掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Meskla關島料理鐵人系列餐廳 目前共有 109 篇評論

趙國凱的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

趙國凱
2019-09-22 19:15:57

今天是禮拜三,是查莫洛村夜市,因為每天都超飽的,所以今天從GPO走到MESKLA BISTRO(很熱已經撐傘還曬傷),我是點CHMORRO PLATTER+生啤酒,口味真的蠻好吃的,但就是份量超多,吃不到一半就外帶,到一整天逛完夜市,沒吃完只好忍痛餵流浪狗了~

Larry Ying的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Larry Ying
2019-09-18 00:59:08

有一天南島遊後時間有點太晚,隨隨便便的進了一間還沒關門的餐廳,後來才發現原來就是Meskla Bistro,Meskla Bistro 沒有 Burger,我們也沒特別點甚麼知名的菜式,簡單的點了一道 Chamoru Chesa’Platter,享受一下查莫洛的味道,每道小食都非常有特色和美味,特別是那個牛肉乾,絲毫不比多肉汁的牛排遜色,值得一試。

藍天的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

藍天
2019-08-09 11:25:02

第三天中午誤打誤撞的來到這裡,
在安排行程時本有計畫來吃,
但後來到飯店放東西後,
隨即坐噹鐺車來到DFS附近,
正當不知吃什麼時,
來到了這並嚐嚐關島最棒的漢堡。
點了牛雞各一種,果不其然,
每種都又大又鮮嫩多汁,
如果雙手抓起來狂嗑會非常狼狽,
可以切小塊慢慢吃,薯條也很好吃喔!
(只是裡面有撒胡椒,有點辣,小朋友只能想辦法弄掉才能吃)

Lily Chen的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Lily Chen
2019-08-05 15:21:39

Meskla Dos這家漢堡店也是在行前被列為必吃的餐廳之一!位於悅泰飯店走路大概10分鐘左右的距離,不過要行經一個讓人稍累的大上坡才可到達,餐廳前有些許停車位。點了牛肉漢堡和炸蝦漢堡,個人不太推薦炸蝦漢堡。餐點所附的薯條份量非常多,味道尚可。再過個大馬路即可到達K mart。若用餐過後吃太飽可以安排去K mart逛逛。

吳大任的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

吳大任
2019-07-28 00:36:24

這裡的漢堡全都現點現做,所以等待時間會要久一些,如果沒有充足的時間建議不要來,我用餐當天坐下來之後,排隊的人潮排到門口外了,但是漢堡我覺得很特別很好吃,有時間的話可以來試試看。