搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 112 篇評論

維納斯的關島美人魚公主號出海行程評論分享

維納斯
2017-12-10 22:50:23

美人魚號追海豚去,上船後,記得先去選最好的位置,就是船頭,
跟2F戶外的位置,最舒服了,吹著海風,看著超乾淨的藍藍海,
來到了海豚區,看到了很多的海豚,若有船隻的經過,造成起浪,
海豚會追浪跳起來,還會翻身,超精彩的,欣賞完海豚,
船長會把船開到一個定點,讓大家下去浮潛,若不方便下水的,
還可以在船海釣喔!

Hong Zih-Ling的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Hong Zih-Ling
2017-11-15 11:09:35

美人魚公主號。像電視情節般的我們搭著遊艇出海渡假了,香檳、啤酒、可樂、零食...等,應有盡有。船長還說著親切的中文彷彿我們沒離開台灣一樣自在。出海的第一時間,海龜與海豚相伴出海的驚喜與喜悅真的可遇不可求,太幸運了當下是這樣想的。雖然只有短短的三個小時,但是好輕鬆好放鬆好愜意,好美好 。

楊佩臻的關島美人魚公主號出海行程評論分享

楊佩臻
2017-11-14 23:52:55

這次來關島是為了參加好朋友海外婚禮兼玩樂之旅,第二天下午包了美人魚公主號,船上招待了飲料啤酒點心,實在是很豐盛,然後出海追海豚,還不小心看到了一隻海龜,雖然只有一下下,接著浮潛釣魚,海真的藍的好假好假,吹著海風真的是有夠舒服的,來關島必須要來體驗一下這種爽感。

葉瑞潮的關島美人魚公主號出海行程評論分享

葉瑞潮
2017-11-14 22:08:12

這次來到關島,有個乘船與海豚共游的活動,令我相當期待,在這之前除了看過海豚表演外,是沒有機會與海豚共游的,在熱心的船長及船員的帶領下我們很順利的與海豚近距離接觸,內心的喜悅真是難以形容,船上還有提供零食及飲料,讓大家一邊欣賞海豚一邊吃吃喝喝享受海風與陽光。實在是太令人放鬆了,不虛此行阿!

魏伶伶的關島美人魚公主號出海行程評論分享

魏伶伶
2017-11-09 21:16:33

在台灣之前出海時都沒看到海豚;這次來到關島,終於看到了,真的超開心的。船長及船員們人都很好,提供我們吃喝。關島的海上景色真的很美,潛水時也看到許多的魚,但是釣魚就不開心,都釣不到,釣竿丟下去沒多久,餌就會被吃光,但不管有沒有釣到魚,在船上吹著海風,看著風景,喝著啤酒,吃著餅乾,真是享受。