搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 118 篇評論

Iris Hsieh的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Iris Hsieh
2018-01-30 20:05:35

我們很幸運的出海沒多久就看到海豚了,第一次見到這麼多野生海豚,牠們從海裡跳出來時大家都很興奮一直驚呼呢!看完海豚之後,船會在海上定點停著,讓大家下海浮潛,若不想浮潛的人也可選擇釣魚,船上會準備魚竿及餌給大家使用,魚餌只要一拋入海裡就會看到許多魚來吃,雖然不太會上鉤,但也是個有趣的體驗!

Chingmy Leung的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Chingmy Leung
2018-01-03 23:37:04

到関岛參加出海參觀野生海豚,幸運地給我們遇見了,一群一群的海豚加上清徹碧藍色的海水,實在太美了。之后更可以在海中浮潛,很多珊瑚魚圍著你,仿彿置身於大金魚缸裡。

Sandy Wang的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Sandy Wang
2017-12-21 11:23:09

美人魚公主號是這次關島之行覺得最棒的地方。船家Jackey是個台灣人,人很好很親切,不但到飯店接我們,結束之後還送我們回飯店。船長Robert在天氣不佳的狀況下,還是努力幫我們找到海豚了! 真是太棒了!如果大家有機會去關島,一定要記的參加美人魚號,一定不會後悔的!

陳佳欣的關島美人魚公主號出海行程評論分享

陳佳欣
2017-12-17 11:34:32

這次搭船很可惜遇到了下雨不穩定的天氣,出海後船長找了好久都沒看到海豚,之後就讓我們浮潛跟海釣,最後雖然連一隻都沒釣到,哈哈,但是個不錯的體驗⋯⋯

Lin Sam的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Lin Sam
2017-12-15 14:03:16

美人魚公主號是我覺得很不錯的行程,可以來參考看看,這次出海有看到許多的海豚,非常的幸運,另外浮淺也是覺的非常不錯的經驗,有很多不同的魚種,可以為吐司,能見度也非常的高,大家都很開心有參加到這個活動,船長和工作人員也非常的nice與親切,希望大家多多參考摟。誠心推薦。