【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

林鈺凡的關島伊納拉漢天然池評論分享

林鈺凡
2019-12-22 07:19:55

真的很美的地方,適合玩水游泳的天然泳池,到的當天遇到當地家庭在烤肉玩水,整個就是熱帶島嶼度假風,剛好遇到暴雨來襲,但泳池完全不受影響,如果帶小朋友一同前往,別忘了準備泳衣泳具哦。

Yingshi Huang的關島伊納拉漢天然池評論分享

Yingshi Huang
2019-12-15 19:55:21

關島第二天,駕著火紅小馬2終於在日落前趕到天然池,果然沒讓我失望,天然的圓形池真的很美,時間的關係雖沒能跳下去游泳,但是光是看著壯觀的石頭海岸還有瑰麗的夕陽餘暉,已經足以震撼人心。

自駕的沿途或許你會錯過一些景點,但我私心推薦,這個天然池景點絕對不能錯過!

Chun-Hsien Yang的關島伊納拉漢天然池評論分享

Chun-Hsien Yang
2019-10-25 18:31:12

環島會經過的一個景點,跳台現在已經不能跳了,還是可以下去踩水沒問題,能看到很多小魚喔!當天去的時候人不多,是個很適合拍網美照的地方~

張為光的關島伊納拉漢天然池評論分享

張為光
2019-09-29 22:17:02

1. 距杜夢灣開車車程約1小時,沿路有些坑洞
2. 游泳蠻舒服的,旁邊也有涼亭,很適合一群人來玩
3. 一旁有公廁(只開放到下午5點),另有水龍頭可供沖洗
4. 景色很漂亮
5. 跳水台目前封閉禁止跳水

宋川華的關島伊納拉漢天然池評論分享

宋川華
2019-09-12 17:45:53

在環關島南部之旅的途中經過伊那拉漢天然池,當天比較可惜的是因為趕著前往GOSR實彈射擊,所以沒有停留很久,且正值陰雨天,拍照也不是太方便,但儘管天氣不佳,景色依然很美,是一個猶如秘境般的存在。如果時間天氣允許,帶著食物飲料來野餐,熱了還能泡泡水,是相當推薦前往放鬆享受下午時光的地方!