【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Joe Joe Joe的關島首都飯店評論分享

Joe Joe Joe
2018-11-04 02:19:21

關於首都飯店 雖然他 非常的平價 但是 我真的好喜歡他的陽台海景
特別是在陽台上就可以看到日落 陽光消失在海平面上 真的很美 飯店旁邊有游泳池 但是入住的這一個禮拜游泳池都沒有開放過 禁止 進入 覺得頗為可惜的 在設施上的話 沒有提供早餐 熱水壺及保險箱得另外租 只有牙刷牙膏洗髮精 跟香皂 其他都沒有了 建議要入住的客人可以自備用品 跟吹風機 因為吹風機也要 額外的費用 熱水夠熱冷氣夠冷 其實以這樣的價位 首都飯店已經算不錯了 如果要求不高只是睡覺的客人來說 我覺得 值得入住