搜尋

關島悅泰飯店晚餐秀

Fiesta Beachside BBQ and Cultural Show

4.2

悅泰飯店 Fiesta Resort的BBQ晚餐秀主要是以查莫洛歌舞秀為主,招牌節目為火把舞,舞者讓火焰飛速旋轉,將氣氛帶到高潮。節目排場不如PIC大,但場地更緊鄰杜夢灣沙灘,可一邊享受香味四溢的BBQ,一邊欣賞浪漫的夕陽餘暉。BBQ採用自助燒烤的方式,超有誠意的大生蠔,大蝦子與大塊美國牛排,都是不可以錯過的!

特製醬汁醃製的雞肉還可以,拿個一兩塊嘗嘗口味還OK,豬肉的話當然台灣是全世界最好吃,就不需要佔領有限空間的胃了。至於BBQ最不可缺的飲料啤酒,更是喝到飽哇!

大口吃肉大口喝酒之後當然要來些飯後甜點,悅泰提供了各式口味的小蛋糕與水果。吃飽看Show若是想玩得更High,互動過程中舞者會拉人上台共舞,別害羞就衝吧,至少也可以把一晚超量的卡路里通通消滅!

早起的鳥兒有蟲吃!阿物通常建議大家六點就準時入席,因為採用自助的方式,早入場人少比較不需要排隊夾菜,再者也可以避免太晚開始烤,燈光昏暗看不清楚食物有沒有熟哇!並且秀七點半開始,剛好一個半小時可以專心吃飽,之後就專心看Show!

微涼的海風,搭配BBQ還有啤酒,美好ˋ的晚餐即將展開,一邊吃著美食一邊看表演真的是非常享受,啤酒無限... more

那晚我們準時到達Fiesta的自助BBQ地點,取食材的地點就在旁邊,重點是一隻隻像手掌大小的生蠔!啤... more

這是一場不同的美食嚮宴~表演者會與現場的來賓們互動,增添了不少趣味~在表演開始前,我們就先抵達用餐位... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
親子 深度  
營業時間
18:00~19:50
價位
大人68美元;兒童34美元(5~11歲,4歲以下免費)
官方網站
Fiesta Beachside BBQ and Cultural Show
電話
(671)646-5880
地址
801 Pale San Vitores Rd., Tumon, Guam(悅泰飯店內)

  • 悅泰飯店 Fiesta Resort的BBQ晚餐秀主要是以查莫洛歌舞秀為主,招牌節目為火把舞,舞者讓火焰飛速旋轉,將氣氛帶到高潮。
    悅泰飯店 Fiesta Resort的BBQ晚餐秀主要是以查莫洛歌舞秀為主,招牌節目為火把舞,舞者讓火焰飛速旋轉,將氣氛帶到高潮。
  • 餐廳內部。
    餐廳內部。
  • 節目排場不如PIC大,但場地更緊鄰杜夢灣沙灘,可一邊享受香味四溢的BBQ,一邊欣賞浪漫的夕陽餘暉。
    節目排場不如PIC大,但場地更緊鄰杜夢灣沙灘,可一邊享受香味四溢的BBQ,一邊欣賞浪漫的夕陽餘暉。
  • 阿物通常建議大家六點就準時入席,因為採用自助的方式,早入場人少比較不需要排隊夾菜,再者也可以避免太晚開始烤,燈光昏暗看不清楚食物有沒有熟哇!
    阿物通常建議大家六點就準時入席,因為採用自助的方式,早入場人少比較不需要排隊夾菜,再者也可以避免太晚開始烤,燈光昏暗看不清楚食物有沒有熟哇!