【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

許大寶的關島查莫洛夜市評論分享

許大寶
2019-07-06 20:54:35

可以吃到道地的查莫洛烤肉,有單點,也有便當組合,我們點的是fiesta plate。
夜市內也有賣各種不同的果汁,也有椰子生魚片,也賣各種查莫洛手工藝品。
夜市中間有一個休息區,有樂團演奏,想跳舞的人就會自己跑到廣場去跳,無論跳得好不好,他們都很開心。
來關島,一定要去夜市看看,和到杜夢灣上的餐廳是不同的感受和體驗喔。

許嘉麟的關島查莫洛夜市評論分享

許嘉麟
2019-06-28 23:08:22

查莫洛夜市裡真是熱鬧萬分,充滿著異國熱情文化,好像所有燒烤攤位販賣方式大同小異,價格也一致,購買便當後,在夜市慢慢品嚐享用,還可以聽live bend,紅米飯及特調果汁不錯。
讓我最最開心的地方,可以與新交朋友結伴遊玩.大家一起跳排舞,與日本妹跳熱舞,也與當地人跳國標舞,是無國界的歡樂。
購買些當地特色服裝與小藝品…帶回難忘美好的紀念。
下次再來關島的主要原因,應該是這裡吧!

Lo Hao En的關島查莫洛夜市評論分享

Lo Hao En
2019-06-26 09:48:54

人多到爆
真的太熱了
但是烤肉還不錯吃
都非常的大份量

Chun-Yuan Cheng的關島查莫洛夜市評論分享

Chun-Yuan Cheng
2019-06-13 09:29:30

關島唯一的一個夜市,也只有禮拜三才有,算是可以體驗一下的行程,裡面的燒烤算是便宜又大碗,紅飯也是不錯,不過可能是因為人有點多,烤的都比較焦,紅飯也偏硬