搜尋

關島卡布里喬莎 目前共有 179 篇評論

Angel Hsieh的關島卡布里喬莎評論分享

Angel Hsieh
2017-08-13 01:41:33

回國前的午餐選擇到離飯店最近的卡布里用餐
菜單上雖然有照片但並不是全部都有拍出來,例如最有名的墨魚麵就沒有
菜單有日文版和韓文版,建議若是英文比較不好的朋友記得和服務生索取日文menu,至少有漢字可以分辨
雖然說這是2人份,但份量真的頗多,2個大人吃的很辛苦

林淇的關島卡布里喬莎評論分享

林淇
2017-07-30 22:15:22

果然是美式份量,一端出來就是霸氣,用比臉大的碗公端出來的經典墨魚麵!

再加上點一碗湯,四人吃剛剛好,還會有點飽

吃第一口,每個人都狂笑對方,黑唇黑齒,比誰吃的最黑

別看墨魚麵黑的發亮,味道也是一流美味極了

Selena Hsieh的關島卡布里喬莎評論分享

Selena Hsieh
2017-07-29 20:20:05

同樣也是看他人推薦關島必吃便決定來吃!
因為行程時間關係,我們決定外帶墨魚麵吃。我們是兩人合吃一份吃得蠻飽的,認真覺得如果一人吃一份真的蠻多,如果多人一起可以點不同的分著吃。墨魚麵真的蠻好吃的,可以加起司粉跟辣椒粉一起吃,口感方面會更有層次!
吃完嘴唇跟舌頭都會被染成黑色,若是吃完還有行程的話建議帶個牙刷刷個牙,不然黑嘴唇跟黑牙拍照起來不好看~

Miller Chen的關島卡布里喬莎評論分享

Miller Chen
2017-07-27 11:21:26

在關島吃飯、旅遊停車肯定不是問題,我們在逛完DFS、JP後便漫步往上到達這間有濃濃特色的義大利餐廳,依照旅遊書中之中英對照點餐,凱薩沙拉、主廚PIZZA、墨魚麵,肯定讓你吃過絕不會忘記,最後點個甜點一定是神來一筆,最好先抓好預算不然肯定好吃到破表,餐廳內氣氛良好,最好在用餐時間提前到達,畢竟出外旅遊時間寶貴。

Han Han Hsu的關島卡布里喬莎評論分享

Han Han Hsu
2017-07-15 21:58:05

來這裡一定要吃它們的墨魚麵,跟台灣的真的一點都不一樣,味道很夠很好吃!但是,切記一定要三四個人分食,不然絕對吃不完!當天除了墨魚麵之外,還點了燻肉披薩,就沒墨魚麵這麼佳,不過餅皮很脆,下次大家來可以點其他的口味試試!