【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Miller Chen的關島雪莉咖啡評論分享

Miller Chen
2017-07-27 11:09:43

Shirley's Coffee雖說是咖啡之名,但其炒飯更是一絕,透過關島之家介紹該環境舒適布置清爽,吸引許多饕客況且就在下榻安華飯店隔壁走路即可到達。我們連著兩餐都拜訪這裡,炒飯口味不偏重適合台灣胃口,也適合小小孩食用,再搭配一個豬排或蝦排絕對一個成人吃大滿足,建議另單點一份薯條,保證比其他速食店更讓你驚豔。

Li Huang的關島雪莉咖啡評論分享

Li Huang
2017-03-10 12:39:14

我本身就愛炒飯,這間的炒飯有讓我驚艷,尤其我們點的是有雙併的炒飯(魚肉加豬肉)他們家的豬排又入味又軟嫩,魚肉也不錯,重點是我老公不愛粒粒分明的飯,竟然也誇讚炒飯好吃!果然是關島名不虛傳的炒飯!

萍萍的關島雪莉咖啡評論分享

萍萍
2017-03-08 14:54:43

衝著關島第一名炒飯的名聲,說什麼也不能錯過,我們二人點一盤炒飯,份量剛好,飯粒是粒粒分明不會黏黏的,口味相當不錯,隨飯會附上一小碟醬油,小量淋在飯上也非常好吃,在關島能吃到這種帶有臺灣味道的炒飯真的很讚,好吃好吃。

Sherry Chou的關島雪莉咖啡評論分享

Sherry Chou
2017-01-15 16:36:27

這間餐廳就在聖塔菲飯店的隔壁,如果住在安華也可以走路過來,非常近!
餐廳是24小時也非常方便!這次用點了炒飯跟cheese Burger!原以為這種美式餐廳的炒飯應該不怎麼樣,沒想到還不錯,米飯也好吃!旁邊的燒烤排更是令人驚艷!非常推薦哦!漢堡也不錯,牛肉的軟硬度很剛好!價格也不算太貴,飯店如果住得較偏遠又懶得到市中心的話,這間餐廳也是不錯的選擇哦!

盧致瑋的關島雪莉咖啡評論分享

盧致瑋
2015-10-12 20:46:33

雪莉餐廳是我們在關島當地朋友推薦的好餐廳,在這邊便宜東西份量又大,建議如果住在安華或是在安華飯店玩水的朋友可以來這邊吃飯喔~因為雪莉餐廳就在安華的隔壁,走路大約3~5分鐘可以到達!