【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

王俞婷的關島免執照體驗潛水評論分享

王俞婷
2019-12-09 22:21:40

來到關島一定一定要來潛水,一開始我先生因為前一天坐船暈船不舒服,後來也不敢跳海浮潛,本來要取消水肺潛水,但在看完網友的評論後,他決定試試看,後來大成功,在下水之前姍姍會先講解氧氣瓶如何使用以及一些在海裡會用到的手勢,會先帶我們在比較淺的地方練習,確定都沒有問題才會往更深的地方,姍姍和Jeff人都非常nice,如果下次再來關島,一定還會跟著他們一起探索海底世界!(若是不會游泳也不會換氣這些都沒問題歐,完全不用擔心,還是可以潛水的)