掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島悅泰飯店 目前共有 466 篇評論

張為光的關島悅泰飯店評論分享

張為光
2019-09-29 21:58:18

1. 位置方便位於杜夢灣中央,但離最熱鬧的地區較遠
2. 房間內裝陳設較老舊,跟十年前差不多
3. 提供毛巾卡,讓旅客玩水方便,非常貼心
4. 早餐菜色較單調
5. 觀海房型看出去是180度的杜夢灣,風景很美
6. 走路15分鐘即可到K-MART

Larry Ying的關島悅泰飯店評論分享

Larry Ying
2019-09-18 00:20:45

【飯店設施】
住了三天悅泰飯店,的確是高 CP 的選擇,房間向外望有椰林海景,房間內有一部免費的手機可供使用,沙灘上有大量沙灘椅提供,游泳的話也有免費救生衣及毛巾,泳池不大但有兩個泳池,其中一個有籃框可以進行水上球類運動。

Larry Ying的關島悅泰飯店評論分享

Larry Ying
2019-09-18 00:17:16

【飯店房間】
悅泰飯店的位置和設施 CP 值雖然高,不過房間倒是有不少缺點,隔音方面不算好,很容易聽到隔壁小朋友的聲音,浴室掛浴簾的支架是 U 字形,浴簾會滑到中間而令到水較易從兩旁濺出,加上地台不是向去水位傾斜的,導致會有積水,而且浴室熱水的溫度有一點點不穩定。

林海豚的關島悅泰飯店評論分享

林海豚
2019-09-15 17:05:39

飯店泳池有南北兩池,最晚開放至晚上九點ˋ,雖然不大,但旁邊就是美麗的海灘與一大片草地與整排椰子樹,真的別有一番風景!泳池旁有酒吧、桌球桌與健身房(內有飲水機),一樓大廳有Häagen-Dazs可吃,大廳出來正右邊角落也有一間小商店可買些零嘴飲料泡麵吃或紀念品喔!

林海豚的關島悅泰飯店評論分享

林海豚
2019-09-15 16:05:47

此次在悅泰連續住宿五個晚上,因選擇較高樓層,飯店安排在九樓,只有一部電梯可到,看出去有無敵海景,真的很美!房間空間非常大,床也不會太軟算好睡,房間只有第一天附四罐礦泉水,後續不會再補給!房間附了毛巾卡可借免費毛巾,另外也有免費救生衣可借來使用,整體環境雖非豪華新穎,但舒適!