【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Joe Joe Joe的關島首都飯店評論分享

Joe Joe Joe
2018-11-04 02:11:55

2018年10月28號到 11月3號
這是我們第一次自由行 就來到關島 我們入住的飯店 就是 首都飯店 裡面環境非常的乾淨 雖然有點年紀 有點歷史 但是 入住的時候沒有霉味 也沒有不舒服的感覺 特別是他的 房間 地磚 不是像一般那種紅地毯 這是值得 推薦的 房間的陽台看出去海景非常的漂亮 就像照片這樣 右手邊 看得到小野貓的 遊樂設施 其實上下坡 也沒有那麼吃力了 對於我們這種沒有租車的人來說 離市區真的是非常方便 飯店人員 非常的友善 而且未提供幫助 我還蠻喜歡的 另外還多了一天加住一天 要85美金 算是在關島 CP值蠻高的 飯店了 我喜歡