搜尋

關島高空跳傘 目前共有 155 篇評論

Candice Kuo的關島高空跳傘評論分享

Candice Kuo
2018-04-14 11:21:35

喔!天啊…現在回想起來還是有點挫,一向熱愛挑戰刺激活動的我,既然有這個機會,一定要去體驗的!而且就要挑戰最高,14000英呎才不枉此行,當飛機升得越高,我開始內心戲,這樣可以了吧?還要上升嗎?我待會要跳下去耶……前面伴隨著尖叫聲一個個被拖下去,簡直快挫賽了

Lun Jie的關島高空跳傘評論分享

Lun Jie
2018-04-12 04:43:56

人生的一大目標就是挑戰自己,這次來到關島挑戰14000英尺的高空跳傘,說實在的真的很緊張,到跳傘後還是很不真實,有點腿軟,不過還是覺得人生完成一件大事!降落那刻滿足的情緒難以形容呀。來關島大膽的人或是想挑戰自己的人都一定要嘗試!

Chin Chun Wu的關島高空跳傘評論分享

Chin Chun Wu
2018-04-10 15:04:44

還沒出國前,做了很多關於跳傘的功課~!畢竟要從4200m的高空一躍而下,把性命交給陌生人,可不是賭博而是豪賭啊!不過跳完我只能說,如果你/妳有勇氣,那麼人生一定至少要體驗一次skydive!那樣的高度...那樣的視野...那樣的速度...那樣的溫度...,我不告訴你!自己下訂去體會!我的教練是Cody一位帥哥!我只要一緊張便會多話,他會跟我閒哈拉讓我放鬆心情,我覺得很親切!他還帶我穿越雲霧!這次的跳傘體驗不虛此行!

蔡竣宇的關島高空跳傘評論分享

蔡竣宇
2018-03-25 07:09:07

來到關島一躍而下可以環視全關島的美景,非常推薦的行程,只要你心臟夠大顆,願意花一筆價值不斐的費用,絕對讓你印象深刻,人生的清單就可以好好的刪除啦!教練真的讓人非常的放心,你也不必擔心到底要跳不跳的問題,因為你根本沒有選擇的權力,教練會帶著你一躍而下,你就是跟著被帶下去就對了,記得眼睛要打開,放心的欣賞關島的美景吧!!!

Chia Chia Lu的關島高空跳傘評論分享

Chia Chia Lu
2018-03-22 19:47:46

這輩子一定要做的事就是跳傘了
感謝關島之家讓我順利完成
連雲霄飛車都很怕的我
再跳傘之前不斷的看大家分享的經驗談~終於到了當天
太陽還沒出來就在飯店接送我們
前往跳傘的路上
其實在小飛機起飛到上空都還在害怕
教練帶著跳出去之後
空中的美景已經戰勝心理的恐懼
因為是第一批跳的順便看了美麗的日出
最後成功後獲得一個獎狀
及教練們的頒獎典禮XD
都已經來到關島不跳傘怎麼行??
高空彈跳真的大推