【農曆春節前往關島旅遊 請即早預訂行程】

農曆春節1/23-1/29 七天連續假期,預計前往關島遊玩的旅客,再請於假期前盡快完成行程的預訂,我們才來得及幫您處理訂單喔:)預祝鼠年行大運

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Greta Lo的關島幸福藍星教堂 評論分享

Greta Lo
2019-04-11 16:40:26

沿著杜夢沙灘散步就可以走到這個教堂,很幸運碰到有日本人在拍婚紗,藍天白雲配上乾淨的沙灘,加上像水晶一樣透亮的教堂真的很夢幻

柯佳妏的關島幸福藍星教堂 評論分享

柯佳妏
2019-04-11 01:04:19

手牽手沿著杜夢灣漫步,就會碰到幸福藍星教堂,意外的是當時除了我們沒有遇到其他人來這邊拍照,連想拍個拍立得合照都等了好一陣子才出現一個打算在附近曬日光浴的外國人。不過教堂沒有開放參觀,也沒有看到正在結婚的新人有點可惜。
在這邊取景真的很夢幻很美,好想在這個夢幻的教堂結婚啊~
除了靠近沙灘這一側拍起來很美之外,教堂正門的牆面也很好拍呀!

Zhenyu Hong的關島幸福藍星教堂 評論分享

Zhenyu Hong
2019-03-24 22:22:03

幸福藍星教堂,名稱完全沒有違和感,沿著海岸線的教堂,放眼望出去就是藍色海面閃耀著星星亮光,這是幸福的起點。
我們去的當天,正好有人在辦婚禮,新人在宣誓就是面向大海哦!
看來都想在結婚一次。

Orange Chen的關島幸福藍星教堂 評論分享

Orange Chen
2019-02-20 22:39:01

雖然我們不是在關島來辦婚禮,不過也是沿著杜夢沙灘走過來看看這間美麗的教堂。
來看的人並沒有太多,但是非常直得來這邊一看!

吳郁旻的關島幸福藍星教堂 評論分享

吳郁旻
2019-02-19 16:27:42

沿著杜夢灣的沙灘走來,這裡遊客非常少,無論跟沙灘或者這座教堂拍照,都非常適合,且運氣好的話能真的看到有人在裡面結婚,我們還有看到新人在那邊拍攝婚紗照,非常浪漫!不過這裡的遮蔽物較少,中午時候非常熱,建議大家早點出門,早點來呦!