掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島悅泰飯店 目前共有 390 篇評論

彭翊的關島悅泰飯店評論分享

彭翊
2018-11-19 14:50:25

悅泰很酷的一個房間小東西----時鐘,同時也是ios系統與Android系統的手機充電器,在台灣我還沒看到過,國外的房間就配附一台,一開始想說怎麼都插不進去,才發現他是可以往下翻轉的,看自己手機是哪種系統。同住的朋友還都沒發現如此好用的充電器,放在床頭旁邊立著,不怕漏接電話。其它到飯店實在太累,沒有花許多心思去拍房間照QQ,但設備真的不錯,又很乾淨,服務人員態度也很好!讚!

彭翊的關島悅泰飯店評論分享

彭翊
2018-11-18 23:16:44

這邊鄰近海邊,早上起來可以看到一整個海,因為我們住10樓,看下去景色更好,藍藍的天空和一望無際的海洋,太陽很暖和,心情也跟著好起來,重點是CP值超高,可以走去K-MART,還有好吃的漢堡店!!!樓下還有游泳池0900開放到2100,但看到海更想去海裡游泳~~~因為晚上蠻晚到飯店,所以沒什麼拍飯店設備,但整體來說,就是讚!!

Hsin Huan Wen的關島悅泰飯店評論分享

Hsin Huan Wen
2018-10-30 00:27:38

關島FIESTA
前方海灘超美
不管是早晨想要戲個水
或是夕陽西下
黃昏的景色都讓人目眩
完全無敵海景

雖然離DFS有一段
但各種接駁車都相當方便
很推!


林佳瑩的關島悅泰飯店評論分享

林佳瑩
2018-10-26 19:32:09

悅泰飯店地理位置非常好,位於杜夢灣飯店區的中間,搭車非常方便。飯店後方有私人海灘很適合全家大小一起戲水,還提供毛巾可以無限更換,非常貼心。大門口旁有Häagen-Dazs門市,可以在豔陽的海邊大口吃冰也是一種享受啊~

Jason Lin的關島悅泰飯店評論分享

Jason Lin
2018-10-10 05:52:49

無敵海景就是最大賣點,下樓馬上可以玩到水又方便清洗,爽度爆表啊~~~~!服務人員親切,房間住起來也十分舒適。