掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島高空跳傘 目前共有 168 篇評論

Debby Tai的關島高空跳傘評論分享

Debby Tai
2018-07-24 10:20:45

第一次跳傘是在三年前的澳洲-凱恩斯,從此愛上了自由落體的快感,回台灣後念念不忘,搜尋了各個跳傘地,離台灣最近的就是關島.....
至於高度選擇要跳就要跳最高14000呎,除了可以穿越雲層外,還可以享受大約1分鐘的自由落體!!!
簽了生死狀,換上sky dive 衣服,穿上裝備,鞋帶綁緊,整裝出發,go!!!
當飛機爬升到14000呎,艙門已打開,按體重順序,我排第三順位!看著團員陸續跳下,哇!超刺激的!輪到我了,教練把我推到門邊,身體已經有ㄧ半掛在機外了,1、2、3跳...........哇!!!啊!!!好美啊!!!漸層的海水,從雲層穿過!!無拘無束的自由落體,腎上線素整個大爆發,超級超級超級爽的,當落到一個高度教練把大傘打開後,開始盤旋在天空,轉啊!轉啊!飛啊!飛啊!咻......完美落地!怎麼這麼好玩!怎麼這麼短暫!好想好想好想再玩一次!哈
如果沒有懼高症的朋友或者勇於挑戰各項極限運動的~相信我,sky dive是人生必做清單之一,不要猶豫了!!去吧!!!!

Betty Lin的關島高空跳傘評論分享

Betty Lin
2018-07-07 15:40:36

高空跳傘~完成我們的夢想~
在14000英呎的高空~感受恐怖的自由落體兩次:第一次是從飛機上一躍而下~心臟好像還沒跟上尖叫卻無聲的tempo~第二次是開第二個降落傘時~終於聽到自己的尖叫聲~ 好愛這感覺~像小鳥一般的飛翔 用眼睛好好享受這只有一分鐘的俯瞰關島的美景~
一生至少要跳一次~真的!!~14000ft感覺真的太爽啦!!

趙紫沛的關島高空跳傘評論分享

趙紫沛
2018-06-24 22:42:03

原來站在風頭上是這個感覺啊~~~
原來沒牙是這個視野
第二個無重力體驗成就,取得!!!

瑈芠范的關島高空跳傘評論分享

瑈芠范
2018-06-18 15:54:46

一直很想做的事情,挑戰自己極限的概念,事實證明了我沒懼高症。
在14000英呎的高空,可以強烈的感覺自己的心跳以及脈搏,血液細胞都在蠢蠢欲動,既期待又害怕。
在跳下飛機後,俯瞰整個海平面、海岸線以及整個島嶼。
很開心自己完成一般人不會想去完成的事情,我做到了!
只是教練為什麼要沒禮貌的一直打人,不ok不ok。

連珮芸的關島高空跳傘評論分享

連珮芸
2018-06-10 23:39:27

『高空跳傘』

這是一個很想完成的願望之一,喜歡不斷的挑戰自己。
在14000英呎的高空,可以強烈的感覺自己的心跳以及脈搏,血液細胞都在蠢蠢欲動,既期待又害怕。
在跳下飛機後,真的能感受到自己像空中的鳥兒般自由自在飛翔,穿過雲鳥瞰整個海平面、海岸線已極整個島嶼。

很開心自己能完成一般人不會想去完成的事情,我做到了!
很棒的一次體驗。