搜尋

關島海灘酒吧&燒烤

The Beach Bar & Grill

4.7

大自然的野味結合海島旅遊的調性,這是阿物對The Beach的感想。位於Nikko飯店再往北的The Beach有別於杜夢灣上平靜的氛圍,緊鄰山邊的沙灘多些原始的粗獷,海象也帶點野性,常常可以看得到高度在腳裸至膝蓋的小浪(杜夢灣幾乎處於湖的狀態)。

沙堡秀隸屬同一個集團的The Beach有著完整規劃,餐點與各式調酒、沙灘排球、Live Band、各式主題Party、原住民舞蹈秀到各種不同需求的包廂都有。也因為規劃得宜且服務到位,The Beach成為關島最受到美軍歡迎的海邊酒吧,每到周末總可看到許多體格健壯長相剽悍的美軍在此出沒。至於台灣旅客大多是參加旅行社提供的自助烤肉+當地舞蹈秀的吃到飽套餐,吃完就在沙灘散步一下就準備搭車離開,十分可惜。

阿物建議The Beach可以在下午三四點左右前往,先來這邊玩水與浮潛,這邊的海底景致不錯,海水的透明度也夠。如果沒特別喜歡浮潛的朋友也可以跟吧檯借排球,跟三五好友來場熱血十足的沙灘排球大戰(他們的球場很讚哦)。戰完了買幾瓶啤酒在The Beach提供的沙灘躺椅上曬太陽小酌兩杯並等候日落時刻,就是享受兩個字而已。而且,The Beach周一到周六下午5-7點都有Happy Hour,酒精類飲品最便宜的時段呀!如果當天恰好有辦Party或Live Band,一路接到晚上,你可以想像那會是多完美的一天。

至於餐點,老實說阿物覺得價格高就算了,口味上就是普普而已,沒有特別推薦在這邊用正餐,餓的話點炸雞翅之類的輕食就好。最後提醒打算浮潛的朋友,因為The Bearch海域屬於珊瑚礁地形,請務必穿著珊瑚鞋再下水,不然一個不小心割傷了腳,那就歡樂不起來了啦。

很漂亮的海灘喔,可以提早到,有沙灘排球、晚餐還有精彩表演,TheBeachBar&Grill點亮關島... more

去關島前給予太大的期待,結果其實滿失望的,首先吃得不好吃,只有現烤蝦子串跟冰淇淋好吃,其他都不優,但... more

放鬆感覺真好

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 極限  
營業時間
一~日 11:00~02:00
價位
3~25美元
刷卡
可接受信用卡
官方網站
The Beach Bar & Grill
晚餐秀預訂
Beach Dinner Show
電話
(671) 649-7263
地址
1199 Pale San Vitores Rd., Tumon, Guam

  • 大自然的野味結合海島旅遊的調性,這是阿物對The Beach的感想。
    大自然的野味結合海島旅遊的調性,這是阿物對The Beach的感想。
  • 酒吧前有一大片沙灘可散散步,玩沙灘排球。
    酒吧前有一大片沙灘可散散步,玩沙灘排球。
  • The Beach有提供餐點與各式調酒、沙灘排球、Live Band、各式主題Party、原住民舞蹈秀到各種不同需求的包廂都有。
    The Beach有提供餐點與各式調酒、沙灘排球、Live Band、各式主題Party、原住民舞蹈秀到各種不同需求的包廂都有。
  • 傍晚來這小酌等待夕陽氣氛十分愜意。
    傍晚來這小酌等待夕陽氣氛十分愜意。
  • The Beach Bar & Grill整體氣氛很令人放鬆。
    The Beach Bar & Grill整體氣氛很令人放鬆。