搜尋

關島島嶼味

Island Cuisine

5

記得阿物某次跟當地友人聊到他們最愛的小吃是什麼?他毫不猶豫地說當然是BBQ呀!接著問到了推薦的店家,平價小吃他推薦位於查莫洛村內的Island Cuisine島嶼味。便宜道地是本店特色,熱愛吃辣又愛使用醬汁的查莫洛性格在他們的料理中表現無遺,店家招牌推薦菜色kelaguens酸辣涼拌雞肉沙拉、Beef Tinak-Tak椰汁燴牛肉、 Kadun Pika Monok 香辣雞肉,每一道都是傳統風味呀。

當然重點的BBQ也不讓人失望,口味重但不死鹹,搭配道地紅米飯與幾個家常菜的便當就是關島人的小確幸,而且只要10美元不到耶。喜歡帶著上路的朋友我想你會愛死這家店,Island Cuisine其實是專營外帶,阿物習慣在環島的當天到這兒帶個便當當午餐,在戶外野餐享用。餐廳內用區的部分則是主辦外燴,換句話說,如果你有不同的Party需求不妨也可跟店家談談喔!

關島星期三夜市~是看到愛玩客推薦剛好此次有過周三就來了!!天啊~這裡超好逛的啊!~而且廣場內很hig... more

滿滿夜市的肉味撲鼻而來衝去10元美金的烤肉攤位大買大口吃肉吃完還有一直拿給你試喝的水果味冰沙不用花錢... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
營業時間
一~二、四~六 09:30~ 17:00,三 09:30~ 21:30
價位
6~8美元
官方網站
Island Cuisine
電話
(671)888-9853
地址
153 West. Marine Dr Suite 123,, Hagatna, Guam(查莫洛村內)

  • 用餐時間總是門庭若市的島嶼味。
    用餐時間總是門庭若市的島嶼味。
  • 熱愛吃辣又愛使用醬汁的查莫洛性格在他們的料理中表現無遺。
    熱愛吃辣又愛使用醬汁的查莫洛性格在他們的料理中表現無遺。
  • 烤肉串是當地人最愛的小吃。
    烤肉串是當地人最愛的小吃。
  • 令人垂延三尺的BBQ。
    令人垂延三尺的BBQ。
  • 酸辣涼拌雞肉沙拉。
    酸辣涼拌雞肉沙拉。