搜尋

關島免執照體驗潛水 目前共有 206 篇評論

林芸如的關島免執照體驗潛水評論分享

林芸如
2018-04-18 16:41:09

來關島如果想要預約潛水就要快,我跟我老公在前一天才決定去潛水就太慢了,預約額滿,非常可惜,殘念!只好在海邊戲水租個蛙鏡看看這裡的淺淺的海底,沒有甚麼東西,魚不太多,但海參很多,每個都跟絲瓜一樣大,也是種樂趣啦

蔡竣宇的關島免執照體驗潛水評論分享

蔡竣宇
2018-03-25 07:04:54

潛水體驗超好玩,只可惜感覺一下下就結束了,裡面魚兒好多好多一直衝過來吃你手上的熱狗,人一生一定要體驗一次!

Mason Huang的關島免執照體驗潛水評論分享

Mason Huang
2018-03-24 21:38:11

關島的水無比清澈,來關島第一次水肺潛水也是第一次,甚至連基本的浮淺都沒試過,在前往行程前很擔心第一次就成了最後一次,淺水教練珊珊從最基本的換氣到排除耳壓都親自教育著我們這些新手,潛水共30分鐘帶你從小腿的高度至二到三層樓的高度,潛水的感想只有活著真好與來關島來對了的想法,最好玩的則是望著玻璃與觀光客們的互動,海是多麼乾淨清澈,魚是多麼可愛親人,看到這裡趕快把關島行程加入水肺潛水吧,不會游泳一樣能輕鬆自在的潛水。

Mason Huang的關島免執照體驗潛水評論分享

Mason Huang
2018-03-23 21:54:10

第一次潛水就獻給關島了,海水清澈到不行,在台灣沒看過的乾淨海灘,配上有點溫的溫度,在珊珊教練的帶領下,一步步學習排除耳壓及注意事項,由淺入深的進入海底,目測約兩三層樓深的海,滿滿的都是魚教練給我們發熱狗給魚吃,擁有熱狗的你會變成魚兒的大明星,一路追著你不要不要的,最後帶你去最深的地方看魚眼公園內玻璃窗的觀光客們,比上愛心撩韓國妹,一整個感覺非常棒,為我們的人生寫下更美好的里程碑。

Tomato Dung的關島免執照體驗潛水評論分享

Tomato Dung
2018-03-23 16:26:50

來關島當然一定要來潛水囉!沒有潛水執照的不用擔心,會有專業的中文教練當場教學,要潛水前也會練習,沒問題教練就會帶著你一起慢慢濳下海底,關島的海層次分明清澈,海底世界更是美呆了,第一次在海底喂魚熱狗一下子就被搶光了,下次我一定要來關島船濳,當然這就需要執照了,期待今年趕快考上潛水執照囉!