掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島免執照體驗潛水 目前共有 261 篇評論

張為光的關島免執照體驗潛水評論分享

張為光
2019-09-29 22:44:46

1. 怕水或不會游泳的朋友會比較緊張,不過跟著專業的教練就對了
2. 有一點游泳基礎的朋友絕對要來體驗的活動
3. 水底下真的非常漂亮令人大開眼界
4. 潛完還想再潛,回台灣也一直惦記著水下的美好

Mïya Sun的關島免執照體驗潛水評論分享

Mïya Sun
2019-09-29 19:11:48

以往怕水不會游泳不諳水性的我
自從游過日月潭後就愛上各種水中活動♥️
好動難以控制的我們立馬被教練放生自己玩

上官卓的關島免執照體驗潛水評論分享

上官卓
2019-09-26 14:35:58

水肺潛水,真的讓人永生難忘.
只要照著教練教的呼吸法做,就不用擔心喔.嘿嘿因為我完全不會游泳相信我就對了(驕傲了一下^^汗鴨子都會了你還等什麼呢)
教練會發的熱狗餵魚,好多魚魚圍繞你很特別很浪漫像美人魚一樣而且揹著十幾公斤的氧氣瓶走水路過去,也是非常特別的經驗,水很淺,一點也不用擔心,很推薦這個活動喔!!


林海豚的關島免執照體驗潛水評論分享

林海豚
2019-09-16 12:24:14

旱鴨子的我,從沒想過自己能潛水,到關島後才決定的水肺潛水,真的讓我永生難忘!!一開始很緊張,但教練一直笑著鼓勵說:她以前也是不會游泳但先學會潛水,只要照著教練教的呼吸法做,就不用擔心喔!我也是抱著豁出去的想法,就好好聽從指示,沒想到真的非常順暢,教練還誇說有些人光教學就要50分鐘,我們的速算度很快!(小小驕傲了一下^^)潛到海底,拿著教練發的熱狗餵魚,一開始手沒抓好,被魚啄了一下,還是會有點痛痛的喔~而且一開始從魚眼公園揹著十幾公斤的氧氣瓶走水路過去,也是非常特別的經驗,水很淺,一點也不用擔心,很推薦這個活動喔!!

Lily KO的關島免執照體驗潛水評論分享

Lily KO
2019-09-13 22:59:20

對於不會游泳的我來說,深潛—絕對是既期待又怕受傷害!透過教練反覆的練習,確認安全無虞,終於下到深海底層,飽覽珊瑚海域、與魚群共游!還在猶豫嗎?心動不如馬上行動!