搜尋

關島高空跳傘 目前共有 116 篇評論

Jane Liu的關島高空跳傘評論分享

Jane Liu
2017-07-19 22:16:54

很多事情
一輩子你不做 就不會去做了
這是一直以來我的信念
忙碌于生活中
常常忘記自我忘記自己
在這一萬四千英尺雲端上
沒有任何人可以取代你自己
而你就是在做自己!!

Han Han Hsu的關島高空跳傘評論分享

Han Han Hsu
2017-07-15 16:21:31

來關島的目的,就是要來完成想了很久卻一直沒有實踐的夢想-跳傘
在艙門等待自己的順序時,一直覺得會很可怕,等到跳出去的那一刻,完全零恐懼,享受著在高空俯瞰關島的景色,就像影片說的embrace that moment
有機會來關島的朋友們,一定要來玩,真的很值得親身感受!

陳彥中的關島高空跳傘評論分享

陳彥中
2017-07-02 14:53:19

在此次關島旅行中,最令我期待的就是跳傘了,不過時間會非常不確定,礙於天氣因素也有可能臨時取消或者延後,但是當從飛機上面跳下來的那一剎那,令我覺得之前的漫長等待非常值得,高空上失速的感覺,以及降落傘打開俯瞰全島的景色,真的令我印象深刻。

Geana Yang的關島高空跳傘評論分享

Geana Yang
2017-07-01 12:42:31

如果你沒有跳過傘別說你活過!套上服裝的霎那就從未消失的緊張感到起飛的霎那就轉為享受,搭著門半開的小飛機一路看著底下的景色逐漸縮小,穿越雲層後到達最高的跳點,不讓你猶豫的時間,教練就帶著你自由落體的向下,失重的前五秒腎上腺素達至最高點。在空中就向全世界都靜止一樣,只剩風在耳邊呼嘯。實際感受詞不達意,只能親身體驗了。你有摸過雲嗎?我有!!!!!

張凱皓的關島高空跳傘評論分享

張凱皓
2017-06-30 15:28:48

跳傘一直是我人生中必須要完成的清單其中一項,這趟來關島當然要趁這個機會在我的人生目標清單中達成一項。在14000英呎的高空俯瞰整個關島,享受自由落體的快感,新鮮的第一次經驗一點都沒有讓我失望,有經驗的教練們也讓人非常有安全感。