掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島太平洋島渡假村水上樂園 目前共有 148 篇評論

陳建宏的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

陳建宏
2019-01-13 23:24:35

這邊非常推薦買一日券,可以從早開始泡在水裡面,中午吃個飯再出發,玩到五點多就去邊看秀邊吃特色餐。
如果有帶小朋友非常建議來這邊泡個一兩天,絕對不會後悔的!

Pei Yin Lien的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

Pei Yin Lien
2019-01-09 14:30:49

非常值得待一整天的行程!!尤其帶著小小孩不能太趕,泡泡水玩玩水,起來收拾剛好悠哉去吃午餐,這邊要說午餐真的令人豐富的覺得感動!(蝦子居然是撥好殼的哈哈)晚上的表演也很棒,只是到後面有點太吵了對小小孩來說有點太刺激需要迴避一下下~

劉巧凡的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

劉巧凡
2018-10-18 00:05:57

設施蠻多的,很適合親子一起玩,而且也會不時舉辦小遊戲,工作人員也很熱情,一日券包含午餐和晚餐秀,小朋友應該會喜歡火舞秀,可以在裡面待一整天的地方。

Ara Liu的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

Ara Liu
2018-09-24 22:47:16

PIC 絕對夠你玩一天!
我們是出發前就已在關島之家買好票,但當天忘記帶印出的票券,還好手機當場出示也可以。
一進去會拿到一份手冊,裡面有射箭場、水上籃球、人魚共游池、水上教堂、風帆教學等等非常多。
建議先去排風帆和人魚共游池。風帆真的不簡單啊,雖然當天無風無緣體會駕馭的感覺,但光是站上板摔下海就已經讓我很開心了XD
人魚共游池在中段是踩不到底的,大約有 2.5M ~ 3.5M,但穿上救生衣只要會划水前進一樣可以體驗。
晚餐秀非常不錯,感覺有震撼到,推薦一看。唯一小小美中不足的是午晚餐不會特別優,不過考量到其他遊樂設施依然瑕不掩瑜。

Lilly Lin的關島太平洋島渡假村水上樂園評論分享

Lilly Lin
2018-08-25 01:06:44

除了水池泡水、還有很多水上的設備,真得一定要玩。真心推薦滑水道、預約人魚共池、帆船、彈跳、浮潛、海灘活動…真得超級值得!
有小孩的club可以早上送去, 有海陸大餐跟英文課程。
日本餐廳的定食不錯