掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

Meskla關島料理鐵人系列餐廳 目前共有 102 篇評論

Albert Yang的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Albert Yang
2019-04-15 11:25:43

因為不能吃牛的關係,點了炸蝦堡,用料是很紮實沒錯,但老實說不是很對我的味。不過開車經過時,店門口都停滿了車,所以日後有機會我還是打算再去嘗試其他口味的餐點的。

Joan Ke的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Joan Ke
2019-04-12 18:55:51

這是接機導遊推薦的必吃漢堡店,說什麼有得過奬比美國本土的in & out還好吃,實際吃的感想還是in & out比較好吃!因為我比較喜歡濕潤的口感,它這邊的漢堡看口味,剛好我點的辣味漢堡肉是比較乾一點但也很香,同行的友人反而比較愛乾的,另外的朋友點經典口味就是我喜歡的濕潤口感,整體而言還是蠻推薦要來吃看看道地美式風味的漢堡,是非常厚實滿滿牛肉味台灣吃不到的口味,可惜是薯條真的不太好吃蠻乾的

Ethan Punk的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Ethan Punk
2019-03-04 17:05:33

白天經過Meskla Dos都一堆人排隊所以都沒機會去吃~第三天晚上大概9點50分從K-MART出來竟然沒人而且還開著~就買了兩份漢堡帶回飯店吃~真的是非常好吃!!

Ethan Punk的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Ethan Punk
2019-03-04 16:59:23

我們先去吃了Meskla Bistro!!
用餐環境真的很舒適~適合帶小孩來~
服務生也很熱情~我們2大2小(3歲和2歲)點了3份餐點(肋排/蝦堡/魚排)因為太好吃所以都吃光光了!!我們算是下午一點多才去的~裡面幾乎都是當地人和美軍!!

Eunis Vtching的Meskla關島料理鐵人系列餐廳評論分享

Eunis Vtching
2019-01-30 14:51:43

Meskla Dos 快餐店是位於大型超市K-mart 附近.
這裏有很多款式的漢堡包.
牛,雞,羊,魚都有, 但我們點了蝦的漢堡包加醒炸蕃薯條.包
漢堡包的味覺味道很好, 餡料十分足夠.
而蕃薯條我們十分欣賞,薯條口感得好和加了糖一起食真係很好味 .
有機會大家都可以嘗試下