掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島體驗飛行(開飛機) 目前共有 218 篇評論

許又心的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

許又心
2019-04-16 10:39:15

起飛的瞬間坐在駕駛座真的讓讓人感覺到興奮,覺得自己超帥!!在飛機上看著戀人岬、杜夢灣、魚眼公園、查莫洛夜市、海軍基地⋯關島的美景,只能說關島實在太美麗了。而在空中飛翔配上這樣的美景,真的太幸福了,結束飛行後還有一張結業證書,這真是一個極棒的體驗。

JingYi Chen的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

JingYi Chen
2019-04-16 08:08:32

若不敢跳傘的話可以來試試開飛機行程,預定的是30分鐘的激動行程,預約時間一到專人準時接送,飛行公司設備還okay(雖然在一棟較陳舊的建築物內。老闆跟工作人員幾乎是日本人,這次的教練也是美籍日本人Steven,人很風趣從上飛機開始會一直幫你拍照與聊天,若有相機或運動攝影機可固定在機內拍攝。小飛機有點像教練機(而且是簡化到觀光客都能簡易操縱的程度)含接送全程1.5小時內結束,推薦!

Later Lin的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Later Lin
2019-04-14 13:26:06

專業教練在旁邊引導,開飛機一點都不難,在空中看到完全不同風貌的杜夢灣,真的很棒

Joan Ke的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Joan Ke
2019-04-11 12:56:27

本次旅行我最期待的活動✈️~我選擇20分鐘基本行程,很幸運碰到好教練從頭到尾讓我自己操控方向盤、體驗加減速的鈕、最後教我怎麼按關機鈕、一路上一直幫我拍照結束時用line傳給我、還一直開玩笑說我在空中想幹嘛都可以

柯佳妏的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

柯佳妏
2019-04-11 08:49:23

我們選擇WAKUWAKU方案,覺得30分鐘的飛行體驗真的用super incredible 還不夠形容

一開始日本老闆會開著浮誇的BMW來飯店接你,不過一路上他都酷酷的不說話⋯

到了之後會簡單讓大家簽署同意書,然後非常的簡易的講解(大概1分鐘?!)就跟著飛行教官出發囉!

我們的飛行教官也是一個美籍日本人,非常的風趣熱血,一路上會幫你們瘋狂拍照

飛行過程從起飛到降落,教官主要都是以口頭指導為主,如果看駕駛的狀況不錯,都會很放心讓駕駛操縱 不是那種只讓你轉轉方向盤的感覺,真的覺得非常值得來體驗!

螺旋槳的聲音很大,所以大家都要戴耳機用麥克風溝通。後座有一點悶熱,不過前座的駕駛好像可以享受到微微的風。

在飛機上看關島的風景真的很美,不管是杜夢灣還是南部的海岸都別有一番風情我們選擇的時段5點來飯店接送,太陽正好要慢慢要下山了,雖然沒有真正看到太陽落下,風景也足夠讓人驚嘆了!

最後還是要說我們的飛行教官太棒了,後來送我們回Westin還跟我們聊很多很多 非常推薦來關島體驗開飛機