【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Larry Ying的關島核心庭園燒烤評論分享

Larry Ying
2019-09-18 00:55:32

這是我們慶祝紀念日的一餐,也是這次旅程最滿意的一餐,我們點了PrimeNYsteak Set 和Lobster Dinner Set,服務員非常有禮,對我想跟活龍蝦拍照的要求相當配合,牛排肉味濃郁,不過有一點筋,龍蝦則鮮甜而有咬勁,值得一提,Lobster Dinner Set 裡的 Garlic Rice 與及烤栗米同樣十分美味,水準不下於主菜。

藍天的關島核心庭園燒烤評論分享

藍天
2019-08-02 23:43:57

這間餐廳是這次旅遊最滿意的一餐。
從沙拉、主菜、配菜都恰到好處。
店員非常的親切,
在吃龍蝦的時候,
主動來協助我們!
餐後我們點了一份椰子布蕾,
椰子中間有一層薄錯的焦糖,
很有特色。
整間店很舒服,口味適中,
服務週到,是到關島必去的一間餐廳!

黃豆的關島核心庭園燒烤評論分享

黃豆
2019-07-14 00:36:08

龍蝦好吃,但是吃龍蝦之前會先送上等等要送到肚子裡的活蝦讓你過目...牛排也很好吃,也有晚餐秀跟飯店接送服務,建議要預約,因為到了吃飯時間就會客滿,這間很值得來吃!

Rita Hung的關島核心庭園燒烤評論分享

Rita Hung
2019-06-12 23:28:38

六天的行程來吃了兩次,波士頓龍蝦真的太好吃了!套餐牛排+5元升級Prime 等級牛肉非常值得!18:30會有晚餐秀可觀賞,雖然只有4位舞者但邊吃大餐邊看秀很過癮。如果有特殊紀念日或生日可以在訂位時告知,餐廳會準備蛋糕跟貝殼項鍊慶祝哦!

Joan Ke的關島核心庭園燒烤評論分享

Joan Ke
2019-04-12 18:38:26

這間是我認為關島第一名最好吃的餐廳,雖然價格相對比較高但是還是很實惠,龍蝦一隻換算台幣大約$1100,一開始還會把活得龍蝦拿上來給你拍照,重點是龍蝦吃起來超級美味的,蝦膏很甜而且完全沒有腥味連在台灣都沒吃過,非常非常推薦一定要吃龍蝦!
牛排也是很好吃是屬於肉質比較有咬勁肉汁很甜,只是他的肉有一點筋習慣吃菲力口感的人可能比較不愛,再來溫沙拉也很好吃醬搭配上面的培根碎粒很美味,另外必點的就是飲料菜單上面有一款關島啤酒旁邊有三顆星,非常的好喝入口會帶有一點特殊的果香尾韻也是很濃的麥香非常有層次,後來在其他的餐廳都沒看到,可惜找不到不然就把它帶回台灣了