掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島瑞提迪恩岬沙灘 目前共有 134 篇評論

Minna Hüang的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Minna Hüang
2019-01-06 20:25:09

路況真的超差,很長的路上都是坑洞,租車公司有警告我們那邊很容易爆胎,而且保險不賠,但我們還是覺得要一探究竟,沒想到運氣很差,1/3當天無預警關閉好傻眼啊!

Jessica Liu的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Jessica Liu
2018-12-07 10:41:59

要來到「瑞提迪恩岬沙灘 Ritidian Point & Beach」真不容易呀!! 後半段路讓我以為我到了月球還是被炸彈攻擊過的地方。哈~ 完全是考驗駕駛技術的路段!! 我們一看到左邊有個大門還有指標Ritidian Point & Beach就往左走了,到了之後才知道那裡beach是屬於Resort的,一個人要付USD25! 當地人跟我們說剛不應該左轉進來,要我們一直往下開就會到beach那邊不用收錢的。所以我們又往回走,超大片的海灘幾乎沒有人呀~~ 感覺整個沙灘都是我的,怎麼拍都美! 來幾張網美照 XD

Mulas Yu的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Mulas Yu
2018-12-03 23:50:51

瑞提迪恩沙灘是我認為關島最值得前往的沙灘了~給第一名一百分~
位於關島北部,環島北部時,請準備野餐物件,讓自己可以在這個沙灘好好地放鬆與享受陽光。
前往的路途坑洞必閃,忍耐搖晃感!但一切都是值得。首先會經過右邊是安德森空軍基地,進入關島野生動物公園區,再進入停車場,走過羊腸小徑,應入眼簾的就是非常清澈無比雪白細軟的沙灘啊~許多當地人或是遊客會到此野餐、踏浪、曬個太陽。
非常愜意的生活!我們下午抵達時,準備好野餐的冰桶、草蓆、野餐墊,玩個水,因為四點野生動物保護區會關閉,所以有個開沙灘車的帥哥,會提醒遊客,記得趕緊離開海邊,離開園區喔!
以免兩道大門深鎖,延誤員工的下班時間!
海灘真的非常美。畢生難忘。

林佳瑩的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

林佳瑩
2018-10-26 19:29:35

這裏是我見過全世界少數
最美最藍的海灘~
因為關島獨特地形,
在這兒戲水完全不用擔心危險,
不妨帶著野餐及戲水裝備來這裡待個半天吧!
但來的路途非常顛簸~
半路會有想放棄的衝動。
熬過去就對了!

Lee Xun Xun的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Lee Xun Xun
2018-10-15 11:04:56

如果你帶女朋友來玩那這個就真的是非去不可的景點了!!
海岸-沙灘-森林連成一線
非常適合拍婚紗(記得帶上白色系列的服裝)
海水也非常清澈,由於被珊瑚礁包圍,所以外海的大浪就不會影響到玩水的朋友們。
路上的坑洞真的蠻大的,不過上有政策下有對策,除了建議不要開跑車來之外,租一般的房車就可以來了(只要小心得開),坑洞旁邊其實早就被開闢出一條新的草地道路啦!!開那條路會比開在坑洞更安全一些唷!!