搜尋

關島瑞提迪恩岬沙灘 目前共有 102 篇評論

張嘟嘟的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

張嘟嘟
2018-01-28 03:06:09

瑞提迪恩岬沙灘,不枉費我們在最後一天6點就起床來的,實在太值得了!來這裡一定要開車,來這邊的路也不好開,路況非常不憂啊加上車子底盤比較低,開的很慌張,不知道是因為我們很早出發沒什麼車子還是本來就比較少人來,一直不確定我們到底路線對不對,不經一番寒徹骨怎得梅花撲鼻香,走出小徑簡直來到另一個世界,碧海藍天白沙灘,大家真的可以排個半天在這邊發呆野餐曬太陽!超級推薦

NiCo Cai的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

NiCo Cai
2018-01-27 18:22:49

這個沙灘無敵無敵清澈乾淨,不枉費我們開了好久的路跟路程一大段非常的顛波,開車坐車都有點難受,但看見沙灘海洋後整個心境是也都跟著美麗了起來,真心建議大家要一大早就來,七點開放,才可以獨自享受一片無人的美景海洋沙灘,也可以野餐戲水,記得垃圾要帶走,不要破壞這美麗的生態。

Tzu I Huang的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Tzu I Huang
2018-01-27 15:13:32

北邊的海灘非常的安靜也沒有太多的觀光客,我們原本是打算去星沙俱樂部,但是因為時間的關係,還有他們不接散客,所以我們並沒有造訪星沙,但我們卻碰巧遇到當地人所開的度假村,不但邀請我們共進晚餐,還有私人的沙灘,真的很棒,也替我們得旅程添加更棒的回憶,真心推薦一定要來這個海灘,比起市區海灘更美更寧靜喔

許凱凱的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

許凱凱
2018-01-21 23:44:19

最後一天的早上,我們起了一個大早~~~
開車來到這邊~~感覺沙灘被我們五個給獨包了~~~
開道這邊的路途,非常顛波,路況不是很好,一開始我們還怕怕的,擔心走錯路~~沒想到到了目的地後,好美啊~~~
水好乾淨~~要來的人,要注意唷~~它可是有開放時間的~~別錯過囉!!!

葉小宏的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

葉小宏
2018-01-18 23:40:28

強力推薦的沙灘,但是一定要有車子才行,通過空軍基地旁坑坑巴巴的道路(去程我們用S行的方式通過的,回程跟著一台車走旁邊的小路,不過怕把租的車子刮傷,走一小段就沒走了),停好車穿過一小段森林路就到了,真的是太美了,一望無際的沙灘,遊客卻不多,不會游泳都可以去玩,水不深,只是要注意水底的珊瑚礁很容易受傷(可以去ABC STORE先買膠鞋,14美金而已),強烈建議一定要去的行程。