掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 255 篇評論

Ava Chan的關島免執照體驗潛水評論分享

Ava Chan
2019-08-10 10:12:44

在這裡學潛水很爽!教練的教學紮實認真!水質十分清澈。服務及配套也很好。可於酒店接送方便了很多。

吳大任的關島免執照體驗潛水評論分享

吳大任
2019-07-27 23:10:02

這次參加體驗潛水印象很深刻,這裡算是初學者都能輕鬆上手的簡單地區,甚至比浮潛都還容易,教練很耐心的教導,在水裡還用繩子帶你游,你可以沒有任何壓力的在水裡跟魚兒共游。

黃寶萱的關島免執照體驗潛水評論分享

黃寶萱
2019-07-10 21:50:54

很專業的團隊,潛水前的安全講解和練習,讓背著重重氧氣瓶的我們,到了海裡仍然悠遊自在,看到好多漂亮的熱帶魚,教練也很用心地帶領我們,真是物超所值。

許又心的關島免執照體驗潛水評論分享

許又心
2019-04-16 10:40:27

關島魚眼公園潛水,這次和關島之家購買行程,當天有專人前來飯店接我們,中文教練為我們解釋任何潛水的注意事項、裝備使用已經任何突發狀況的處理方式,讓原本怕水的我感到十分安心,下水前教練也會帶著我們使用著呼吸器嘗試都沒問題以後才會帶我們下海潛水,潛水的過程還會幫我們拍照,教練們口袋還會藏著香腸,潛水過程會給我們勾引魚兒們,過程真的覺得自己和魚共舞,很幸福的關島潛水過程。

Yu Ting Tsai的關島免執照體驗潛水評論分享

Yu Ting Tsai
2019-04-15 23:20:32

海很乾淨魚很大,只是我沒有買照片影片也忘了拍拍照,不知道是不是因為前一天跳傘耳朵耳鳴很不舒服,潛水當天又開始耳鳴,一度很想放棄回水面上,餵魚時大隻魚都會過來用搶的還啄了我的手指頭,不過還好都有戴手套不會受傷