搜尋

關島JP 商場

JP Superstore

4.2

主要客群設定為年輕人的JP Store就在DFS隔壁,光看一樓有麥當勞跟T.G.I. Friday's就很清楚是衝著年輕朋友來的!

商場內除了流行服飾之外,讓這間商場能在關島長期經營下去的最大賣點莫過於各式精緻的紀念品了!經典的I Love Guam T-Shirt之外不說,紀念品的種類橫跨了酒類、蠟燭、香皂、娃娃、筆、巧克力等等,超多元的!種類龐大加上價格合理,讓許多來關島的朋友都在JP Store流連忘返。

阿物認為若真想買像樣的紀念品,除了ABC Store查莫洛村之外,JP Store也是不錯的選擇喔。除了紀念品外,美妝用品也是JP Store一大強項,女孩兒不容錯過呀!

標籤 #關島必買

吃完Capricciosa墨魚麵後,慢慢散步回DFS附近,會先經過JPStore,裡面的東西真的還蠻... more

這家店位於熱鬧的飯店街上^^在充滿陽光沙灘比基尼的地方就是要買havaianas^^上網搜尋了一下年... more

我住在廣場飯店,所以JP商場就連接了飯店,等取房期間當然不忘先逛一下。意想不到,這裡有齊所有在關島值... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
營業時間
9:00~23:00
推薦品牌
Havaianas、TOMS
官方網站
JP Superstore
電話
(671)646-7887
地址
1328 San Vitores Road Tumon, Guam(DFS旁)

  • 主要客群設定為年輕人的JP Store就在DFS隔壁。
    主要客群設定為年輕人的JP Store就在DFS隔壁。
  • JP Superstore販售各式精緻的紀念品。
    JP Superstore販售各式精緻的紀念品。
  • 紀念品種類龐大且價格合理。
    紀念品種類龐大且價格合理。
  • 除了紀念品外,美妝用品也是JP Store一大強項。
    除了紀念品外,美妝用品也是JP Store一大強項。