搜尋

關島悅泰飯店 目前共有 275 篇評論

梁小宇的關島悅泰飯店評論分享

梁小宇
2017-12-11 12:17:18

關島飯店大概是此次關島之行讓我猶豫最久的,每間飯店各有優缺點。透過關島之家的推薦選擇了悅泰,完完全全不後悔。一進飯店門就能感受到飯店人員的熱情,櫃台還有中文人員可接待,溝通很順利。大廳一片海景值皆印入眼簾,更不用說豪華海景房看出去的那一片大海美到無法形容。每個早晨及夜晚,坐在陽台上吹著海風喝著啤酒,徹徹底底享受到何謂度假~~~
悅泰的海及沙灘十分乾淨,頭一低下就可看見許多小魚,距離餐廳及量販店也很近,CP值真的非常高!!!

維納斯的關島悅泰飯店評論分享

維納斯
2017-12-10 20:17:58

關島5天4夜都是入住悅泰飯店,房間乾淨舒適,打開窗簾一整片的無敵海景,超級美的,慵懶的坐在陽台看著美麗的海景,非常放鬆,每個房間還配有一隻免費上網的手機,也可帶出門,重點是可以免費打國際電話喔!非常的棒,記得要盡量選高樓層喔!

孫孝澤的關島悅泰飯店評論分享

孫孝澤
2017-12-09 17:29:46

這是第二次來悅泰飯店了~飯店外的海景依舊美麗~設施依舊沒變,但房間現在多了一台handy手持電話,可以上網及打電話...不過使用上頗不好上手的,建議用自己的wifi就好~

賴昱璇的關島悅泰飯店評論分享

賴昱璇
2017-12-09 15:09:48

第二次住進悅泰,CP值超高~一早印入眼簾的海景~只能說~這個假期好棒呀!!
也可以和好友到飯店玩水上排球,到沙灘上放鬆拍美照!!
唯一讓我不愛的是飯店早餐~哈

葉瑞潮的關島悅泰飯店評論分享

葉瑞潮
2017-11-14 22:22:31

第一次來到關島,我們選擇了網友一致推薦CP值最高的「悅泰飯店」,
房間內的環境非常乾淨,裝潢簡單優雅,拉開窗簾後,映入眼簾的是窗外一望無際的海灘美景,讓人瞬間心情都放鬆了,海灘的造景與淺藍色的海融為一體,玩水玩累了就在躺椅上休息曬曬日光浴,真想在這樣漂亮又悠閒的環境一直待著。