【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Chris Yeh的關島Island Skin Spa評論分享

Chris Yeh
2016-03-09 23:06:24

我們這次去的不是Mandara Spa,而是Island Skin Spa(位於安華渡假村附近的Payless超市旁),這家Spa在Trip Advisor網站可是排名關島第一的喔!!
我們選擇的治療是Swedish Massage,從頭到腳全身的推拿按摩,並搭配椰子油潤滑,非常舒服,一小時是75美金,比許多飯店附設的spa還要便宜許多。
整間店從一踏入大門到做spa的房間,都可以聞到精油清香,並播放著輕音樂,是個非常放鬆的地方,相當推薦,Island Skin Spa每個月皆有不同的促銷,可以上他們的官網或FB注意看看~~