【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島味一日本料理 目前共有 3 篇評論

Jia Ying Sung的關島味一日本料理評論分享

Jia Ying Sung
2016-07-19 15:15:28

從飯店走出來逛街時無意中看到它的招牌,也正好是快要開店的時間,選日不如撞日我們就進去嘗鮮。看到SUBWAY走進旁邊的廣場,一直走到底就看到了。

金愛山八的關島味一日本料理評論分享

金愛山八
2015-12-27 22:01:25

關島晚上肚子餓的話真的不用擔心,步行10分鐘即可到這間24小時拉麵店解解饞也有台灣口味的拉麵,關島大街上有各式風格的餐廳,韓式、中式、日式,美式更是不用說,所以不用怕在這裡沒有東西吃~~

蔡奈奈的關島味一日本料理評論分享

蔡奈奈
2013-04-04 11:04:20

有提供每日特餐可以參考,而且店裡用餐環境也舒適明亮,食物也是蠻正統的日式口味,服務態度也很好唷!