掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島瑞提迪恩岬沙灘 目前共有 130 篇評論

Lee Xun Xun的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Lee Xun Xun
2018-10-15 11:04:56

如果你帶女朋友來玩那這個就真的是非去不可的景點了!!
海岸-沙灘-森林連成一線
非常適合拍婚紗(記得帶上白色系列的服裝)
海水也非常清澈,由於被珊瑚礁包圍,所以外海的大浪就不會影響到玩水的朋友們。
路上的坑洞真的蠻大的,不過上有政策下有對策,除了建議不要開跑車來之外,租一般的房車就可以來了(只要小心得開),坑洞旁邊其實早就被開闢出一條新的草地道路啦!!開那條路會比開在坑洞更安全一些唷!!

韋建民的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

韋建民
2018-09-29 19:01:42

這次殘念,沒有開放,只好到觀景台遙望美麗的沙灘-_-....
路況確實不太好,有些窟辣蠻深的,小心駕駛,租車業者通常不太建議開到這來...

Ara Liu的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Ara Liu
2018-09-19 00:02:46

各位觀眾,關島北邊最推景點登場!

早在出發前就對這個沙灘心生嚮往,大家拍回來都一個美不勝收,都玩到一個收心好難啊!But ! 就是這個 But 聽說前往這個沙灘的路真的非常的爛。

在得知這個消息後,我就決定要為大家拍回來這路況有多兇猛以安定像我一樣肉腳司機的軍心。可能是發願感動天,到那段土撥鼠基地時,還下起大雨...於是就有了今天清晰可見地洞的照片 XD

話說回來這個沙灘真如傳聞美不勝收。非常適合與情人來玩你追我跑的遊戲 XDDD

周凡琪的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

周凡琪
2018-09-10 16:27:43

雖然來的馬路缺乏整修增加到達的困難度,一到驚為天人,這裏真的是我看過最美麗的海灘,因為開發較少,環境真的很棒,海水非常清澈,建議攜帶潛水用具,可以體驗能見度非常高的海底世界,也可以在這拍美美的照片,留下美好的回憶。

林禾笙的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

林禾笙
2018-09-10 16:19:58

這是此趟關島行最美的回憶,雖然路程很艱辛,一路上坑坑洞洞,超怕租來的車會爆胎⋯⋯但到達目的地時發現一切都值了,白色的沙灘,藍色的海洋,一個一望無際的美景印入眼簾實在是非常難忘,下次必定會再去造訪。