【農曆春節前往關島旅遊 請即早預訂行程】

農曆春節1/23-1/29 七天連續假期,預計前往關島遊玩的旅客,再請於假期前盡快完成行程的預訂,我們才來得及幫您處理訂單喔:)預祝鼠年行大運

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Joan Lin的桃李中餐廳評論分享

Joan Lin
2019-01-27 16:04:51

出國前一周寫了兩封信到日航要預訂靠窗座位,但都沒有回覆。關島的第三天中午我們就走到日航吃桃李,可惜已無靠窗座位,不過食物蠻好吃(有炒飯、麵、飲茶及中式各類燴時蔬,唯冰淇淋的口味我覺得普通),大人小孩吃得很開心.

Winona Huang的桃李中餐廳評論分享

Winona Huang
2018-06-22 10:31:07

桃李中餐廳是很符合台灣人口味的餐廳。飯、麵皆有,還有蒸燒賣、水晶蝦餃跟各種炸物及中式菜色,水果也特別新鮮好吃。很適合婚禮結束後的親友小聚。在餐桌上即可看見無敵海景,也可以俯瞰十分美麗的水晶教堂全景。
點了柳橙汁後才知道是要另外加價的,服務人員並不會特別提醒喔!

瑈芠范的桃李中餐廳評論分享

瑈芠范
2018-06-19 11:53:44

水晶教堂婚禮結束後,便搭乘電梯前往日航飯店高樓的桃李中餐廳。
踏進包廂驚呼連連,不是對於食物,而是那落地窗外絕美的風景。
一望無際的藍天白雲和海洋,好令人放鬆,而且靠近玻璃向下望還能看到水晶教堂完整樣貌,風景一絕!
至於食物普普通通,樣式不多。不過搭配美景與親朋好友們一起享用,是個不錯的午宴!

賴儷文的桃李中餐廳評論分享

賴儷文
2017-11-14 21:55:01

一早參加完好姊妹在水晶教堂超美的婚禮,休息片刻便搭乘電梯前往日航飯店高樓中的桃李餐廳。
踏進餐廳門口會很多驚呼聲,不是對於食物,而是那落地窗外絕美的風景。
一望無際的藍天白雲和海洋,好令人放鬆,而且靠近玻璃向下望還能看到水晶教堂完整樣貌,風景一絕!
至於食物嘛~不錯吃,但可惜樣式不多。不過搭配美景還有好友們一起享用,是個很不錯的午宴!

Lily Cheng的桃李中餐廳評論分享

Lily Cheng
2017-08-22 17:12:43

桃李中餐廳位置日航酒店16樓最高層的一間餐廳,面望無敵大海景,食物以粵式料理為主。
我安排了此食店作為旅程的最後一站,以邊吃邊欣賞無敵大海景作為旅程的完結。
雖然我在香港經常吃到蝦餃燒賣炒粉麵飯等食物,但桃李中餐廳的蝦餃燒賣炒粉麵飯也能與香港的一樣美味。餐廳還有冰水冰茶可供選擇,不時有侍應前來為你贈飲,也有自助咖啡機供應,以每位成人USD28,每位小童USD14來說,能有這麼美味的食品及這麼美麗的境色,絕對是值得!
所以,到關島的朋友,如想放鬆心情,輕鬆的吃一頓午餐,那桃李中就是最岩你!