掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 236 篇評論

楊心敏的關島免執照體驗潛水評論分享

楊心敏
2018-12-06 16:25:09

第一次潛水很緊張,謝謝教練一直陪在我們身旁,讓我們可以放心的潛水!超棒!超推薦!

Pei Wen Chen的關島免執照體驗潛水評論分享

Pei Wen Chen
2018-12-05 14:02:30

來關島碧海藍天,一定要看看他的海底世界,下潛後你會發現新世界,好多漂亮的熱帶魚包圍著你,真的很美,教練服務專業,不會游泳也可以去,他們會讓你學會怎麼使用呼吸器才下潛,非常安全,推薦!!

Haraguroicha Hsu的關島免執照體驗潛水評論分享

Haraguroicha Hsu
2018-11-25 23:45:26

跟著朋友一起來,但是因為身體狀況不行而沒參加,不過在這邊風景不錯,海岸也挺美,在涼亭內消遣個一兩個小時等大家回來也不會太無聊

Esther Lee的關島免執照體驗潛水評論分享

Esther Lee
2018-11-21 20:55:51

這是所有自費行程裡讓人覺得最超值而且印象深刻的一項了,無論是教練用心的指導,抑或是給予紀念影片及照片的用心程度,都讓人覺得JNS水肺潛水是關島之旅裡面最美好的回憶喔!

賴小羽的關島免執照體驗潛水評論分享

賴小羽
2018-11-19 22:35:04

背著氧氣瓶走珊瑚礁岩真的是OOXX的難走....對於跳過傘和潛過水的我來說,我覺得潛水更難,難在你要先背大約超過二十公斤的設備,走上N遠的距離到達練習地,然後珊瑚礁岩有非常非常多的洞也崎嶇不平,若加上風大浪也大,維持平衡是非常難的一件事