掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島太平洋島渡假村水上樂園 目前共有 152 篇評論

Wan Zhen Lin的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

Wan Zhen Lin
2019-05-20 19:20:34

非常喜歡待在PIC的這一天,關島相對於台灣來說實在是太熱了,每天體感溫度都是30度以上,能一整天進行水上活動對我們來說真是解脫!
風帆、人魚共游、深潛是要先預約的,園內的服務人員都非常親切,只要開口問都會很有耐心的告訴你該如何走。

JingYi Chen的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

JingYi Chen
2019-04-16 07:39:41

如果您是攜家帶眷有小小孩的家庭旅遊的話,非常推薦購買PIC票券。這次買的是半日券,雖然沒有吃到晚餐與看PIC晚餐秀,不過若喜歡水上活動,到下午5點也夠(4點半左右海岸邊的教練就會要你回岸上了)建議一大早先去海邊活動行程,尤其是風帆需要上課(課程將近一小時,會教得很仔細直到你可以站在浪板上可控制風帆)之後就可以自由借設備使用。海上活動除了風帆外還有獨木舟、SUP等(家長監督下,兒童也可玩)。帶小孩的家長能放心與小孩在渡假村附設的幾個游泳池放心玩耍,活動人員定時會舉辦水上趣味競賽。中餐的話固定在skylight自助吧享用。選擇算多(日式、韓式、越式料理,也有在地燒烤)整體氛圍很像連鎖牛排館的沙拉吧,以吃飽而言已不錯。另外要特別說關島之家的處理速度很快,這個行程我在預計去PIC的三天前預定,隔天就已處理好訂單。

Yu Ting Tsai的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

Yu Ting Tsai
2019-04-15 23:13:33

非常推薦給帶小孩的家庭來住,水上設施玩不完,想要體驗風帆不過海水水位太低沒辦法,只有解說,沒有體驗到很可惜,海水很藍很美啊~

YaoTsung Huang的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

YaoTsung Huang
2019-03-11 14:38:28

PIC渡假村設施很多樣,有些設施甚至需要預約(風帆、射箭、人魚共游),裡面的教練人都很好、很親切,還會跟你互動,而且這裡非常適合親子一同遊玩,絕對值回票價。
晚餐時間還可以邊享用美食邊欣賞表演,舞者很會帶動氣氛,表演也都很精彩。

陳建宏的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

陳建宏
2019-01-13 23:24:35

這邊非常推薦買一日券,可以從早開始泡在水裡面,中午吃個飯再出發,玩到五點多就去邊看秀邊吃特色餐。
如果有帶小朋友非常建議來這邊泡個一兩天,絕對不會後悔的!