【農曆春節前往關島旅遊 請即早預訂行程】

農曆春節1/23-1/29 七天連續假期,預計前往關島遊玩的旅客,再請於假期前盡快完成行程的預訂,我們才來得及幫您處理訂單喔:)預祝鼠年行大運

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

黃豆的關島I Love Guam 圖騰評論分享

黃豆
2019-07-17 23:21:41

來關島一定要來的地標景點,就在市區裡,如果到EZ租車領到車可以順路上來就在路旁,是一個很不錯的地標

溫琇文的關島I Love Guam 圖騰評論分享

溫琇文
2019-05-15 15:44:17

來到關島一定要來著名的地標拍照打卡,從飯店街轉到前往k mart 的斜坡就會看到它,拍照時要注意安全,來往的車速都很快,如果需要拍整體還需要到對向拍會比較清楚。

許又心的關島I Love Guam 圖騰評論分享

許又心
2019-04-16 10:45:23

海生管每天下午都會有不同的表演,可以看看自己是否有有興趣的表演進去觀賞,但其實海生館內不大很快就逛完了,但冷氣滿涼的,如果中午想去避暑的話可以去走走,但如果是我重新選擇,我還是願意把那個下午待海邊啦~但如果是帶小孩的,小孩應該會在裡面因為魚群們瘋狂吧~~!

JingYi Chen的關島I Love Guam 圖騰評論分享

JingYi Chen
2019-04-16 01:52:51

非常可愛又容易找到的景點,如果你在飯店街賺到前往k mart 的斜坡就會看到它。若要拍照建議在中午或下午時段,比較不會背光...。若錯過了拍這面牆。關島有幾處公車亭也是有創意又充滿南島顯眼色彩的繪畫值得寫真留念。

趙憶寧的關島I Love Guam 圖騰評論分享

趙憶寧
2019-03-07 13:30:30

來到關島,當然要拍張與關島最有直接聯想的背景。I LOVE GUAM圖騰就在K-MART的路上,顯眼不會錯過。
在炙熱閃耀的陽光下,與熱情的I LOVE GUAM圖騰合照一張吧~
紀念自己來到如此美好的國度~
I LOVE GUAM!