搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 125 篇評論

Lun Jie的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Lun Jie
2018-04-12 04:40:07

當天9點出發搭船,老闆娘也是台灣人很親切,很幸運的當天整艘船只有10個人跟3個船員,從一開始很興奮到頭暈,因為追海豚追超級久...船長也不放棄的讓我們追到,2個多小時過了終於找到了,除此還有讓我們在海中浮潛及海釣,真的超值得的一趟行程。大推薦!!!

潘琳琳的關島美人魚公主號出海行程評論分享

潘琳琳
2018-03-23 22:08:36

今天參加看海豚行程,先搭乘接駁車抵達碼頭,就準備出海啦~大約10分鐘後船隻緩緩移動,天氣非常好,很幸運的停留後就看到了好多群海豚,跳躍水面,大家都好興奮呀,之後就是浮潛和釣魚,同行的韓國人釣到好多隻小魚,真是有趣,水下浮潛時好多彩色小魚在身邊游來游去,真的是難忘的回憶!

李宇軒的關島美人魚公主號出海行程評論分享

李宇軒
2018-03-17 10:10:17

謝謝船長特定為了我的空拍機停船降落
雖然不是帆船
但什麼船都一樣 釣魚 浮潛 追海豚
該玩的一樣都沒少
謝謝 這次我的空拍很成功

Carol Chen的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Carol Chen
2018-03-07 01:23:02

之前搭乘過美人魚號,但看不到海豚,這次居然看到海豚了,是野生的海豚,跟我們在台灣看的海豚非常不一樣,而且野生海豚非常調皮,很喜歡跟著船後的浪花轉圈圈!之後就是浮淺跟釣魚,浮淺因為海流很大,得要緊拉著繩子,不然很容易就被漂離軌道,釣魚的部分因為都沒釣到就不多加贅述了。

黃偉華的關島美人魚公主號出海行程評論分享

黃偉華
2018-02-26 16:53:36

非常推薦大家來美人魚公主號,當天出海過沒有多久就看見海豚,整船的人都超級興奮,這是我遇過最照顧人的老闆,在浮淺時Judy姐就站在船尾隨時注意有哪位旅客不小心游太遠還是有哪裡需要協助,他們的船員也都在水中協助旅客,讓人覺得很放心。