搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 158 篇評論

謝宗達的關島免執照體驗潛水評論分享

謝宗達
2017-08-03 23:24:27

這次來關島重點行程之一就是水肺潛水,在來之前透過FB與老闆娘姍姍預定時就既興奮又緊張,因為以前從來也沒有潛水過,頂多也就浮浮潛而已,這次就下定決心一定要來關島潛水看看。當天一到現場就有熱情的打鼓歡迎儀式,一一介紹每個教練,之後就開始詳細的解說要注意的事項,最重要的就是要平衡耳壓,他們說沒有平衡好很有可能造成耳膜受損讓我小緊張了一下,但是只要有覺得任何不舒服或狀況,跟教練說他們就會幫助你解決,所以其實也不用太緊張,後來在穿裝備時珊珊有跟我聊天讓我更加減輕了點緊張的情緒,下水後看到很多的魚跟陽光透射進水裡的光線與波浪的交錯,真的是覺得一切都值得了,可是正當我進入狀況,開始熟悉一切時,居然就要上岸了!!!真的是讓我覺得時間太短了,非常不過癮阿~但是我覺得這次的潛水真的讓我獲得一次寶貴的經歷,是一趟值得的行程。

Selena Hsieh的關島免執照體驗潛水評論分享

Selena Hsieh
2017-08-03 20:04:17

來關島真的要試試看潛水,魚眼公園的海水水質蠻乾淨清澈,可以自行上網訂或是請當地導遊幫你訂潛水行程,實際潛水時間30分鐘,潛水完教練會問你有沒有意願購買幫你拍的照片(有些行程費用有包含照片),他們會將照片燒近光碟裡並送達你住宿飯店,晚上到飯店櫃台領取就可以很方便!

Eric Lee的關島免執照體驗潛水評論分享

Eric Lee
2017-07-13 15:47:46

水費潛水真的是這一次我們來關島最值得最好玩的一個行程!一開始透過關島之家預訂的時候只知道老闆娘是台灣人,應該很親切。沒想到一到現場所有的教練包括老闆跟老闆娘都非常非常熱情可愛!我們下水之後遇到了超級美麗的景色,成群的熱帶魚在我們前面游來游去!我們也第一次體驗背著氧氣瓶、透過呼吸管呼吸,但是習慣之後在海裡面真的看到了以前從來沒有看過的景色,彷彿是電視節目才看得到一樣!潛水完之後非常的心滿意足也非常的有成就感,一定一定要來關島玩潛水!

張凱皓的關島免執照體驗潛水評論分享

張凱皓
2017-07-05 23:29:12

一聽說關島的體驗潛水是不需要執照的,這麼好的機會怎麼可以錯過呢?當地的潛水教練團隊各個都非常的有趣且親切,在岸上有趣的解說逐漸化解心中的緊張,在真正要下水前也會先在陸地上練習呼吸,等到真正下水後就可以用最輕鬆的心情盡情享受美麗的水中美景。

陳彥中的關島免執照體驗潛水評論分享

陳彥中
2017-07-02 14:36:24

來關島就是要深潛!這次我們選的是JNS,老闆娘姍姍是正統台灣人,所以溝通方面也是沒有問題~! 而且這邊的教練都很熱情,一開始還會打鼓然後一個一個介紹教練,然後會確定大家都搞懂規則和手勢之後才帶我們真正下去潛水,不會游泳的人也可以來深潛,這邊不需要什麼游泳技巧,可以輕鬆上手,而且還有機會看到可愛的海龜!!