搜尋

關島PIC太平洋島渡假村 目前共有 118 篇評論

Iris Hsieh的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

Iris Hsieh
2018-01-29 23:05:56

建議大家可以早早到PIC報到,因為不管是陸上或水上真的有好多設施,一點也不會無聊,小朋友有兒童戲水區可玩,然後大人可以玩的項目也很多,水上的像是風帆,人魚共游,浮潛,獨木舟,陸上像是射箭,拚乓球,桌球,網球,羽球等,我們當天看完晚餐秀之後,大約晚上八點泳池還是有許多人在玩水,因此若想玩得盡興一點的人,建議可以直接安排住在PIC一至兩晚,這樣就可以從早玩到晚囉!P.S.怕曬的人建議可穿長袖泳裝哦!

郗書吟的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

郗書吟
2018-01-22 09:57:23

PIC的一日卷中有包含裡面的中餐及晚餐,中餐是在餐廳裡面享用BUFFET,晚餐則是戶外的場地,還有查摩洛族的舞蹈表演,非常的精采及養眼,男生的身材都好好真是大飽眼福,而晚餐秀的餐點也十分多樣化,體驗當地風情真是一個不錯的選擇!

郗書吟的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

郗書吟
2018-01-22 09:53:05

這次的關島之行,第四天我們安排了全天的pic行程,一進入pic之後,導遊先帶我們了解了裡面的設施、用餐地點等等,還有一些需要預約的行程,體驗了風帆、獨木舟,水上籃球還有玩沙灘排球,還有一些有趣pk的遊戲可以玩,本來還有預約射箭的活動,後來因為下雨只好取消,蠻可惜的!pic是一個可以待一整天不無聊的地方喔

葉小宏的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

葉小宏
2018-01-21 22:04:34

PIC的晚宴,食物還好(感覺好像他們的晚餐好像每一家都是那樣而已),但是重點是看他們查莫洛人原住民舞蹈表演,男舞蹈員可以感受到他們的戰舞跟戰意,感覺跟紐西蘭的一樣,女舞蹈員就有柔弱唯美的一面,跟其他飯店的表演一不一樣我不知道,但是如果是來PIC可以順便參加他們的晚宴,不過記得要早一點排隊,不到六點就一堆人排隊了。

葉小宏的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

葉小宏
2018-01-21 21:59:11

可以玩一整天的PIC,大人小孩都適合的PIC,我們一開始玩了獨木舟,不要擔心翻船,水深只到胸口而已,但是要小心不要超出紅線範圍,出去就是深海了;記得跟攻略上面說的,一開始就要去登記風帆,風帆的教練真的很有趣,雖然只是大學生來實習的,但是教得很好,不過真的很耗體力,強力推薦值得一玩。