掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島高空跳傘 目前共有 191 篇評論

Winnie Yang的關島高空跳傘評論分享

Winnie Yang
2019-02-01 19:40:17

人生一定要嘗試一次,已經到了關島不跳怎麼行呢!
上飛機前心就開始噗通噗通的跳,上了飛機,教練一直安撫著,don't worry,直到要跳時,怎麼一都不說,就跳了呢!連個心理準備都沒有。
跳下時,千萬不要張開嘴叫,喉嚨會很乾,隨時看著相機,要不然到時照片只看得到頭頂,才不會泿$,個人經驗分享!

Eunis Vtching的關島高空跳傘評論分享

Eunis Vtching
2019-01-30 14:55:03

黎關島最大的目的就是為了-- 高空跳傘
當天一早已有專員到飯店接送,到達後,那裡的工作人員亦相當友善,可以緩和緊張的情緒!
當到達4200ft的時刻 再沒有思考的餘地 已經被教練掉下去了。
30秒的Freefall好棒,到打開傘子的時侯,已經被風景深深地吸引著,是一個很棒的體驗。絕不能錯過。

Devina Huang的關島高空跳傘評論分享

Devina Huang
2019-01-23 18:05:06

這次提早預訂跳傘,可惜預定的時間因天氣狀況沒辦法跳,建議大家可以預訂第二天跳,就算延後也還有時間,才不會跟我們一樣留下遺憾。

吳小趴的關島高空跳傘評論分享

吳小趴
2019-01-17 15:49:53

來到關島就一定要來跳傘啊!!完成人生中的夢想清單之一!!
原本我們預定到關島的第二天早上進行跳傘,無奈到了現場,工作人員說天氣不好,無法跳..只好改到明天早上..
結果隔天一早去了現場,也是一堆人在那邊等..因為雲層太厚而且太低,能見度不高..又再度延到了第四天的早上..

好險!!老天爺還是不錯的!!第四天早上天氣超好!!一到現場馬上著裝準備上飛機跳傘去囉!!

坐上飛機飛上天空的時候很緊張..然後到了定點看著一行同伴都依序往下跳,真的很刺激好玩!!風景又很漂亮~

雖然跳一次傘加上購買照片不便宜,但實在是非常推薦人生一定要來跳一次的啊啊!!

羅治翎的關島高空跳傘評論分享

羅治翎
2019-01-12 22:42:38

我也是直接在關島之家訂的高空跳傘!
工作人員會直接到飯店接送,十分方便!

現場有工作人員會說中文,一進去先用平板電腦填寫資料、選擇高度與付尾款。我們選擇了最高的:14000英尺。
服務我們的是一位來自中國的大姐,覺得他講話十分幽默,又笑臉迎人的,他跟我們說選擇最高的高度除了可以享受高空自由落體的快感之外,其實是最安全的。因為教練有更多的時間可以反應。

坐上飛機那時真的覺得很刺激,因為艙門都不關的,直到飛很高的時候才拉起來。
其實我覺得只有跳下來的那一瞬間覺得很可怕,後來就還好了。教練開傘控制風向時,我們整個會轉來轉去的,那時超暈,連到地面後都還是覺得暈暈的。

很幸運的當天除了風有點大,天氣非常好,跳傘是一輩子值得體驗一次的活動,唯一的缺點應該是教練有點缺乏熱忱