搜尋

關島阿布根堡

Fort Apugan

3.5

阿布根堡坐落於亞加納的制高點,具有進可攻退可守的絕佳戰略位置,一直是兵家必爭之地。19世紀初期,西班牙軍隊為防止查莫洛人反抗襲擊,在這裡興建防衛性碉堡,並於地下倉庫設置一座軍事倉庫儲存火藥。

到了二次世界大戰時期,佔領關島的日軍,更在此設立砲台,以嚇阻美軍進犯。現在阿布根堡已不再具有軍事用途,制高點的特色讓來這兒的旅客擁有最寬闊的視野,一旁的大草皮更是梁靜茹”小手拉大手”MV拍攝景點唷。到這兒的朋友會看到一旁有位賣椰子的伯伯,除了椰子汁不賴外,特製的椰子刺身(生魚片)口味很特別,值得嘗試看看!

可以從阿布根堡俯視整個亞加納區的風景,更搭配上一大片的草地,真的會讓心情大大的放鬆,漂亮的圓弧形海灣... more

平常在台灣常常去草皮野餐,來到關島當然也要野一下,在大樹下舖上野餐墊,清涼微風加上寬廣視野絕對是一等... more

這阿布根堡為亞加納區的制高點.地點有點不好,這片草地望向整個市區建築物連接著海岸,是梁靜茹大手牽小手... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
地點
Aspinall Ave.與HernanCortez Ave.交叉口

  • 阿布根堡坐落於亞加納的制高點。
    阿布根堡坐落於亞加納的制高點。
  • 阿布根堡擁有最寬闊的視野,一旁的大草皮更是梁靜茹”小手拉大手”MV拍攝景點唷。
    阿布根堡擁有最寬闊的視野,一旁的大草皮更是梁靜茹”小手拉大手”MV拍攝景點唷。
  • 這裡曾經是進可攻退可守的絕佳戰略位置。
    這裡曾經是進可攻退可守的絕佳戰略位置。
  • 賣椰子的伯伯,除了椰子汁不賴外,特製的椰子刺身(生魚片)口味很特別。
    賣椰子的伯伯,除了椰子汁不賴外,特製的椰子刺身(生魚片)口味很特別。