掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島租車懶人包 目前共有 480 篇評論

Milk Tea的關島租車懶人包評論分享

Milk Tea
2018-07-30 16:37:58

我們透過關島之家網站之EZ租車,我們租的是Mazda3,租車當日工作人員就到飯店大廳接我們到EZ租車辦公室(於皇蘭飯店內),非常方便!租車過程中語言也無障礙,因為有會說中文的工作人員,是台灣人也很親切,還跟我們說明關島的交通規則、加油方式、也告訴我們哪些路段開車需注意等等,一來一往中也花費不少時間,但工作人員也很有耐心的告訴我們,非常感謝!
租車也免去等車、查時刻表、趕時間等等的辛苦,想去哪就去哪~我們一拿到車就前往查莫洛夜市、DFS、卡布里喬莎,還花了一個半年前往南部自駕環島,還有阿物的獨家地圖真的很棒,除了全島觀光景點都有紀錄外,也把哪間百貨有什麼櫃位記錄下來(如:DFS有什麼櫃位等),有了關島獨家地圖真的事半功倍,此次租車與環島行程能那麼順利真的感謝關島之家與EZ租車!!!

江泰泰的關島租車懶人包評論分享

江泰泰
2018-07-23 22:48:22

我們是第一次到關島旅遊,原本很擔心在關島自駕會很恐怖,沒想到在關島開車比在台灣開車還輕鬆,一切只要依照燈號行進並做好禮讓動作就好,這次我們租的就是官網照片的這台大黃蜂,關島不像台灣那麼多車,更沒有多到嚇人的機車,真的很棒,來關島一定要租車環島一圈。

Judy Chan的關島租車懶人包評論分享

Judy Chan
2018-07-20 16:01:33

我們本來租Mitsubishi Lancer,取車時輪胎沒氣,免費升級為Mazda 3!小孩同行最重要的配備就是安全座椅,這次附的汽座坐起來應該很舒服,2個小孩醒著開心,睡著都睡超熟。最後一天還車時跟租車公司談了$10飯店接送到機場,如果計程車跳表可能要$30以上,真是賺到了!

Chimon Ku的關島租車懶人包評論分享

Chimon Ku
2018-07-20 14:01:03

動次~動次~ “ I love GUAM”
誰說女性只能當賽車女郎,姊也要開跑車拉風一下囉!
大黃蜂真的帥!愈看愈愛阿.陽光下就是閃~閃~
來關島不跟團自由行必備工具就是要租車,才能環島趴趴GO~
不趕時間隨性自由走,自由拍,就是要留下美好一刻
EZ租車老闆來自台灣,沒有語言障礙,親切服務讚唷!