【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Mïya Sun的關島Pika's Cafe評論分享

Mïya Sun
2019-09-29 20:05:57

中午出門晚了點所以只吃到午餐沒吃到超想吃的早午餐!!!提醒想吃早午餐的大家務必提早出發以免向隅!!!不過他的午餐也不讓人失望,漢堡排飯的醬超級好吃不知不覺就吃完了~~還有飲料很大杯很實在喔!

趙國凱的關島Pika's Cafe評論分享

趙國凱
2019-09-22 19:08:24

因為關島的食物正常分量是美國人在吃的,所以對我們來說等於一半就可以(女生應該1/3),我是點查莫洛炒飯+咖啡,炒飯比整隻手打開還大(本人170CM 65KG),所以早上我從蘭花飯店走到PIKA本店吃中餐,結果還是只能吃完一半打包,最後到下午三點才當點心吃完

Larry Ying的關島Pika's Cafe評論分享

Larry Ying
2019-09-18 00:57:36

中午來到Pika's Café,點了一道 Tinaktak Burger 和 Shrimp Club,Tinaktak Burger 有喜歡的椰奶,以味道來說有別於平常能夠吃到的漢堡,很有特色。Shrimp Club 方面,蝦子很鮮甜,整體配搭普遍但不失美味,而且現場還有音樂演奏,很有情調,作為早午餐是很不錯的選擇。

Hsueh Chen Chu的關島Pika's Cafe評論分享

Hsueh Chen Chu
2019-09-01 14:56:10

這是一家在關島風評很高的早午餐餐廳,但是抵達已經中午過後了,吃不到班尼克蛋,但這次點了龍蝦堡大獲好評,服務生很熱情,很舒服又好停車的餐廳~

Ava Chan的關島Pika's Cafe評論分享

Ava Chan
2019-08-10 10:45:37

-餐廳地址:888 N.Marine Corps Drive, Star Building, Tumon, Guam

Pika’s cafe 的餐點味道都很不錯也極具特色,服務態度也算親切。
咖啡也很不錯的,來關島的你要一試啊~