搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 195 篇評論

林佳洳的關島免執照體驗潛水評論分享

林佳洳
2018-01-28 22:43:11

到海島國家旅遊就是要潛水!! 就算是不會游泳的人也可以將海底的美景一覽無遺 對旱鴨子來說真的是很棒的體驗 團隊的教練也都非常熱情.專業 讓人放心
另外覺得關島旅遊很棒的是幾乎所有的自費行程 活動公司都會到飯店接你 活動結束後再把你送回飯店 既方便又省時

Tzu I Huang的關島免執照體驗潛水評論分享

Tzu I Huang
2018-01-27 14:49:04

這次的淺水真的是太值回票價了!本來還很害怕不會游泳的我,應該沒辦法克服這個活動,沒想到整個行程都讓我感覺很安全,也成功克服不會游泳的恐懼,看到成千上萬的魚群靠近我真的是太棒了!拿著熱狗餵食魚的時候還不小心被魚咬了一口,很酷的經驗!很推薦大家來關島一定要體驗淺水的行程,覺得讓你值回票價!!

張嘟嘟的關島免執照體驗潛水評論分享

張嘟嘟
2018-01-24 14:08:06

大家一定要體驗深潛,不會游泳也可以參加對我這個旱鴨子來說太棒了!JNS團隊整個讓我們感受關島的熱情,闆娘姍姍是道地台灣人,用輕鬆簡易的方式教導我們潛水的注意事項,完全下水前還會先練習,像我會緊張的人,在下水後超放鬆的享受海底世界的,下次我還是會再來一次的!

郗書吟的關島免執照體驗潛水評論分享

郗書吟
2018-01-22 09:43:15

以前都是浮淺,第一次嘗試深潛,在開始之前教練非常熱心地提醒我們各式的注意事項,在下水前覺得海水好冰,裝備好重,下水後因為水的關係裝備變輕了,上岸後又覺得陸上好冷裝備好重,好險教練非常貼心的幫忙拿裝備!讓我不用沿路駝背回去!

許凱凱的關島免執照體驗潛水評論分享

許凱凱
2018-01-21 23:52:01

第一次深海潛水,原來海裡面很溫暖,反而浮出水面時,才會感到寒冷,教練們都很熱心教我們如何在潛水的那30分鐘過程中,克服遇到的困難,避免我們在海裡面有不適應的問題產生。
一早,巨蟹座老闆姍姍來飯店接送我們~~是一個大美人老闆無誤,她是台灣人喔~~她跟她丈夫的美麗愛情故事,真是令人佩服,姍姍好厲害~~~勇氣十足壓!!
潛水過程中,教練有發熱狗給我們餵魚,其實有點小恐怖,感覺那些魚好餓~~哈哈!!!!
超推薦大家可以來參加~~建議可以預約早上唷!!!!
這樣下午可以到別的地方逛逛~~而且早上體力也十足阿!!