【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Yang Hsin Jung的關島傑夫海盜餐廳評論分享

Yang Hsin Jung
2019-08-08 14:35:37

在南部的傑夫海盜美式餐廳,風景佳、食物也好吃,吹吹海風,拍拍照,有許多韓國人

Yang Hsin Jung的關島傑夫海盜餐廳評論分享

Yang Hsin Jung
2019-08-07 15:28:30

去南部,必吃的美式餐廳。
漢堡肉非常有汁,薯條沾自製的蕃茄醬,好吃。風景佳。非常多韓國人去。顯少遇到台灣人。

許大寶的關島傑夫海盜餐廳評論分享

許大寶
2019-07-06 20:24:54

口味蠻合乎台灣人的,不過份量就很美式了,點了一個牛肉漢堡和一個雞肉沙拉,根本吃不完,建議兩個人吃一份,若是男生食量大的話,可以再點個小東西來吃。
旁邊就是海灘,可以打籃球或沙灘排球,老闆也有賣很多海盜商品,是很有特色的一間店唷!

許嘉麟的關島傑夫海盜餐廳評論分享

許嘉麟
2019-06-29 16:54:37

南部環島觀光4號公路必經之地~必來之處,無敵海景餐廳,曾有海盜遺跡之故,因而命名。
看門口停車就知道人潮很多,穿過吧檯,至景觀坐位區,裡面放眼望去大部分是韓國潮男.美女,還有美國人在戶外打籃球,好陽光健康的地方呀!頓時年輕了幾歲…心情太好了。
享用美味輕鬆下午茶,景緻也讓眼睛為之一亮,使心境為之舒展!

Rita Hung的關島傑夫海盜餐廳評論分享

Rita Hung
2019-06-14 18:02:25

這大概是環南部遇到唯一的餐廳了吧!(誤) 進門看到一艘很大的船,餐廳滿滿都是韓國客人,漢堡非常多汁薯條很脆很值得試試! 看著海景吃漢堡真的是太棒了!!