【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島星沙沙灘俱樂部 目前共有 31 篇評論

Yingshi Huang的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Yingshi Huang
2019-12-15 19:43:45

第二天上午參加了關島星砂沙灘俱樂部的行程(類似local tour的行程),俱樂部的人員會很貼心的到你們入住的飯店接你,結束的時候也會送你回去(當然假設你有換飯店,你也可以藉機拜託他們送你到下一個飯店是ok的,不會另外收費用,但是還是事先跟他們確認一下比較好喔)
具體的行程是會帶你到關島最北邊的星砂沙灘體驗:星砂沙灘漫步、原住民表演、越野飆車、叢林飛索,小感想如下:
1.原住民表演其實蠻好笑的(但我們報名那團全部是韓國人,只有我們兩位夫妻台灣人,所以導覽全程韓文有點可惜,但會夾雜英文也不至於完全狀況外就是)
2.越野飆車跟叢林飛索很刺激但不太適合老人家、脊椎受傷或太小的小孩喔。

整體來說,因為北部道路本來就不好開,趁著這次行程去一趟北部體驗一下很ok的,個人還是算推薦,因為挺難忘的。

Sophia Lin的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Sophia Lin
2019-05-16 22:58:30

這裡真的是非常值得到此一遊!真的好美好美好美~而且吉普車跟高空滑索都很好玩,一開始還很擔心同行的有長輩會覺得太刺激,結果他們玩了好幾次高空滑索XDDD當地人好像知道台灣人很勇敢,只有對著台灣人說"溝幾蓋"(台語的再一次XDD),超有趣的!!!!!
我們自己去他們的官網訂行程,剛好有在打折所以非常便宜~不過會沒有講中文的人在旁邊,但除了表演秀會有一點點聽不懂以外其他活動其實都沒差~

Devina Huang的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Devina Huang
2019-01-22 20:31:17

車程有點遙遠和顛頗,但抵達之後現場工作人員都很熱情的招呼我們,海灘非常清澈,也免費提供浮潛用具。空中滑索、4輪越野車、椰子秀表演也都非常有趣!

Minna Hüang的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Minna Hüang
2019-01-06 20:28:59

Ritidian沙灘無預警關閉,所以只好來要收費的星沙俱樂部,來的路上一樣坑洞很多要很小心才行!沙灘一樣很美而且天氣很好,還有地方可以躲太陽,午餐蠻好吃的哦!

Chia Hua Hsieh的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Chia Hua Hsieh
2018-09-25 07:29:55

從PIC改成星砂俱樂部,難免有些小難過,但還是玩得很盡興。先是坐了好久的車程,一路上搖搖晃晃的,再走到私人沙灘,一望無盡的海,每個人拿著浮潛鏡就衝下水去,靠近岸邊的沙灘要小心,我們這團很多人腳都有破皮。之後我們坐越野車到了一個叢林,由當地的人跟我們介紹歷史,喝了飲料休息後,我們去體驗高空繩索,雖然沒有很高或很快,但在叢林的感覺就是不一樣,很幸運的我玩了三次呢!