搜尋

關島高空跳傘 目前共有 129 篇評論

林小龍的關島高空跳傘評論分享

林小龍
2017-10-17 02:51:40

這次來關島有兩件重要大事!! 第一件事是來參加閨蜜的婚禮,第二件事就是來高空跳傘啦~
我們是透過關島之家才知道關島有高空跳傘的活動,想說都要跳下來了,當然要選擇最高的14000英呎呀:D 穿越雲層的感覺!!
終於跳傘的這天終於來了,整個過程完全不拖泥帶水,快速!簡潔!刺激!
除了簽切結書這過程有點久之外,有種要把自己給賣掉的感覺!!但其實在看到自己的專屬教練時, 心裡是很有安全感的!!根本就不需要擔心什麼!!
對!! 真的不需要擔心什麼!!跳下來的過程很快!!快到你會忘記自己怎麼跳下來了,
但你絕對會記得自己張開雙手飛翔的感覺有多棒~那風景有多美~美到你也忘記了緊張!!
跳傘真的是來關島絕對要來體驗的事情!! 如果還有機會來關島我一定會再來跳傘~
因為跳傘是會讓人上癮的體驗:D

ESheral Chiang的關島高空跳傘評論分享

ESheral Chiang
2017-10-11 10:45:15

神經大條慣了的我一向天不怕地不怕, 當決定到關島旅遊時, 跳傘就是我第一首選想要挑戰的行程, 而且要跳就要跳最高的不是嗎?!!
跳下來的那一刻, 心情的起伏並不大, 因為所有的注意力完全專注在眼前的美景, 我很享受在天空翱翔的快感
快要降落前, 教練刻意操控著降落傘, 360度旋轉著, 頭很暈, 卻又是另一種不同的體驗, 用另一種視角欣賞著關島海岸線的美
謝謝關島之家, 也謝謝SKYDIVEGUAM 讓我有個這麼棒的體驗與回憶~~

Charlie Lu的關島高空跳傘評論分享

Charlie Lu
2017-10-09 13:09:03

人生就是要來這麼一次的挑戰,來關島就是要來高空跳傘!!要選就要選最高的來跳,挑戰自己的極限與膽量!!跳下來的那刻享受騰雲駕霧的感覺,往下看關島美麗的風景~非常推薦這項活動~~來關島就要來玩~~

Jimmy Huang的關島高空跳傘評論分享

Jimmy Huang
2017-09-27 21:52:36

這次是幫同行友人透過關島之家在台灣先行預定跳傘行程。
據友人說法,非常好玩,而且並沒有想像中可怕,她在上去之前其實一直都很害怕,但下來之後卻又吵著要再跳一次。
但是,但是,但是!
這麼好玩的行程卻成為我們這次關島行唯一的遺憾...
由於友人的英文程度相當的差...
基本上從飯店出發後就處於鴨子聽雷的狀態
由於前一天我們水肺潛水時,教練是拿著GoPro下水。
最後才問是否要加購照片+影片
友人也以為跳傘也是如此
但是,但是,但是!
直到她上了飛機看到教練手上並沒有任何的攝影機...
然後...就這樣一躍而下
只帶走了一張畢業證書...
所以我誠心的建議
在預訂的網頁上是否可以直接加上購買DVD的選項
以免之後還有其他的朋友會遇上相同的悲劇...

Adam Lien的關島高空跳傘評論分享

Adam Lien
2017-09-22 16:59:37

想了好久要來挑戰這項活動,在我的重要日子這天決定來了,既然都要跳了就直接挑戰最高的14000英呎!
搭上飛機時很興奮,接著期待輪到我跳,跳下去的剎那不是怕,是享受!享受整個過程!飛翔在天空的感覺真的很棒!用老鷹的視角看關島真的好美好美~
來關島玩非常推薦這項活動!但一定要跳最高的感受才深刻,一試上癮!有機回一定會再跳, 我愛上這種感覺!推推推!!!