搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 184 篇評論

梁小宇的關島免執照體驗潛水評論分享

梁小宇
2017-12-11 12:11:09

到關島一定要參加潛水才能感受到大海的美麗!!!此次潛水很幸運的看到了海龜跟魟魚,人生也太圓滿了~~~沒潛水經驗完全不用緊張,教練們隨時都會注意遊客的身心狀況,指導上也非常完整。
海洋之美不是一般浮潛就能感受到的,強烈推薦一定要體驗潛水,會感受到大自然真的是太美了!!!

維納斯的關島免執照體驗潛水評論分享

維納斯
2017-12-10 21:39:05

這次是我們第一次到關島潛水,是J.N.S的團隊帶領我們的,教練們都非常用心,解講得非常認真,最重要的是用國語上課,很好理解,也會做示範,下水之前也會讓我們練習,檢查我們有沒有學會,設備有沒有問題才開始下水,一路上教練也會讓你拉著游泳圈,一點都不害怕,不會游泳也沒關係,一路上拉著教練,欣賞水下的美景就好了,教練也會發熱狗給你,會有很多魚來吃,非常漂亮,教練拍的影片也非常漂亮,取景很好,來關島一定也要體驗一次

侯乃強的關島免執照體驗潛水評論分享

侯乃強
2017-12-05 19:04:37

決定要到關島放空時就立馬問了姊夫有什麼推薦的(他們蜜月到過關島),姊夫馬上回說一定要去潛水 很漂亮,就著手開始預訂潛水的行程,不巧為了配合租車的日期,預計潛水的11/25當天關島之家所介紹的JNS已經額滿,就找了另外一家也是可以中文溝通的小康之家,當天店家到了飯店大廳接我們到魚眼公園旁,稍做介紹後就開始著裝準備下水,背著氧氣瓶緩緩的走進水中才突然想起了我不會游泳這件事而開始有點緊張,幸好教練很專業 會再三的確認有沒有問題,下潛到某個深度因為耳壓的關係一度無法繼續往下,在教練的協助下順利的完成平衡耳壓的動作,讓我得以體驗被熱帶魚環繞的感覺,不虛此行,來關島一定要來潛水!

Mickey Huang的關島免執照體驗潛水評論分享

Mickey Huang
2017-11-16 16:36:23

這真的很好玩,下次還會再去哦,教練也很仔細的教學,也替我們拍影片,影片很值得購買,拍的很美,謝謝你們哦~~~

呂杰的關島免執照體驗潛水評論分享

呂杰
2017-11-16 03:30:55

關島行程裡潛水也是必去項目之一,教練們每個都很活潑熱情。出發之前教練們仔細地幫我們檢查裝備,一個一個確認我們的蛙鏡有沒有進水起霧、氣瓶是否正常。在比較淺的地方先讓我們時間練習水下呼吸、排除耳壓還有培養水中默契,確定我們一切都沒問題了才帶著我們出發。關島的海更是不用說了,美到不要不要的。推薦給大家