【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

李佳燕的關島實彈射擊評論分享

李佳燕
2019-05-15 15:23:45

在關島可以合法的參加實彈射擊活動,基於安全考量子彈是真的,但是是空包彈,泰拉佛佛瀑布公園(Talofofo Falls)內有一個實彈射擊場,教練很活潑,第一次拿到真的槍覺得很新奇,射擊目標是前方的靶紙或是地上的水瓶,因為射擊的聲音很大,開始進行前一定要記得戴上店家準備的耳罩,此活動是非常棒的體驗。

Ruby Jhang的關島實彈射擊評論分享

Ruby Jhang
2019-05-14 15:55:46

要來這邊體驗野外射擊需要自己租車會比較方便,距離市區大概30分鐘車程,位於泰勒佛佛瀑布公園內部,教練都非常熱情和活潑,解說和互動都非常好玩,非常推薦來關島可以參加射擊的活動

葉芸希的關島實彈射擊評論分享

葉芸希
2019-05-12 22:40:14

體驗實槍射擊,今日教練瘋瘋的!因為他的瘋癲讓我們輕鬆愉悅的玩射擊,覺得有點難對準~剛開始看別人拿大槍射擊那後勁超強~很大聲很震!我們先從小槍開始到閃彈槍~聽說明明只有七發但我的人形立牌卻出現超多洞~不可思議是個謎~射擊寶特瓶也很難對準~常常射擊到後面的山丘!於是朋友就被教練亂稱山丘高手~瘋癲的教練很嗨!朋友在打靶~每發射一槍教練就在後方敲鑼!我在後方笑死~那種節奏~ㄅㄥˋ * ㄎㄧㄤ *ㄅㄥˋ * ㄎㄧㄤ~讓朋友思考誤以為自己有打中發出的聲響!有趣的一天,打把玩可以到附近遊樂園區逛玩玩鬼屋‧碰碰車‧空中鞦韆‧小火車...等等~樂園只有一個管理遊樂設施,一下開火車一下啟動碰碰車....啟動空中鞦韆~哈哈~他還會問妳們還要玩別的嗎?很歡迎!鬼屋從頭笑到尾^U^/太逗趣了!
背實槍射擊場的教練感染了瘋癲~這天玩得很開心!

Albert Yang的關島實彈射擊評論分享

Albert Yang
2019-04-15 13:23:49

這次嘗試了Barrett M82、Desert Eagle還有定向飛靶的shot gun套餐,雖然幾十分鐘就燒掉了幾千塊,但後座力還有煙硝味所帶來的刺激感,還是讓人覺得值回票價,非常過癮的。

Shelly Yeh的關島實彈射擊評論分享

Shelly Yeh
2019-04-07 12:09:25

在我們飯店的附近有非常多的實彈射擊場一開始還擔心會不會有一些是騙人的但是後來發現基本上很多都是日本人經營的
進到裡面後老闆會為您說明不同將之種類說明完後他會問您想要使用哪一種把槍或者是購買套餐,基本上購買套餐是比較划算的因為可以嘗試到不同的槍枝老闆有的時候還會幫我們 upgrade到更好的槍
我們玩得是100美金套餐,雖然很貴但是是很值得的經驗