掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島卡布里喬莎 目前共有 328 篇評論

涂鈞鳴的關島卡布里喬莎評論分享

涂鈞鳴
2019-06-28 20:31:19

孩子們其實看到黑黑的麵就會說這不好吃,因怕她們不吃,出發前一直跟小孩們開導說這黑黑的麵口味很好,媽咪以前有吃過,再拿照片給她們看,她們慢慢的就覺得吃的嘴黑黑拍照很好玩
因為一整天沒吃什麼東西,我們點了2份麵、一個比薩、我們點的麵完全沒吃完,太大份量了
建議不要點太多

許嘉麟的關島卡布里喬莎評論分享

許嘉麟
2019-06-27 08:58:11

在EZ租好車,我們就方便在2F同層隔壁/Capricciosa卡布里喬莎吃,又黑又香又特別的墨魚麵.起司意大利麵,中午人很少.免訂位,窗邊可觀看海景,份量好大,3人用力吃才消耗一半,也是第一次嚐鮮,視覺、味覺皆十分享受。展開狂歡關島一夏旅程。

李碩邦的關島卡布里喬莎評論分享

李碩邦
2019-06-14 21:28:41

注意囉!這2份義大利麵ㄧ個是奶油海鮮,另一個是墨魚麵。而且只是半份,天啊!

Chun-Yuan Cheng的關島卡布里喬莎評論分享

Chun-Yuan Cheng
2019-06-13 09:10:34

這家雖然台北有分店,但建議到關島還是要嘗試一下本店,然後也建議提前預約,才不會到現場時還需要等位置,分量相當大,建議大家點一點share一起吃,墨魚麵吃起來跟台灣的ˊ完全不一樣啊

Aling Lin的關島卡布里喬莎評論分享

Aling Lin
2019-06-09 22:48:13

原本因為台灣有分店所以沒有安排進行程,看了很多網友分享後還是決定去嘗試看看,點了墨魚麵、海鮮麵,不但是份量驚人,而且十分好吃!墨魚麵偏鹹,而海鮮麵讓人一口接一口,非常推薦大家去吃看看(建議3個人分享一份麵)