【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

藍天的關島K商場評論分享

藍天
2019-08-09 12:33:07

Kmart根本就是家樂福的概念,24hr營業,裡面有便宜生活用品,水、啤酒、巧克力、衣服及玩具,都可以裡面買的到!

Kmart在悦泰附近,最後一晚11點我們去逛到欲罷不能,買了小朋友的衣服及玩具!

Kimmy Lee的關島K商場評論分享

Kimmy Lee
2019-08-09 11:48:17

像大型大賣場,生活用品都可來這大量採購,它就位於蘭花飯店旁的道路再走上去。

Yang Hsin Jung的關島K商場評論分享

Yang Hsin Jung
2019-08-07 16:39:43

Kmart就在蘭花飯店旁的路一直往上走上去,它就像吳台灣的家樂福、大潤發一樣的大賣場,好逛又好買,什麼都有,逛上一二小時也沒問題,看當地人都買好多,應該一次買一個星期的量吧!

Lily Chen的關島K商場評論分享

Lily Chen
2019-08-05 15:30:24

一走進K mart便會看見Little Caesars排隊等著點餐的人潮絡繹不絕,我們便也安排某一天的晚餐特別子來點了一顆大披薩和一份千層麵。披薩的口味還是臺灣的比較厲害一點,但千層麵倒讓人口齒留香,非常願意再度購買。一頓晚餐兩人吃下來約莫新台幣六百多元,在關島的消費水準下算是便宜又大碗的選項了。

吳大任的關島K商場評論分享

吳大任
2019-07-24 17:17:54

Kmart是類似台灣家樂福的大型賣場,裡面有便宜的南北雜貨,水、啤酒、巧克力都去裡面買,但沒有生鮮,可以考慮生鮮、水果去別的超級市場買,Kmart在悦泰附近,可以考慮走路前往。