掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島星沙沙灘俱樂部 目前共有 30 篇評論

Sophia Lin的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Sophia Lin
2019-05-16 22:58:30

這裡真的是非常值得到此一遊!真的好美好美好美~而且吉普車跟高空滑索都很好玩,一開始還很擔心同行的有長輩會覺得太刺激,結果他們玩了好幾次高空滑索XDDD當地人好像知道台灣人很勇敢,只有對著台灣人說"溝幾蓋"(台語的再一次XDD),超有趣的!!!!!
我們自己去他們的官網訂行程,剛好有在打折所以非常便宜~不過會沒有講中文的人在旁邊,但除了表演秀會有一點點聽不懂以外其他活動其實都沒差~

Devina Huang的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Devina Huang
2019-01-22 20:31:17

車程有點遙遠和顛頗,但抵達之後現場工作人員都很熱情的招呼我們,海灘非常清澈,也免費提供浮潛用具。空中滑索、4輪越野車、椰子秀表演也都非常有趣!

Minna Hüang的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Minna Hüang
2019-01-06 20:28:59

Ritidian沙灘無預警關閉,所以只好來要收費的星沙俱樂部,來的路上一樣坑洞很多要很小心才行!沙灘一樣很美而且天氣很好,還有地方可以躲太陽,午餐蠻好吃的哦!

Chia Hua Hsieh的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

Chia Hua Hsieh
2018-09-25 07:29:55

從PIC改成星砂俱樂部,難免有些小難過,但還是玩得很盡興。先是坐了好久的車程,一路上搖搖晃晃的,再走到私人沙灘,一望無盡的海,每個人拿著浮潛鏡就衝下水去,靠近岸邊的沙灘要小心,我們這團很多人腳都有破皮。之後我們坐越野車到了一個叢林,由當地的人跟我們介紹歷史,喝了飲料休息後,我們去體驗高空繩索,雖然沒有很高或很快,但在叢林的感覺就是不一樣,很幸運的我玩了三次呢!

許瀞尹的關島星沙沙灘俱樂部評論分享

許瀞尹
2018-07-24 16:46:10

星沙沙灘俱樂部包含三個活動,包括在星沙沙灘玩水(會穿上膠鞋)、叢林吉普車體驗以及椰子秀表演。圖片是當地人現場用芒草所折成送給我們的紀念品。