搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 172 篇評論

April Chong的關島免執照體驗潛水評論分享

April Chong
2017-10-15 17:16:34

JNS 潛水
呢個潛水活動好好玩呀~
1個教練對2個人,好正~
他們會每個教練有一部GOPRO幫大家影相~ 專門幫你影,所以會影好多好多相~同埋只影你,唔會同其他人一齊影~
呢個活動一開始會介紹職員同埋安全,之後就著裝備,再落水~ 再練習下~ 之後就可以玩足30MINS~ 我個教練好好架~ 好FUNNY~ 係當地人~

要返D相同VIDEO要另加$50USD~ 不過都抵既~ 因為都好多相同VIDEO~ 同埋影得都好清~

玩既時候,他仲會俾香腸我們餵魚,好好玩~ 餵魚既時候,D魚都幾大力架~ 都過唔會受傷既,可以放心~

推介~!!!

李承哲的關島免執照體驗潛水評論分享

李承哲
2017-10-11 21:47:19

如果一般民眾在台灣想從事水肺潛水活動,必須花費許多時間和金錢去受訓後拿到證照才能進行。

但是在關島,完全不用這麼麻煩!!!
您只要不怕水,並抱著愉快的身心,即可親身體驗這美妙的水下世界。

在下水前,會有專業教練帶著遊客一步一步練習使用潛水器具及注意事項,讓遊客在安全、愉快的情境下體驗這美麗的水下世界!

有來關島,一定要來一窺這水下美景。

詹翔羽的關島免執照體驗潛水評論分享

詹翔羽
2017-10-11 14:52:02

水肺潛水,是這次在關島最喜歡的活動之一,教練仔細的中文解說,因為在水中無法說話,告知我們ㄧ起在水中會用到的手勢,潛水過程中,如果有問題ㄧ定要準確說明哪邊有問題,是蛙鏡進水、還是腳抽筋之類的,教練才有辦法幫助你。基本上這是ㄧ項安全的活動,真的不需要太緊張,平均ㄧ位教練大概帶三至四人,會有ㄧ條繩子讓你拉,如果想自己游可以游,不想游可以拉著繩子教練會帶著你。在台灣,沒有執照是無法潛水的。來到關島,可以盡情的享受與魚共游、餵食魚群,自己背著氧氣桶,不需要換氣就像一直魚在水中游,感覺真的非常棒,如果有來到關島,這是ㄧ項ㄧ定要排進行程的活動,建議可以參加早上的場次,搭配魚眼公園的美景,讓你ㄧ早就有好心情啊~

Jimmy Huang的關島免執照體驗潛水評論分享

Jimmy Huang
2017-09-27 15:35:20

非常推薦JNS淺水,老闆娘珊珊非常親切,會親自開車到飯店接至魚眼公園,再一一介紹當日的教練。
雖然我們去的那天下超大雨...但其實在水下是感覺不出差別的
教練相當專業!基本上都是兩個或三個人分配到一個教練,且會有額外的教練遊走於團體之間,所以不太需要擔心。
另外加價購買的影音也很推薦
照片20元加影像總共才50元
還可以跟夥伴平均分攤,非常划算!

Yu Ching Wu的關島免執照體驗潛水評論分享

Yu Ching Wu
2017-09-23 02:48:47

水肺潛水是我這次唯一參加的活動,只能說花的很值得!以往只參與過浮潛活動,雖然會游泳也不怕水但也很擔心耳壓等問題,但有專業的教練用中文指導溝通下,瞬間很放心,一位教練平均帶2-3位濳水,基本上在海底有任何問題他們都能及時發現,所以是個好玩又安全的活動,推薦給大家。