掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 252 篇評論

許又心的關島免執照體驗潛水評論分享

許又心
2019-04-16 10:40:27

關島魚眼公園潛水,這次和關島之家購買行程,當天有專人前來飯店接我們,中文教練為我們解釋任何潛水的注意事項、裝備使用已經任何突發狀況的處理方式,讓原本怕水的我感到十分安心,下水前教練也會帶著我們使用著呼吸器嘗試都沒問題以後才會帶我們下海潛水,潛水的過程還會幫我們拍照,教練們口袋還會藏著香腸,潛水過程會給我們勾引魚兒們,過程真的覺得自己和魚共舞,很幸福的關島潛水過程。

Yu Ting Tsai的關島免執照體驗潛水評論分享

Yu Ting Tsai
2019-04-15 23:20:32

海很乾淨魚很大,只是我沒有買照片影片也忘了拍拍照,不知道是不是因為前一天跳傘耳朵耳鳴很不舒服,潛水當天又開始耳鳴,一度很想放棄回水面上,餵魚時大隻魚都會過來用搶的還啄了我的手指頭,不過還好都有戴手套不會受傷

Later Lin的關島免執照體驗潛水評論分享

Later Lin
2019-04-14 13:24:43

超級推薦的行程之一,JNS潛水真的很專業,一個教練帶兩個人,你不用擔心會被照顧不上,老闆娘在下水前的中文講解也非常清楚,就算是第一次潛水也不會緊張

Albert Yang的關島免執照體驗潛水評論分享

Albert Yang
2019-04-12 10:48:55

不諳水性?沒關係。第一次水肺潛水?別擔心。Jeff、Shan Shan以及其他熱情教練們會細心地給予教導和協助,在淺水區熟悉呼吸與調整耳壓的方式後,才會開始引領大家探索深邃湛藍的海洋,和各種可愛的魚兒互動。

柯佳妏的關島免執照體驗潛水評論分享

柯佳妏
2019-04-11 12:51:34

從關島之家預定的JNS潛水體驗完全物超所值!
JNS團隊真的不愧是關島第一的潛水團隊,每個潛水教練都十分的風趣而且非常專業!!!
身材超好的老闆娘姍姍先用中文和大家講解各種注意事項,也會教大家簡單的口訣。在正式潛水之前也會先在淺水區練習呼吸跟耳朵減壓,非常的仔細!過程中,負責的教練(Santua)隨時都會注意學員的狀況,並幫忙排除,也會幫忙拍照錄影留念,讓我們有很棒的回憶。
潛水區的海水真的很清澈,大小魚都不太怕人,只要一拿出熱狗就會瘋狂被搶食,更驚喜的是這次的潛水體驗有鯊魚游過去唷!
下次來關島一定會再來體驗一次!而且唯一指定JNS!

super great scuba diving experience with colorful fish and all the passionate, professional instructors from JNS DIVERS GUAM.