搜尋

關島高空跳傘 目前共有 139 篇評論

維納斯的關島高空跳傘評論分享

維納斯
2017-12-10 21:29:14

家裡弟弟的描述 : 跳傘真的是到關島最好玩的一項行程,教練非常的和善,會不斷的跟你講話,聊天,讓你放鬆心情,比較不會緊張,看到第一個人跳的時候心情其實有點害怕,但是換到我的時候,一出艙門,感覺到涼涼的風還有眼前的美景,整個人很放鬆很快樂,下降的時候真的很快,臉冰冰刺刺的很舒服,最開心的莫過於自己能跨出艙門的這份勇氣,完成這項挑戰的感覺,雖然價格有點昂貴,但是有來關島一定要試一次,保證是永生難忘的美好記憶

呂杰的關島高空跳傘評論分享

呂杰
2017-11-16 03:13:06

當初問我要不要跳傘?我可是想都沒想就答應了!這可是人生必去的項目之一啊。
很多人覺得跳傘很可怕,但我必須老實說,一點都不。最可怕的是教練綁著你掛在飛機外面被風一直括,連倒數都沒有開心了隨時會跳下去的時候

楊佩臻的關島高空跳傘評論分享

楊佩臻
2017-11-14 23:55:21

第一次來關島是為了參加好朋友的海外婚禮兼玩樂之旅,第三天早上安排了來關島一定要體驗的跳傘,既然都來了當然要跳最高的高度4200M,看完了教學影片及注意事項,換上衣服穿好裝備,乘著小飛機準備起飛,飛機盤旋著往上升,關島整個島的美景盡在眼前,那個視野實在是超讚的,當抵達最高高度時,緊張感才湧上,跳下後頓時覺得自己在飛,天氣好到爆炸,只想一直在天空盤旋不想降落,總之跳傘真的超級好玩。

葉瑞潮的關島高空跳傘評論分享

葉瑞潮
2017-11-14 21:58:19

來到關島最期待的行程就是高空跳傘了,小弟我是個連遊樂園設施都不敢玩的人,但一看到這麼經濟實惠就能體會到跳傘,二話不說就先預約了,
從著裝到上小飛機飛到高空中,心裡還是有一點點緊張與害怕的。
教練還很好心的幫助我放鬆心情,直到打開艙門跳出去的那一刻,才發現一點也不可怕,在教練的帶領下從空中鳥瞰關島的美景,體驗飛行的感覺,還很榮幸教練讓我拉了一下降落傘練習轉彎,真是物超所值。在短短的幾分鐘裡面享受到了人生中非常棒的一次體驗。未來我想不管去哪裡玩有跳傘的活動我都會想參加。

魏伶伶的關島高空跳傘評論分享

魏伶伶
2017-11-09 21:07:16

我是個喜歡玩刺激遊戲的人,這次來到關島看到有跳傘,就想說我一定要玩,不能再有遺憾!!從到達跳傘地點到結束,其實不算緊張耶!!搭飛機的過程中也很愜意的欣賞風景,直到有人開始跳時,才覺得也太快下去了吧!!完全沒有給人思考的意思,教練就一直帶著我往前,沒多久就一躍而下,有一瞬間真小小驚嚇到,過後就覺得在天空翱翔真的超棒的,而且很涼很舒適,如果還有機會,我想我還是會再玩得!!