搜尋

關島體驗飛行(開飛機) 目前共有 144 篇評論

ESheral Chiang的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

ESheral Chiang
2017-10-16 16:48:37

我們將開飛機安排在最後一天,開完飛機,下午就要回家了,原因無他,只因為這是我們最不期待的活動,也許是因為無所期待,反而是最難忘的~開飛機我們將五天四夜的關島行帶到最高潮!
關島連著幾天陰雨的天氣,很幸運的在開飛機的那段時間雨停了,在機上教練(女教練哦!)的教導下,我竟也能將飛機開上藍天,超級興奮的!
和開車的方式不同,飛機上操縱桿只能溫柔而輕微的轉動,一個向右或向左偏動,飛機便會傾斜而轉向,對於能夠有這種全新的體驗真是過癮!
在飛航的過程中,教練不只教導我們操縱的技巧,也會介紹島上的風光,就如同以這短短的三十分鐘對關島做最後的一趟巡禮,為整個關島旅程畫下最完美的句點。

April Chong的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

April Chong
2017-10-15 17:02:55

好好玩呀~!!!!
關島揸飛機真係好好玩~
我參加既係激動行程~ 30MINS~ 都有D緊張架~ 不過可以自己起飛,感覺真係好好玩~ 機師係真係俾你自己拉手制令飛機上升架~
另外,仲可以自己轉左轉右,好開心呀~ 仲可以有多個朋友同機坐後面,可以做埋攝影師,幫我錄足全程同埋影相~ 真係好正~ (乘客唔使另收錢~)
行程期間機師會同你介紹景點~ 又會幫痺自拍~
完左之後仲有張証書俾返我~ 好有紀念價值架~
揸飛機前同後,機師都會幫我影相~ 好好架~
呢個活動很值得推介呀~

ESheral Chiang的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

ESheral Chiang
2017-10-13 11:27:59

我們將開飛機安排在最後一天的行程,開完飛機,下午就要回家了,原因無他,只因為這是我們最不期待的活動,也許是因為無所期待,反而最難忘的~開飛機我們將五天四夜的關島行帶到最高潮!
關島連著幾天陰雨的天氣,很幸運的在開飛機的那段時間雨停了,在機上教練(女教練哦!

詹翔羽的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

詹翔羽
2017-10-11 22:22:43

我要分享的是乘客的心得,坐在後座的我,ㄧ開始是有點擔心害怕的。
看著教練解說著,然後飛機就不知不覺的開始滑行,加速到後來我們飛上青天了。
後座的我,靜靜的欣賞杜夢灣的美景,從空中感覺關島的美,別有ㄧ番風味。
旁邊是天空,向下看是美麗的海灣,兩種不同的藍映入眼簾,很特別的ㄧ次經驗,希望下次也能坐上架駛座,感受不一樣的體驗。

李承哲的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

李承哲
2017-10-11 21:35:06

駕駛飛行真的是非常非常難得的體驗!

教官會親切的帶領你駕駛飛機從場面上滑道後,指示你油門全開,然後加速衝刺,然後拉頭爬升!
飛機離開地面的瞬間,真的太奇妙了!
在空中,教官會指示你轉動方向舵,然後機翼改平飛行,對完全沒有飛行經驗的新手,也能上手操作。
來到關島,千萬別錯過這千載難逢的體驗!