搜尋

關島海的燒烤

Sea Grill & Tail of the Whale

4.6

海的燒烤位於奧瑞格飯店隔壁,與關島海底世界連結在一起,該建築物的屋頂一邊用上有隻衝了一半停格的大鯨魚,是Sea Grill的招牌。店內裝潢最大特色在於靠牆座位旁有一鑲在牆上的水族箱,可以一邊小酌聊天一邊欣賞環繞四周的熱帶魚,想像一下這是多浪漫的體驗。

阿物提醒店內並不是每個位置都可以看到魚,訂位的時候要記得要求坐在可以看到魚的位置哦!Sea Grill提供的是夏威夷風味海鮮菜色,阿物認為沒有特別必要來這邊吃飯,把肚子留給其他更美味的餐廳吧。值得一提的是同樣在二樓的Tail of the Whale,吧檯區桌子非常特別,同樣的融入了水族箱的元素,魚兒就在你的杯子下面活動,很有意思。

我們在杜夢灣的眾多餐廳中,選了這間飯店,主要就是因為有魚在吧檯的噱頭,但實際走訪後,更吸引我的是杜夢... more

當天的海底世界行程前,我們先行到SeaGrill用午餐!看到菜單上有海鮮魚類的套餐!馬上就點了!因為... more

我是不小心在廣告傳單上看到這間有養魚的餐廳,我是晚上來BAR喝酒的,裡面是藍色燈光,晚上氣氛不錯,B... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
營業時間
11:00~22:00
價位
5~99美元
刷卡
可接受信用卡
官方網站
Sea Grill & Tail of the Whale
電話
(671)649-6637
地址
1245 Pale San Vitores Rd., Ste.450 Tumon, Guam

  • 海的燒烤位於奧瑞格飯店隔壁,與關島海底世界連結在一起。
    海的燒烤位於奧瑞格飯店隔壁,與關島海底世界連結在一起。
  • 吧檯區桌子非常特別,同樣的融入了水族箱的元素,魚兒就在你的杯子下面活動,很有意思。
    吧檯區桌子非常特別,同樣的融入了水族箱的元素,魚兒就在你的杯子下面活動,很有意思。
  • 訂位的時候要記得要求坐在可以看到魚的位置。
    訂位的時候要記得要求坐在可以看到魚的位置。
  • Sea Grill提供的是夏威夷風味海鮮菜色。
    Sea Grill提供的是夏威夷風味海鮮菜色。