掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島悅泰飯店 目前共有 384 篇評論

Chia Hua Hsieh的關島悅泰飯店評論分享

Chia Hua Hsieh
2018-09-25 07:25:21

我們悅泰的房間住在五樓,從落地窗看出去就能看到一大片沙灘和海,也有小的游泳池可以玩水。沙灘上放了許多沙灘椅可以供人休息,造型泳圈也可以在旁邊租借,十分方便。

Chia Hua Hsieh的關島悅泰飯店評論分享

Chia Hua Hsieh
2018-09-25 07:24:21

這次我們選擇入住悅泰飯店,房間乾淨整齊,雖然浴室沒有很高級,但都還算舒適。剛好遇到颱風的我們,第二天整天待在飯店,一間房間塞了八個人一起玩樂,都還很寬敞。每間房間也都有附一個人一張毛巾卡,若要玩水可以拿卡去大廳換毛巾,毛巾也可以帶出去飯店使用喔,很不錯的服務~

Cassie Wu的關島悅泰飯店評論分享

Cassie Wu
2018-09-24 22:55:31

行前看很多人分享悅泰CP值很高,因此決定在此下塌了兩晚,雖然不時會碰到陣雨,但放晴的時候,躺在沙灘躺椅悠閒的看海非常舒服,飯店泳池裡設有籃球架可投球,也提供免費租借毛巾,房間的床也蠻舒適的,美中不足的小缺點是房間的wifi實在連不太上跑的有點慢,房間提供的是小瓶的瓶裝水,建議入住前多買一點水

林禾笙的關島悅泰飯店評論分享

林禾笙
2018-09-10 16:44:47

本次關島之旅下榻的飯店是悦泰飯店,剛到的時候第一眼看到的是整片落地窗外的海灘,一瞬間就感受到滿滿的熱帶風情,房間也乾淨舒服,讓每天的疲勞可以得到適當的抒發,才能每天精神飽滿的享受每一天,值得選擇的飯店。

陳艾艾的關島悅泰飯店評論分享

陳艾艾
2018-09-10 14:38:59

飯店一走出去就是沙灘一覽無遺
整排椅子讓你躺不怕位子不夠
還有架了一個可以打水中排球的泳池
也有提供救生衣可以自行下去浮潛
望過去都是淺灘 不用擔心