搜尋

關島體驗飛行(開飛機) 目前共有 152 篇評論

孫孝澤的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

孫孝澤
2017-12-11 21:18:08

來關島必體驗的行程之一,開飛機.人生難的有機會可以握住飛機的方向盤,當然要好好地把握阿~千萬別擔心沒駕照,因為會有專業的教練陪在身旁,也可以請同行的朋友幫自己的英姿錄下來,超有趣的

維納斯的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

維納斯
2017-12-10 22:42:13

體驗開飛機,教練坐在旁邊其實還滿安全的,所以不用太擔心,
飛機操作都是由教練來,我們操作的只有握住方向盤,推,拉,左,右的操作,
教練會給指示,自己並不太敢做太大的操作動作,其實也沒辦法做太大操作,
所以開飛機還好並沒有太大的感覺,不錯的是從飛機上可以欣賞到陸地上看不到
的關島美景,空中看戀人岬懸崖,海軍基地,軍艦,壯觀的山頂,美麗海岸線…等。

Thera Szu-Yun Tseng的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Thera Szu-Yun Tseng
2017-12-09 23:34:40

這次造訪關島,除了參加好友的婚禮外,對我而言最重要的就是開飛機的體驗啦!雖然我不是選擇Sky Guam的行程,我是參加Micronesian Aviation System的飛行體驗,但飛行的過程真的非常刺激,以往都是搭乘飛機的我,作夢也沒想到能有操縱飛機的一天!教練會很細心的解說,飛行過程中也會指導,甚至還安排讓我們結婚的新人到機坪上跟飛機合拍了幾張照片呢!如果有機會,下次我還會想去關島挑戰開飛機!

李宜靜的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

李宜靜
2017-11-13 17:27:19

第一次開飛機實在是太酷了,
飛機操控真的是蠻敏感的,
只要偏一些些轉動的幅度就很大,
雖然有教練在旁邊,
但剛起飛時還真有那麼一點點怕,
等穩定飛在空中就還好了,
從空中俯瞰關島美景真的是令人非常難忘,這海島真是個美麗的地方啊!

Henry Hung的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Henry Hung
2017-10-31 18:19:42

這次飛行體驗不巧遇到蘇拉颱風, 風非常大. 所有地面的滑行與起飛所有程序都是教練執行, 完全沒有體驗到地面任何動作, 只看著教練做了一堆看不懂的飛行程序就在空中了, 頗可惜..
不過在高空中因為颱風帶來的強風/陣風會不斷影響平衡, 所以要一直努力修正水平. 初次飛就遇到強風, 也是滿特別的機會!