【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島租車懶人包 目前共有 616 篇評論

Tzu-Li Hsieh的關島租車懶人包評論分享

Tzu-Li Hsieh
2020-01-16 14:55:09

有點小遺憾沒開到原本訂的KIA Soul,不過EZ租車升級成Nissan Cube也是蠻好開的,兩個人坐不用擔心空間不夠的問題!
來關島玩建議還是租車比較方便,免費停車多,沿路也有相當多的加油站(價格統一),開兩天好像才花15美元的油錢,

不過要特別注意迴轉規則,跟支道(stop sign)等要等到相對沒車的狀態再前進,請耐心等待喔!

Jen Lin的關島租車懶人包評論分享

Jen Lin
2020-01-15 00:10:18

關島真的很適合租車旅遊,除了跟台灣一樣是左駕之外,ˊ這裡車速很慢,路也鄉大大條很好開,而且停車也很方便!
關島之家也有完整提醒許多交通需要注意的事情,很推薦來關島租車旅遊~

林文萱的關島租車懶人包評論分享

林文萱
2020-01-14 23:02:39

來這裡一定要租車 不一定要每天 但絕對要開車去其他地方走走 其他地方真的很很很美 而且路上的車子都很有禮貌 就算小心開 慢慢開 也不會被叭叭. 在路上還看到許多跑車 看到兩個美麗女生開車紅色敞篷車 真的是說不出的帥氣啊

Tohi Chen的關島租車懶人包評論分享

Tohi Chen
2020-01-07 19:22:07

關島租車自駕價值最高,關島之家也有充足的自駕介紹,跟台灣一樣都是左駕,所以我們6天的行程都是我一個人開車,很快就會習慣,關島開車大家也很有禮貌,很少按喇叭,紅燈可以右轉也比較人性化

Tohi Chen的關島租車懶人包評論分享

Tohi Chen
2020-01-04 12:32:39

關島一定要租車自駕游,才夠方便,關島車位也很多,注意交通狀況,關島跑透透很簡單,怕有意外,多保一些保險也是好選擇,考慮關島之家租車也是好選項