搜尋

關島租車懶人包 目前共有 413 篇評論

Lin Cai-ling的關島租車懶人包評論分享

Lin Cai-ling
2018-02-05 09:51:45

這次很幸運獲選關島玩咖免費租車一日活動,因為是家庭旅遊,加上家人也都喜歡自然景觀的景點,所以決定把南部環島列入此次關島行的行程,所以就需要租車,EZ 租車是台灣老闆,人很好,很親切的解說,原本爸爸很擔心在關島沒開過車怕不清楚相關交通規則,老闆用中文把一些注意事項跟我們說之後,我們整趟南部環島都很順暢,還車的時候也不囉嗦,算是很好且愉快的經驗。

Iris Hsieh的關島租車懶人包評論分享

Iris Hsieh
2018-01-29 22:06:37

EZ租車有台灣的工作人員幫忙辦理租車手續,並且講解關島的交通規則,我們租的是CAMARO 大黃蜂,這台車因為車頭的底盤較低,所以開車的時候要比較小心,因為關島的馬路有滿多坑坑巴巴的地方,如果想暢快開車的人建議租底盤高一點的車哦!另外,晚上開車的時候因為有些馬路中間的分隔線較不清楚,有的路段夜燈也不是很亮,在路況不熟的情況下也比較不建議在晚上開車。

Tzu I Huang的關島租車懶人包評論分享

Tzu I Huang
2018-01-27 14:31:40

來到關島一定要租車,因為有車才方便,這次我們租了五人坐的車,因為我們有帶小朋友,所以加裝安全座椅,旅程我們都靠車子代步,再最後一天我們補了差額換一天跑車,雖然中間有發生一些插曲,造成我們必須在六小時內把車還回去,但是整趟旅程大致上還是OK,但是真心建議可以在機場取車,因為從機場到飯店的路程不到10分鐘,坐計程車大概要花20美金,行李每件還要加收一元,來回就要45美金左右,如果能夠直接在機場取車更方便

NiCo Cai的關島租車懶人包評論分享

NiCo Cai
2018-01-24 04:27:33

關島開車真的很安全,交通號誌很清楚,還可以紅燈右轉耶!!也會有臨檢,所以千萬不要喝酒開車還是在車上喝酒噢!警察是會抓的呦!這次這台車子很大很好開,我們五個都有輪流開,不管高的矮的都可以駕馭的很厲害,明明在台灣都沒有常常開車,來到關島就變得厲害一樣了!謝謝關島之家讓我們抽中兩天的免費車車,實在很適合環島之旅的好幫手呦!!

張嘟嘟的關島租車懶人包評論分享

張嘟嘟
2018-01-24 01:11:44

來關島有車子十分的方便,配合的租車公司也都很詳細的說明當地的交通規則,其實跟台灣也不會差別太大,只是不能亂迴轉,我們的車子KIA,陪伴我們兩天,如果是家庭或者很多朋友一起出遊,很適合租這一款喔!下次有機會一定要租個跑車