【關島行程預訂】

關島目前有部分行程業者尚未開放對外營業,待確定開放後,關島之家會立即提供旅客於我們網站預訂喔!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島高空跳傘 目前共有 238 篇評論

施昱賢的關島高空跳傘評論分享

施昱賢
2020-03-22 16:15:08

關島必去行程,高度也要選擇最高才真的划算,而且工作人員會說中文,所以溝通也完全沒有問題,跳傘教練也都很熱情,會幫你捕捉到很美的畫面。

Zihcing Liu的關島高空跳傘評論分享

Zihcing Liu
2020-03-18 09:30:09

跳傘真的很推薦.非常的棒.解說員非常有耐心的解說注意事項.根本不用擔心語言溝通問題.因為當時同場次有不同國家的參加者.接待員很貼心的幫我們分開播放影片提供給我們看.整趟下來非常愉快.有機會可以來嘗試看看.風景很美.

Zihcing Liu的關島高空跳傘評論分享

Zihcing Liu
2020-03-18 09:26:31

原本是七點跳傘.後來因為前面有人取消讓我們可以提早到六點十分.解說員非常細心.教練也很貼心的跟我們哈拉舒緩我們的緊張情緒.非常的棒.

林樂多的關島高空跳傘評論分享

林樂多
2020-03-12 01:35:01

來關島一定要享受刺激度爆表的高空跳傘!!
別人的教練都好帥啊,又溫柔,就我的教練酷酷的感覺好兇……遇到好的教練讓你上天堂,遇到還好的教練,真的會很想死……但是整體來說,還是非常推薦來關島必跳啊!!