【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

許大寶的關島灣景飯店評論分享

許大寶
2019-07-06 19:43:08

飯店房間能直接看到整個杜夢灣,房間有保險箱、微波爐、 咖啡壺,非常方便,我們都拿房間的冰桶都走廊去裝冰塊,拿回房間給咖啡壺加熱,就可以拿來泡咖啡或泡麵了,製冰機在奇數樓層才有喔。
冷氣非常強,有陽台,去玩水後可以把衣服曬在陽台,可以自己帶曬衣繩和衣架去,很方便喔。

許大寶的關島灣景飯店評論分享

許大寶
2019-07-06 19:33:52

灣景飯店真的是一個很超值的飯店,走路到杜夢灣大街只要五分鐘,特別是DFS也是步行就可以到。
若是要到沙灘玩水,威斯丁旁邊也有小路可以到海灘,旁邊也有ABC store,少什麼東西去買都很方便。
早餐在二樓,每天都有一個廚師會問你要吃歐姆蛋嗎?然後現做給你吃,人也很熱情。

李哆啦的關島灣景飯店評論分享

李哆啦
2019-05-14 18:10:48

我們這次住的灣景飯店價格親民,服務人員也很友善,旁邊有一個露天的停車場,對租車的我們來說非常方便,若是已經停滿了,在飯店的另一邊還有一棟三層樓的室內停車場可以停車,完全不需要煩惱停車的問題。

李哆啦的關島灣景飯店評論分享

李哆啦
2019-05-14 18:09:54

我們這次住的灣景飯店房間內部非常寬敞,床鋪超級大,浴室的盥洗用品有附洗髮精、肥皂、保濕乳和毛巾/浴巾,其他的需要自備,每天早上離開房間時,要在枕頭下放1元美金的小費,體恤房務人員的辛勞。

Ruby Jhang的關島灣景飯店評論分享

Ruby Jhang
2019-05-14 16:02:14

住宿還有附早餐真的cp值很高,邊走還可以邊欣賞美景,負責餐廳的兩位人員都很棒,每天早上都會很親切的詢問要不要煎蛋,若是不習慣也可以跟他說要fried egg,這樣他就會幫你特製台式煎蛋

房間設備都很充足,但是沒有提供牙刷,提醒要到這間住宿的要自己帶,若是沒有帶到也沒關係,走路5分鐘就有一間ABC store可以採買。不過房間清潔的常常會忘記補洗澡香皂,偶爾會忘記補浴巾,可以到前台反應就會很快補給你,前台人員服務和態度都很不錯!