【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島悅泰飯店 目前共有 469 篇評論

Yi Ting的關島悅泰飯店評論分享

Yi Ting
2019-12-26 10:57:30

悅泰飯店雖然房間設備比較老舊,但也是應有盡有,浴室內也有浴缸可以泡澡,陽台上可以一覽無遺杜夢灣的風景,早餐還有台灣味的稀飯配肉鬆及麵筋喔!

王俞婷的關島悅泰飯店評論分享

王俞婷
2019-12-10 22:22:31

悅泰飯店有兩個泳池,一個有籃球框,大家可以在泳池裡面打球,另一個比較像兒童池。如果來關島渡假,體重擔心失控的話,可以到健身房動一動還有桌球可以打,想忘掉工作壓力的朋友可以到海邊,躺在椅子上放空,時間一下子就過了,泳池旁邊還有一個小吧台,可以來一杯清涼飲料消暑一下!(若有需要更換浴巾,飯店會發放浴巾卡,到時在跟櫃檯人員做兌換,不用把房間裡的帶出來)

王俞婷的關島悅泰飯店評論分享

王俞婷
2019-12-08 10:21:31

飯店人員幫我們安排在8樓,是最高的樓層,一大床的海景房,View真的非常漂亮,每天早上起床看到一片大海那感覺很舒服放鬆,小缺點是可能在高樓層的關係,睡覺都聽得到電梯啟動的聲音以及廁所的洗手台漏水嚴重,但這些都不會影響我們渡假的好心情歐

張為光的關島悅泰飯店評論分享

張為光
2019-09-29 21:58:18

1. 位置方便位於杜夢灣中央,但離最熱鬧的地區較遠
2. 房間內裝陳設較老舊,跟十年前差不多
3. 提供毛巾卡,讓旅客玩水方便,非常貼心
4. 早餐菜色較單調
5. 觀海房型看出去是180度的杜夢灣,風景很美
6. 走路15分鐘即可到K-MART

Larry Ying的關島悅泰飯店評論分享

Larry Ying
2019-09-18 00:20:45

【飯店設施】
住了三天悅泰飯店,的確是高 CP 的選擇,房間向外望有椰林海景,房間內有一部免費的手機可供使用,沙灘上有大量沙灘椅提供,游泳的話也有免費救生衣及毛巾,泳池不大但有兩個泳池,其中一個有籃框可以進行水上球類運動。