搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島租車懶人包 目前共有 607 篇評論

Amanda Cha的關島租車懶人包評論分享

Amanda Cha
2019-11-06 10:48:39

在關島自駕沒什麼障礙,都是左駕而且路ˋ大、車流不算多,無論是景點
餐廳,停車位都很足夠。自駕環島非常方便,也沒有交通時間的限制,很推薦。

雖然租車公司說大部分是自助加油站,但我們選到的加油站有人工協助,只要跟服務員說需加多少油,再拿單據到站內的商店繳費即可,過程很順利。

Callie Wang的關島租車懶人包評論分享

Callie Wang
2019-10-29 23:04:33

關島開車跟台灣一樣都是左駕,加上野外景點跟活動比較多,非常推薦自駕,實際上路後感覺也很好,車流量沒有大城市至麼多,免費停車地方也多,無論在跑行程跟找餐廳上都很方便,加油時,詢問店員該加何種油,居然主動幫忙加油,最後還車時也沒什麼刁難,非常友善,非常推薦大家體驗租車

劉冠伶的關島租車懶人包評論分享

劉冠伶
2019-10-22 21:10:11

關島開車車速都不快,景點間的距離也都不遠,路上的駕駛們也都很會禮讓他人,讓你在國外開車也能有滿滿的溫馨感,租金也不貴,不需要換國際駕照,持有本國人的駕照便能在關島租車,很方便呢!

Chun-Hsien Yang的關島租車懶人包評論分享

Chun-Hsien Yang
2019-10-19 12:40:41

關島說不大,很多漂亮的景點都還是要開才能到達,油錢也不會太貴,我們六天都開車也才25美金,加上我們採很隨性的旅程,有台車方便很多喔!
而且關島真的很熱,我們都在太陽正大的時候躲去shopping,早上或傍晚再開車到處晃晃,有喜歡的公園就下來走走&看海,才有度假的感覺嘛~~
如果對跑車沒有極度追求,建議可以把錢拿來每天都租車喔^^

陳佳榆的關島租車懶人包評論分享

陳佳榆
2019-10-13 16:48:03

在關島租車非常方便,在這裡車速不快,慢慢開是很安全的,我們去的景點都不遠,還車時,大概加個四~十塊美金左右的油,很建議租野馬或雪佛蘭的車型體驗一下,租來到處拍照、耍帥一下,很好玩