掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 140 篇評論

Lee Xun Xun的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Lee Xun Xun
2018-10-15 10:54:28

人生第一次看海豚就獻給美人魚公主好了!!!
真的很幸運當天天氣好到爆表,
出海十分鐘就找到海豚,
數量高達十幾隻呢!!!
不過之後的浮淺海底的魚就相對起來沒有那麼豐富,實在有點可惜。

Ara Liu的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Ara Liu
2018-09-24 22:35:11

親切的老闆娘 Judy,帥氣的船長,可愛的水手,成群的大小海豚,漂亮的浮淺點。
我們運氣非常好,天氣晴,海豚也紛紛出來見客。聽船長說已經一個星期都沒看到海豚了,我們真的很幸運 :D
船上的水手人非常逗趣,會用各國語言慫恿海豚跳水 XD。浮淺點選得很好。水裡非常漂亮~
另外要提醒的是戴眼鏡的朋友記得事先換上隱形眼鏡,不然無緣於浮淺就可惜了。

Milk Tea的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Milk Tea
2018-08-06 09:10:07

老闆娘是台灣人,所以中文溝通沒有問題,闆娘說85%說可以看到海豚,可是天氣不好也有可能看不到,工作人員也都很熱情~海上出航後,船長開船時,我們可以欣賞延途海景,開到定點時,船長說要來尋找野生海豚,不過很不巧的是,沒有看到野生海豚,可能因為有熱帶氣壓的樣子,有些可惜~不過還是可以在船上進行海釣與浮潛,工作人員也很注意安全,除了幫我們拉繩子讓我們抓住外,也在旁邊注意我們的安全,很是放心,有興趣的人可以體驗看看關島不一樣的美喔!

許瀞尹的關島美人魚公主號出海行程評論分享

許瀞尹
2018-07-24 16:23:22

可惜遇到熱帶低氣壓,風浪過大,無緣見到海豚,因此大部分時間都用在浮潛與釣魚。船上貼心的準備花生三明治與簡單的飲料可以食用,還有熱情的船員們會與你有互動。

鄭緯兒的關島美人魚公主號出海行程評論分享

鄭緯兒
2018-07-23 10:05:00

這天搭乘美人魚號出海追海豚,但是由於天氣不好的關係,並沒有看見,不過船家還是貼心準備了浮潛的行程,不得不說關島的海底十分乾淨漂亮,船家一放土司,一堆小魚就游過來了,景色十分漂亮美麗,是個十分推薦的行程.