掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島瑞提迪恩岬沙灘 目前共有 116 篇評論

Yu Chen Weng的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Yu Chen Weng
2018-06-20 23:12:53

真的是關島最美沙灘,開放時間08:00~16:00,來的路上可以帶著早餐來這邊享用,但是記得要把垃圾帶走喔!!
當你泡在海水中時,於而就在你身邊游來游去,海水清澈...帶著野餐墊來到這邊,完全是享受中的享受!!
一路上坑洞較多,沿著邊邊走是最安全的,穩穩地慢慢開絕對沒問題!!

Joy Nene Chiu的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Joy Nene Chiu
2018-06-12 11:45:09

早上6時在關島機場降落,時間尚早,便租車向關島北部出發。
Ritidian Point & Beach被譽為關島最美的沙灘,因此必須拜訪一下。太美了!沙灘在陽光的照耀下,海水看得更清澈。雖然只是早上9時左右,沙灘已有不少人在戲水。
Ritidian Point & Beach除了有美麗的沙灘之外,還有一條行山俓。就在入口處便看到指示。

連珮芸的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

連珮芸
2018-05-28 22:41:43

《瑞提迪恩岬沙灘Ritidian Point Beach》
關島最美的海灘,雖然路途十分顛坡,路上坑坑巴巴的洞很多;
很像在闖關,而獲勝的獎勵就是一片蔚藍的海,純白細緻的沙,
且地裡位置較偏遠不易抵達,所以不會有過多的人群,可以靜靜欣賞~
很推薦的關島秘境!!

葉政宜的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

葉政宜
2018-05-25 08:18:10

瑞提迪恩岬沙灘Ritidian Point & Beach 強烈推薦一定要去這裡!!不愧被譽為關島最美的海灘,為了這個海灘我在台灣每天6點起床練習開車,真沒有白費,真的很清澈,海天的顏色最美的大自然配色!其實路不算難開,路很大條,小心一點其實是OK的!但一定要早點到,我大概8點多到,海灘上人不多,大家都離得遠遠的,有自己擁有一片海的感覺,之後在沙灘上躺著玩手機(這裡大概是我5天關島行,網路最順的地方)小憩了一下,大概11點有大量的韓國遊客湧進,非常吵鬧,完全破壞的美麗海灘的寧靜,所以收一收就離開了!

Ping Cheng的關島瑞提迪恩岬沙灘評論分享

Ping Cheng
2018-05-12 20:34:43

雖然杜夢灣的海灘已經很美了,但來了這裡之後才會知道什麼是美的極致!白細的沙灘,被太陽照射閃耀著波光的清澈海水,加上碧藍的天空。真的非常美~另外,因不易抵達,真的沒什麼人,完全可獨享海灘美景!