搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島體驗飛行(開飛機) 目前共有 247 篇評論

Bibi Ron的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Bibi Ron
2020-02-07 17:41:11

沒有開過飛機總不能說自己來過關島! SKYGUAM是由日本人經營的公司, 但他們也有台灣人接待, 說國語完全沒有問題, 也有車子從飯店接送。活動加USD50就可以拍Video, 下機後可以取回SD card啊!

Bibi Ron的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Bibi Ron
2020-02-07 17:33:30

關島體驗飛行是在關島必要參加的行程之一。這個體驗飛行是小孩都可以參加, 滿4歲就可以, 今次有小朋友帶著媽媽親子飛行, 是這個行程最感動啊!!!

Ruby Wu的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

Ruby Wu
2020-02-06 00:20:35

其實這天一早就看到籃球名將Kobe的新聞…出發前有點怕@@
Sky Guam是由日本人經營的公司,出發前都有email交待清楚,不可穿拖鞋、不要帶太大的包包(機艙內很小)、Youtube上的教學影片要先看…等等。最後忘記給我們證書,還送到飯店櫃台來給我們,做事真的很仔細也讓我安心不少。
這是這次關島旅遊唯一預先訂下來的重頭戲行程(因為我做過近視雷射,醫生交待不能高空跳傘免得視網膜剝離,不然我還蠻想嘗試看看的),讓我在台灣就期待很久了。而且我訂的激動行程30分鐘特價180美金,可以載乘客一位還含酒店接送,完全沒有想像中的貴啊!!!知道的朋友都驚呼:好便宜!
真的可以嘗試看看。別的地方很難有這個機會的。

夏紹剛的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

夏紹剛
2020-02-05 23:28:26

SKY GUAM 是由日本人經營的輕航機公司,我們同樣是從關島之家中訂購這個行程,選擇的是實際飛行時間三十分鐘的「激動行程」,遊覽戀人岬、杜夢灣、亞加那灣和阿普拉灣的風光;而實際做為乘客時,不太懂日文的我,除了有去過的戀人岬、杜夢灣以外,另外兩個地方就實在不知道哪邊是哪個了,倒是記得有看到海軍基地和戰艦,景色真的很美 ^^b

日本人教練非常和藹親切,也很慎重地在起飛前,仔細告知我們需要注意的事項;步向小飛機時,看到一字排開在陽光下閃閃發光的輕航機,讓人感覺十分地超現實~~還有緊張!

搭上飛機時,教練十分「日式作風」地,幫我們逐個檢查所有的裝束,接著,就很「美式作風」地跟我老婆說:「那就開始了喔,往前開吧!」(我:驚!直接上陣啊!!)後來在飛行過程中才知道,教練果然是「日裔美國人」 XDDD

起飛、繞行、降落,小飛機的飛行體驗十分奇特,難以用筆墨形容;對我而言,當過一次乘客就夠了 XD 而心靈手巧的老婆,則是一直被教練誇讚說開得很好,因為她還會些日文,所以教練就打開話匣子,開始跟我們亂聊啦~~

像是他很喜歡台灣,是阿拉斯加航空的機師,這次是休假來這裡幫忙的,然後他在桃園有個空服員女朋友云云(等下,在桃園有一個女朋友,那在其他國家呢 XD);接著還開始滑手機給我老婆看他在台灣旅遊的照片......唉呦,開車不能滑手機,開飛機也恩湯啊(無助乘客的內心吶喊)ORZ

先前教學時有說明,小飛機的「降落」比較困難,此時教練就會接手;我想應該是我老婆當真開得很不錯,所以教練就指了指下方的跑道,竟讓她繼續握著方向盤操作著飛機降落了,嗯--平安是福,我們回來了!

整個包含飯店接送的飛行體驗,加上小費,全部加起來不到兩百塊美元(小飛機上除了駕駛,最多可以加兩個乘客),非常超值的價格!回來跟親友說起這段時,大家都驚呼太划算 XD

*開小飛機是我關島最推薦的體驗!

陳玫樺的關島體驗飛行(開飛機)評論分享

陳玫樺
2020-01-04 12:48:13

開飛機是一直計畫想來的行程
負責接待我們的工作人員很親切
讓我們有賓至如歸的感覺
陪同我們一起開飛機的教練是台灣人
溝通解說都沒有問題
視野非常好
杜夢灣的美景一覽無遺