【農曆春節前往關島旅遊 請即早預訂行程】

農曆春節1/23-1/29 七天連續假期,預計前往關島遊玩的旅客,再請於假期前盡快完成行程的預訂,我們才來得及幫您處理訂單喔:)預祝鼠年行大運

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Yu Ting Tsai的關島帆船餐廳評論分享

Yu Ting Tsai
2019-04-15 21:47:48

跟著書上介紹來吃吃看,店員向我們推薦當日特別料理-新鮮章魚,不過有點生 我先生比較敢吃我吃一塊就不敢嘗試了,也吃大家推薦的肋眼牛排,吃了我就愛上了!

Ethan Punk的關島帆船餐廳評論分享

Ethan Punk
2019-03-04 16:29:56

很棒的一間餐廳~環境很乾淨東西非常好吃~再加上服務生也會推薦餐廳的有名的料理~飯後甜點也很棒~我們有發現很多當地人吃完餐之後都會點一份甜點吃~相較於美式的甜點(太死甜)~我覺得這間餐廳的甜點反而是比較偏向於亞洲人喜歡的口味

Joan Lin的關島帆船餐廳評論分享

Joan Lin
2019-01-27 16:13:05

特別選了PROA /亞加納店,想說吃完可以驅車往南環島,BBQ感覺有點過焦,肉也偏柴,醬汁比較沒有入味,沒有特別喜愛的感覺~

羅治翎的關島帆船餐廳評論分享

羅治翎
2019-01-21 10:44:56

第一天到關島的晚上,因為中午太晚吃了所以不太餓。不過看到大家推薦說什麼都可以不吃,但一定不能錯過PROA帆船餐廳,所以再怎麼不餓,也要和朋友一起來嚐嚐看。

在關島總共有兩家分店,一間在杜夢灣,一間在亞迦納區,聽說亞迦納區的可以排隊時間比較短,所以就跑到那。
我們點了short rib BBQ, 內含許多豬肉,沙拉和紅米,紅飯是用achiote樹的紅色汁液蒸出來的,其實我吃不出來有什麼特殊的味道呵呵。
但是那個豬肉超香的,好吃到即使覺得旁邊焦黑的部分吃了會致癌,但也捨不得不吃。顆顆。大推喔~

Anny Cheng的關島帆船餐廳評論分享

Anny Cheng
2019-01-19 16:43:25

思思念念的超好吃肋眼牛排終於又吃到了
甜點點了chocolate wasabi cheese cake,一送上來服務生就對我們說:good choice(比大拇指)
很特別的口味,淡淡的哇沙米香氣加上巧克力有點甜,建議配個黑咖啡會更好