搜尋

關島PIC太平洋島渡假村 目前共有 105 篇評論

ESheral Chiang的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

ESheral Chiang
2017-10-16 16:00:50

一張140美金的PIC一日卷不便宜, 早上接我們過去還要小費, 因此當天一大早我們在用完早餐後從灣景飯店一路慢慢散步到PIC, 走走拍拍大約三十分鐘的路程很快就到了, 省下兩人10美金, 又能呼吸著杜夢灣早晨的清新空氣, 真的很不錯
在PIC的一整天都下著雨, 是幸運也是不幸, 幸運的是遊客少了許多, 一些熱門的項目例如與魚共池, 風帆教學等完全不需搶時段, 不幸的是一離開水裡就冷到直發抖, 但想想反正都是要濕身, 下雨的天氣也少了些紫外線的傷害, 也就釋懷了, 我們除了與魚共池回到園內外, 其餘時間一直在海邊活動, 學會了風帆的操控也算值回票價
午餐skylight的菜色很豐富, 可惜晚餐的菜色大概午餐的一半不到, 但現烤的小排超好吃, 佐著啤酒的我一連啃了五六根呢!

River Lin的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

River Lin
2017-10-12 23:31:03

一整天都待這裡面也不會無聊,如果喜歡玩水的人。買了一日券,午餐晚餐都包外加一場秀,雖然有點貴,但還是值得。
裡面水上設施很多,泳池很多,人很多,妹多。身體濕了有免費浴巾可以擦,浴巾濕了可以換乾的,泳池膩了也可以到沙灘,
沙灘還巧遇到有人拍婚紗。PIC適合行程簡單的人去安排。

張玉婷的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

張玉婷
2017-10-12 22:52:19

PIC一人一日券票價為140美金,非常昂貴!不過有包含午餐Skylight藍天餐廳跟晚上查莫洛晚餐秀,提供水上活動的設備頗齊全,還有不同類型的游泳池,即便是一歲半的小嬰兒,也有適合的場所可以玩耍。若不想要一直玩水,也有多種類的陸上活動可以選擇,只是特別花錢進去打球還是運動的話,應該就還好。

Shirley Chen的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

Shirley Chen
2017-10-01 15:58:13

來到擁有熱情太陽和充滿沙灘海洋的關島,推薦透過PIC一日園卷,來好好享受水上活動,園卷包含當日中、晚餐、晚餐表演及暢玩各項設施,餐點中不乏各國美食,也讓觀光客有更多選擇享用佳餚。
而園內除了有滑水道及游泳池設施,更可以向服務站預約浮潛活動,活動時間約20-30分鐘左右,各種美麗的熱帶魚和珊瑚礁美不勝收。

另外海上活動是一定要的❗❗

在PIC可以體驗獨木舟和SUB立槳,滑累就放下手邊的滑槳,觀賞湛藍的天空、海洋,絕對是一項舒壓行程,還有海上風帆,同樣的透過事先預約課程,教練會從基本的起始動作開始,搭配口訣一一說明,課程結束後就是自由活動時間啦!不得不說風帆還真的是讓人會玩上癮呢

Candy Jian的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

Candy Jian
2017-10-01 01:53:50

PIC--這次關島行程我們透過關島之家購買PIC的一日券140美金,門票包含午餐和晚餐秀。防水手環戴在手上方便辨識,有些活動要一進場就立馬先去預約【例:人魚共池、風帆、射箭、網球】但預約時間需提前10到鐘到,活動前會有簡單的說明和講解,不同活動間至少要間隔1小時才來得及,所以我們是預約10:30的人魚共池,接著14點的風帆課程,下午16:00安排射箭及網球,時間非常充足,設施真的非常多,推薦大家來關島一定要來PIC,非常值得。