搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 134 篇評論

Winona Huang的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Winona Huang
2018-06-20 10:56:23

美人魚公主號從9點多上船到11:30回航,本來很擔心小嬰兒在船上會無聊到一直吵鬧(太小不敢讓他下水),結果玩得十分開心喔!
上船後第一站是追海豚,真的有好多海豚在船邊繞,還看到了海豚跳水秀,嬰兒指著海面一直「魚」「魚」地叫,超級開心。
途中還讓寶貝體驗握著方向盤開船的感覺,小男生就是喜歡方向盤啊!開到不想下駕駛座了。
浮潛時間不下水的人可以到船頭釣魚⋯對嬰兒而言有點高難度!所以就直接把魚餌丟下海看小魚搶食秀,這樣小孩也很開心。
另一個出發前的擔心點是暈船問題,剛好這天海象不錯,完全沒有問題!
船上備有免費的水跟花生吐司,也附有飯店接送服務,非常推薦!

Eason Lin的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Eason Lin
2018-06-19 21:28:01

看到海豚在船首競賽,這種感覺真的很有趣,浮淺到水裡看到美麗的熱帶魚和珊瑚,美呆了

瑈芠范的關島美人魚公主號出海行程評論分享

瑈芠范
2018-06-19 11:41:56

出海超級棒的!這次6月來雖然經歷幾天下雨,但是雨很快就停了。船上的人都超級好!浮潛、海釣玩到超瘋狂,還有三明治、冰水可以喝。重點浮潛的設備很新,用起來很舒服!

瑈芠范的關島美人魚公主號出海行程評論分享

瑈芠范
2018-06-18 15:46:46

早上會有專人開車接送到搭船地點,接待人員很貼心,還先跟我們說明注意事項,很幸運可以看到一群海豚跳躍,感覺牠們喜歡追著浪花玩耍,非常棒的體驗,非常可愛的牠們。船上工作人員熱情到一個不行,讓我們體驗生吃螺,回台灣還在回味那鮮甜。

Kbg Wu的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Kbg Wu
2018-06-07 15:32:30

出海超級棒的!這次6月來雖然經歷幾天下雨,但是雨很快就停了。船上的人都超級好!我們在船上浮潛.跳水和海釣。很可惜沒看到海豚,但是玩海玩到超瘋狂,也有小三明治以及涼水可以喝。工作人員和船長都很好笑,浮潛的設備也很新,用起來很舒服!