掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 138 篇評論

Milk Tea的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Milk Tea
2018-08-06 09:10:07

老闆娘是台灣人,所以中文溝通沒有問題,闆娘說85%說可以看到海豚,可是天氣不好也有可能看不到,工作人員也都很熱情~海上出航後,船長開船時,我們可以欣賞延途海景,開到定點時,船長說要來尋找野生海豚,不過很不巧的是,沒有看到野生海豚,可能因為有熱帶氣壓的樣子,有些可惜~不過還是可以在船上進行海釣與浮潛,工作人員也很注意安全,除了幫我們拉繩子讓我們抓住外,也在旁邊注意我們的安全,很是放心,有興趣的人可以體驗看看關島不一樣的美喔!

許瀞尹的關島美人魚公主號出海行程評論分享

許瀞尹
2018-07-24 16:23:22

可惜遇到熱帶低氣壓,風浪過大,無緣見到海豚,因此大部分時間都用在浮潛與釣魚。船上貼心的準備花生三明治與簡單的飲料可以食用,還有熱情的船員們會與你有互動。

鄭緯兒的關島美人魚公主號出海行程評論分享

鄭緯兒
2018-07-23 10:05:00

這天搭乘美人魚號出海追海豚,但是由於天氣不好的關係,並沒有看見,不過船家還是貼心準備了浮潛的行程,不得不說關島的海底十分乾淨漂亮,船家一放土司,一堆小魚就游過來了,景色十分漂亮美麗,是個十分推薦的行程.

Judy Chan的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Judy Chan
2018-07-19 14:09:18

搭乘美人魚公主號當天有熱帶性低氣壓所以雨大浪大,出海沒找到海豚有點可惜,但在船頭體驗釣魚是很特別的經驗。船上提供花生吐司吃到飽,兒子好開心,一直說讚!

Winona Huang的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Winona Huang
2018-06-20 10:56:23

美人魚公主號從9點多上船到11:30回航,本來很擔心小嬰兒在船上會無聊到一直吵鬧(太小不敢讓他下水),結果玩得十分開心喔!
上船後第一站是追海豚,真的有好多海豚在船邊繞,還看到了海豚跳水秀,嬰兒指著海面一直「魚」「魚」地叫,超級開心。
途中還讓寶貝體驗握著方向盤開船的感覺,小男生就是喜歡方向盤啊!開到不想下駕駛座了。
浮潛時間不下水的人可以到船頭釣魚⋯對嬰兒而言有點高難度!所以就直接把魚餌丟下海看小魚搶食秀,這樣小孩也很開心。
另一個出發前的擔心點是暈船問題,剛好這天海象不錯,完全沒有問題!
船上備有免費的水跟花生吐司,也附有飯店接送服務,非常推薦!