掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島美人魚公主號出海行程

Alii Nui Dolphin Watching、Whale Watching

若說PIC是最受台灣旅客歡迎的水上樂園,那麼美人魚公主號(Alii Nui)就是最多台灣旅客指定要參加的出海行程,連日本偶像團體AKB48都曾在船上拍攝MV。

美人魚公主號的賣點之一莫過於海豚追蹤活動,關島的海豚不大,但是為數眾多,非常活潑,當遊艇經過海豚群時,常可看見成群海豚躍出水面,樣子十分可愛唷。由於海豚是野生動物,無法先套好劇情,所以參加此行程的朋友要有心理準備,就是有那麼一點可能是看不到他們的唷!不過別氣餒,美人魚公主號套裝行程除了野生海豚追蹤之外,還包含外海浮潛、海釣與迎風揚帆等精彩內容,不論親子或情侶都很適合唷!

每日上午九點半開船,整個行程包含飯店接送約三個半小時(海上約2小時),在行程當中船上會貼心的提供點心與茶水給玩累的朋友,船上也有更衣室與廁所,不想穿比基尼上路的女生們可以到船上再換上戰鬥裝吧!最後值得一提的是船長Jackie與Judy夫妻搭檔都是長期居住在關島的台灣人,熱情到不行呀!

美人魚公主號有提供包船的服務,這是阿物覺得最不容錯過的部分了!只要你們預算夠,人數不拘(當然越多人分攤越便宜),我建議就把船包下來吧!阿物婚禮之旅其中一天選擇包船出海,擁有一艘專屬自己遊艇的感覺真的是太棒了!

過程中我們安排好自己想聽的音樂(可帶CD或接AUX線)、想吃的食物、想喝的飲料、想玩的行程,最後在船上看日落結束這美好的一天,所有同船的朋友都覺得人生不過如此呀!唯一小插曲是回飯店的途中我們有人鞋子忘記拿(因為上船不穿鞋,鞋子統一放在置物箱)後來還是Judy送到飯店給我們,真是服務到家呀。

連大太陽也不敵如此沁涼的海風,吹著吹著就到達了浮潛與海釣的地點。第一次浮潛雖然有著Judy與船員們的... more

可以浮潛然後看海龜在海洋中漫遊~又可以到魚群豐富的地方餵食,只是我們運氣不佳,船長告訴我們一個好消息... more

想要近距離看海豚真的很推薦原本出發前很擔心天空不作美會影響浮淺以及觀看野生海豚但非常順利的一下就看到... more

登入分享經驗 看全部網友分享

型態
情侶 親子 極限 深度  
行程梯次
每日09:30 開船
行程時間
約3.5小時(含接送)
費用
成人65美元,幼童(3-12歲)50美元(含飯店免費來回接送)
行程預訂
美人魚公主號出海行程

美人魚公主號出海行程,出海後包括有野生海豚追蹤、珊瑚礁浮潛、海釣等行程喔!

地點
位於關島南部Agat碼頭搭乘

  • 關島美人魚公主號船身。
    關島美人魚公主號船身。
  • 美人魚公主號出海行程不論親子或情侶都很適合。
    美人魚公主號出海行程不論親子或情侶都很適合。
  • 美人魚公主號的賣點之一莫過於海豚追蹤活動。
    美人魚公主號的賣點之一莫過於海豚追蹤活動。
  • 搭乘遊艇出海追蹤海豚。
    搭乘遊艇出海追蹤海豚。