【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

Wu Chia Ling的關島航班評論分享

Wu Chia Ling
2019-09-19 16:06:03

建議大家帶著2歲以下的孩子(他們本身是沒有附座位的),可以提早跟航空公司劃位,並說明,是否可以安排一下二人座位,但旁邊沒有人坐!

通常櫃台能幫忙,他們是會幫忙的,因為這樣子多的旁邊沒有人坐的位子,小朋友可以有更大的空間(但記得有這樣要求時,要有禮貌,可遇不可求!航空公司能幫忙他們都會幫忙)

註:記得起飛時降落遇到亂流時,還是要由大人緊抱著他哦,這是航空公司的規定,但正常航行中,若是孩子平躺另一個位子休息時,他們是允許的哦!

Anego Chen的關島航班評論分享

Anego Chen
2019-08-24 20:22:46

目前台灣桃園機場-關島只剩下華航的早去午回直飛航班,航程時間約3.5小時會供應早餐以及回程的晚餐,飛機是中間走道左右各三排座位的配置機型,週一跟週四沒有飛。

Barbie Chien的關島航班評論分享

Barbie Chien
2019-08-08 11:48:58

現在前往關島只剩下華航直飛,早上七點多的飛機,抵達關島剛好下午,約4小時的航行時間,出關辦租車、借wifi機、抵達飯店弄一下,還可以再塞一兩個點,非常方便!

Sheng-Kai Pan的關島航班評論分享

Sheng-Kai Pan
2019-08-01 15:30:31

現在華航可以從台灣直飛關島,令我訝異的是機上的飛機餐竟然相當的不錯,到當地的時間大約是下午,抵達的當天還可以稍微跑一點輕度行程,還蠻不錯的。

許大寶的關島航班評論分享

許大寶
2019-07-06 21:56:05

華航有直飛的班機,這樣就不用辦簽證,相較於以前,現在是早上七點半起飛的飛機,不用再紅眼了,相當的便利。
在關島機場要回來的時候,地勤也都會講中文,聽起來格外親切,有問題也都會耐心回答你喔。