搜尋

關島體驗飛行(開飛機) 目前共有 125 篇評論

蔡語淳的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

蔡語淳
2017-08-10 11:12:33

這是我們在關島的第一個行程,原本是想參加跳傘,不過膽子小的我們臨陣退縮~~但又覺得都來關島了,沒有體驗一下空中的行程又有點可惜,畢竟這是離台灣最近的機會~於是就預訂了開飛機的行程,果然我們沒有失望~開飛機真的非常刺激、有趣,雖然途中的"特別玩法"讓人很害怕,但尖叫過後的就是一片美景!特殊的經驗,也成了想念關島的一塊拼圖~

王泯泯的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

王泯泯
2017-08-04 19:24:53

還在台灣就計畫著要讓四歲的鵝子開飛機,非常興奮!所以就在關島之家預訂,到了當天覺得機師說話很快沒感情,但也不是討厭你的那種態度,我想應該是我們預訂太早8:00,他還沒睡醒吧!不過鵝子開的很開心,我也沈醉在杜夢灣的美景,這樣已經很值得,畢竟這是個很特別的經驗!

Selena Hsieh的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Selena Hsieh
2017-07-29 20:10:03

真的是很難得、很特別的體驗!來關島沒有預算高空跳傘的話,可以來玩玩看開飛機飛上空的感覺~ 有機師在旁邊引導教學,其實一點都不難很好上手,還可以從高處享受欣賞關島的美景!如果行程有要開飛機的話,要記得穿包鞋才能體驗!

Miya Lin的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Miya Lin
2017-07-09 08:54:04


來到關島 強力推薦
一定要來開飛機
除了專車接送
帥氣的教練幫忙在旁輔助歐
讓你自己體驗開飛機
從跑道高升到雲端的感覺
沿著飛機上空 可以看到關島之美
戀人岬 整個杜夢灣
讓你自身在雲端的感覺
同樣體驗到降落的瞬間的滋味
最後一提 還可以穿上飛行服飾
Cosplay過過空服員癮
出發前可以先到關島之家網站預訂行程

William Chen的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

William Chen
2017-06-29 08:23:57

來關島,跳傘、潛水、開飛機都一定要來試試看。
搭了這麼多次的飛機,從來沒有坐在駕駛艙過,來關島就可以馬上來體驗,從一開始的跑道爬升,教練帶著自己緩緩拉高機頭,直到感覺起飛的時候,那種操縱感是很難在其他地方體會到的!!!
在空中俯瞰整個關島,杜夢灣,戀人峽,魚眼公園,這是在陸地上沒辦法關看到的景色~~
隨著飛機爬升,偶爾會有氣流不穩的情況,但教練在旁邊適時的幫我們控制飛機,是可以很安心地享受操控飛機的樂趣~~
有來關島的你,一定要來體驗看看