搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島西班牙古橋 目前共有 87 篇評論

蔡雅芃的關島西班牙古橋評論分享

蔡雅芃
2019-06-14 22:38:44

本來想說沒有自駕就不會到這裡來,沒想到參加旅行社的南部一日遊,雖然只是停在路邊愛沒有下車看,但還是覺得很美,希望下次來還能更深入的了解西班牙古橋。

柯佳妏的關島西班牙古橋評論分享

柯佳妏
2019-04-12 00:44:21

西班牙古橋是一個環島必經過的點,遊客沒有很多,停車很方便。雖然古橋實際上小小的看起來不怎麼樣,但是坐在橋上看出去的風景真的會讓人驚艷,尤其用相機拍起來的效果絕對不會讓愛拍照的你們失望,完全不用修圖就美炸了!

Ethan Punk的關島西班牙古橋評論分享

Ethan Punk
2019-03-04 15:49:57

這個算是一個很小的景點~不過拍照起來很好看~如果是順路經過~我覺得是一個值得停留的地方~如果是專程過來可能會覺得不太值得~這橋就在一間當地的小商店後面~車子可以停在商店前面但是要排好不要亂停~如果商店前面沒有車位路邊其實也可以停車~因為當天我去的時候看到一家韓國人就大辣辣的停在殘障車位上~讓人覺得感覺很差~

江戴圓的關島西班牙古橋評論分享

江戴圓
2019-03-04 11:15:14

這是第二次造訪,第一次竟然沒發現這樣美好的畫面。百年古橋的確古色古香,但細細往外看的景色,卻如此驚豔,讓我們一群朋友們在那邊美景拍不完,旁邊有個小超商(裡面有廁所)店員非常友善,有機會可以順路買個小東西,看著美好的海景喔。

Orange Chen的關島西班牙古橋評論分享

Orange Chen
2019-02-20 22:40:32

雖然有些人覺得這裡沒什麼好看的,但我個人覺得這裡非常漂亮!!
環島的時候可以順路來做停留看看這裡的美景喔。