搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 218 篇評論

Tsai Kai Hsuan的關島免執照體驗潛水評論分享

Tsai Kai Hsuan
2018-06-18 09:20:44

來關島一定要來體驗潛水,海底的魚真的很多而且也不怕人,而在FISH EYE潛水跟其他地方不一樣的是還可以和遊客隔著玻璃打招呼非常有趣

Wang Suo Wei的關島免執照體驗潛水評論分享

Wang Suo Wei
2018-06-10 16:40:39

第一次下海魚多到在周圍繞還會擋住視線,教練人都很好,還會表演給你看,裝備在陸地上稍重,但是下海之後就輕很多,去的話真的要體驗看看。

Liyin Lee的關島免執照體驗潛水評論分享

Liyin Lee
2018-06-10 01:51:12

雖然已經不是第一次體驗潛水了,但是剛在岸邊練習還是會緊張,但是教練們都非常有耐心,也一直關心每個人的狀況,下潛後魚群真的非常多,還可以和魚眼的遊客對望拍照,是一次很愉快的經驗

Rice Yeh的關島免執照體驗潛水評論分享

Rice Yeh
2018-06-07 09:52:39

海底有超級多魚! 第一次潛水,原本很緊張,但是在做了足夠的事前練習後,在無風浪的魚眼公園成功完成了潛水這項挑戰! 不過也因為是第一次嘗試,而且平常沒有運動,其實裝備是有點重量的~隔天腰酸背痛哈哈哈!有想要體驗潛水的大家要記得先做一下體力訓練喔!

Nick Su的關島免執照體驗潛水評論分享

Nick Su
2018-05-29 17:49:42

教練團都非常的熱情,也會一步一步的教導你等下潛水的步驟與注意的事項,只要開心地融入水中就好.水中的魚群也非常的多,中途教練會給你熱狗去餵魚,魚群會衝過來搶食熱狗ˋ,所以要把熱狗拿穩!水下時間大概是30分鐘,推薦大家一定要去潛水!!