掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島美人魚公主號出海行程 目前共有 178 篇評論

Mitzi Tsai的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Mitzi Tsai
2019-08-13 09:20:31

因為剛好遇到浪大的日子,4歲的兒子出海時還怕的一直哭喪著臉⋯結果看到成群的海豚後完全忘記害怕,整個笑開懷!這是關島行中超級值得的行程之一,很適合親子!推!

Barbie Chien的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Barbie Chien
2019-08-08 17:07:19

搭乘公主號是個非常棒的體驗,當天天氣很好,海豚非常多,而且都有跳出海面,大人小孩都很滿意,後面的釣魚及浮潛小孩都可以參與,來關島建議一定要參加的行程之一。

Yang Hsin Jung的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Yang Hsin Jung
2019-08-08 16:05:52

原本有預約公主號行程,但因當天海浪比較大,船公司平估不出海而取消此行程,雖然有些小失望,下次來關島再把此行程排進來。

Yang Hsin Jung的關島美人魚公主號出海行程評論分享

Yang Hsin Jung
2019-08-07 13:47:49

在台預約了美人魚公主號,但去關島的這五天四夜,幾乎是陰雨天,所以當天的追海豚行程因為天公不作美,而取消了。船長當天主動連繫「因天候不佳行程取消」,雖然我們顯些失望,但船長基於遊客安全考量取消。我們也非常感謝。希望下次再訪關島時,能出海成功。

吳大任的關島美人魚公主號出海行程評論分享

吳大任
2019-07-27 23:56:49

很不巧這次公主號在年度保養,但還是搭了探索號出海,船上只有兩組人,其實非常幸運,天氣很好,海豚也看到了,小孩都非常滿足,最後浮潛也都有看到很多魚,要主動拿麵包餵食,船也不會很晃,整體來說非常滿意。