
    坐在沙灘旁的座位上,時間彷彿停住了。
  • 有租車的朋友一定要挑一天來這邊享受海邊早餐,不會後悔的!
    有租車的朋友一定要挑一天來這邊享受海邊早餐,不會後悔的!