掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

Meskla關島料理鐵人系列餐廳 目前共有 98 篇評論

Eunis Vtching的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Eunis Vtching
2019-01-30 14:51:43

Meskla Dos 快餐店是位於大型超市K-mart 附近.
這裏有很多款式的漢堡包.
牛,雞,羊,魚都有, 但我們點了蝦的漢堡包加醒炸蕃薯條.包
漢堡包的味覺味道很好, 餡料十分足夠.
而蕃薯條我們十分欣賞,薯條口感得好和加了糖一起食真係很好味 .
有機會大家都可以嘗試下

Devina Huang的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Devina Huang
2019-01-23 17:15:35

這次只吃了一次,點了蝦子口味的,驚為天人非常好吃!朋友點了牛肉的口味比較一般,但薯條很普通。有機會一定要來吃,算是數一數二好吃的漢堡。

吳小趴的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

吳小趴
2019-01-16 21:02:26

這趟就吃了兩次這家漢堡,漢堡真的好吃!!點了牛肉、蝦和魚排,一點也不乾,薯條還不錯。

ZongWei Yang的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

ZongWei Yang
2018-12-03 13:36:04

第二天晚上來嚐嚐關島最棒的漢堡,點了牛豬雞各一種,果不其然,每種都又大又鮮嫩多汁,如果雙手抓起來狂嗑會非常狼狽,可以切小塊慢慢吃來保護你的偶像包袱,連薯條都好吃唷!還有一點很特別的是店內有一面 WALL OF SHAME,快去挑戰大胃王然後失敗,就可以在上面留名唷!!!xDDD

Esther Lee的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Esther Lee
2018-11-21 21:15:09

美味蝦堡真的讓人吃得很過癮,火腿起司三明治也是同行妹妹大力推薦的喔!但附餐的薯條真的滿普通的,還是麥當勞薯條最合我的胃口,大家可以去體驗蝦堡即可!