【農曆春節前往關島旅遊 請即早預訂行程】

農曆春節1/23-1/29 七天連續假期,預計前往關島遊玩的旅客,再請於假期前盡快完成行程的預訂,我們才來得及幫您處理訂單喔:)預祝鼠年行大運

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Serene Chen的關島ABC 商店評論分享

Serene Chen
2019-09-03 09:29:52

關島的ABC store很普遍,到處都看的到,很便利,在這裡買了很多件衣服,帽子,巧克力等等,還買到贈送一個杯子,在關島abc store 是你的好朋友喔

藍天的關島ABC 商店評論分享

藍天
2019-08-09 12:07:09

此次旅遊ABC store可是幫助許多呀!
就如同台灣的7-11,添購用品的好去處!
關島的水很貴,但這裡大瓶裝的水一瓶1元,我覺得蠻划算的,且各式的用品及禮品都有,這次旅遊我們跑了四次PIC對面的ABC,非常推薦!

許大寶的關島ABC 商店評論分享

許大寶
2019-07-06 20:35:07

ABC store就相當於台灣的7-11,對於觀光客是個很方便的選擇,吃的、用的、玩水的到紀念品,通通都有,在杜夢灣區幾步就一間,非常方便。
想吃水果這邊也有賣,若是預算不多,覺得一餐十幾塊錢很貴,可以來這邊有一些微波食品比較便宜,例如壽司或飯糰,也有賣泡麵,不過幾乎沒有台灣熟悉的泡麵,日清的泡麵大概是比較合台灣口味的泡麵了。
水也可以在這邊買,剛好碰到金車的水特價一元,立馬就買,也買得到御茶園無糖綠茶喔!

Cindy Chen的關島ABC 商店評論分享

Cindy Chen
2019-06-20 22:55:37

ABC store很常看見,裡面販售許多生活用品、紀念品,也剛好遇到信用卡打折活動,一盒GODIVA也不到台幣100呢,馬上入手當作送禮!

Sophia Lin的關島ABC 商店評論分享

Sophia Lin
2019-05-16 22:50:58

ABCstore是我們逛最久的商店XDDD因為其他精品類雖然很便宜但也還是消費不起~只好逛很像便利商店的ABCstore,裡面也有飲料跟很多紀念小物,真的蠻好逛的!這個椰子水的開法也很特別,一開始還很困惑不會開XDD我覺得關島的椰子水很好喝耶~但也是有人不喜歡