搜尋

關島PIC太平洋島渡假村 目前共有 135 篇評論

Yu Chen Weng的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

Yu Chen Weng
2018-06-20 22:39:03

如果有小孩或是情侶、小夫妻的話,一定要來PIC玩個一天或住個幾天,因為玩樂設施實在太多元了,從獨木舟到風帆,還有滑水道跟水上樂園,小孩安全大人開心,晚上還能看DINNER SHOW,一舉數得,讓全家人都擁有滿滿的回憶。

Chara Chiu的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

Chara Chiu
2018-05-26 10:36:53

pic很多設施因未預約風帆當日沒風,教練只讓大家體驗看看,大廳往外看的美景跟相片一樣讚,這裡浮淺很適合不太深,獨木舟很好玩但是不要吵架會翻船,考驗反應與耐心

小凍許的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

小凍許
2018-05-26 04:25:02

來關島就是要玩水,買了Pic一日卷,入場馬上登記人魚共游,浮淺跟風帆,在那一整天有好多設施可以玩,累了就躺在涼椅休息,然而最放鬆的時刻就是在海裡慢慢游,欣賞海裡漂亮又多樣的魚,午餐buffet選擇也很多,晚上欣賞具有關島民族特色的PIC秀,非常精彩,值回票價。

李盈瑢的關島PIC太平洋島渡假村評論分享

李盈瑢
2018-05-06 19:19:13

PIC的海很乾淨,有很多魚在身邊一起游泳,在這裡浮潛很舒服,可以在櫃檯租借浮潛用具,這裡珊瑚礁比較多,要小心不要刮傷。