掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島太平洋島渡假村水上樂園 目前共有 140 篇評論

Milk Tea的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

Milk Tea
2018-08-06 10:39:16

我們是買一日卷,大概九點就進場了,想要玩風帆、浮潛、人魚共遊池的朋友記得一進去要先預約喔!風帆與浮潛在走到底的海洋中心預約;人魚共游池在往回走的潛水中心;射箭的部份在置物櫃附近的櫃檯做預約。因為比較早來,所以想玩的都有預約到,浮潛是教練到我們游到一個定點,然後就停下來看魚,還有很多珊瑚礁石,要小心碰到會受傷;風帆課程是教練帶著我們上課,認識風帆、教我們上帆、怎麼轉方向等等,然後下課後自己再抓時間到海邊玩風帆;人魚共游池是一個大人造池,我以為踩的到底,但到後面是很深的,裡頭也有珊瑚礁,要小心碰到會受傷,但裡面真的很多各式各樣的魚,真的很美!只能用手前進,腳不能踢喔!整體來說,我覺得很好玩又很充實,玩一天來說還有一些設施沒玩到,意猶未盡!

Chimon Ku的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

Chimon Ku
2018-07-23 16:07:15

PIC的 風帆是要預約,因為小孩教練時間是每天下午三點,因此我們預約提早一小時成人時段!
早上還下雨幸好中午過後放晴,下午兩點就變熱嚕!我們梯次是一位年輕馬格魯少年指導,很耐心及細心喔!!參加訓練團員就每個人上次演練一次,我們參加此時段共有八位四男四女,男生練習完就換女生,總共演練兩階段action,教練確認你平衡即可以安全站穩換風帆方向才算任務完成!
(全程都是英文,但注意教練動作大概知道他的意思了,忘記拍照下水前登記服務中心會給你一個綠色吊牌, 其實上面就有中英文對照,事先讀更可以瞭解教練講什麼)

Judy Chan的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

Judy Chan
2018-07-19 14:24:01

不用住PIC但一定要安排一天來玩,40項遊樂設施,8座游泳池,還有兒童遊樂場、運動場,一天根本玩不完!兒子划獨木舟、坐鱷魚河馬烏龜、玩水、溜滑水道、玩沙,太開心了,意猶未盡不想離開!

羅熹熹的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

羅熹熹
2018-07-11 15:25:36

Pic渡假村裡面,我們有一餐是選BBQ做為晚餐!真的超棒的~
在沙灘邊看著日落,吹著海風享用牛小排!舒服又愜意

羅熹熹的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

羅熹熹
2018-07-10 17:04:07

關島pic渡假村,真的很推薦親子行。
玩個三天三夜也不膩,渡假村裡的金卡會員,還能享有三餐,真的是超方便的!孩子玩累了,不用再擔心出去找不到餐廳或是等候多時需排隊,在pic都是能自行提前預約餐廳的~~~貼心