搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島卡布里喬莎 目前共有 352 篇評論

王俞婷的關島卡布里喬莎評論分享

王俞婷
2019-12-08 22:25:39

來卡布里喬莎用餐,必點他們的招牌墨魚麵,菜單上只有寫一種份量,服務人員會看如果是兩位用餐,建議我們點半份就好(半份也是很多,我覺得三個人吃都沒問題

Yu-Chun Teng的關島卡布里喬莎評論分享

Yu-Chun Teng
2019-11-03 15:45:07

墨魚義大利麵&半份燻鮭魚沙拉

義大利麵整個吃不完啊
沙拉半份就這麼huge怎麼一回事?!

Amanda Cha的關島卡布里喬莎評論分享

Amanda Cha
2019-11-02 12:56:43

份量無敵大~~。我們四人點了義式番茄沙拉Bruschetta、經典的墨魚麵,和紅醬口味的田舍風味義大利麵(茄子、菠菜佐義式肉醬)。Bruschetta的番茄很新鮮、清爽開胃;墨魚麵醬汁濃郁,鮮甜的味道很出色,墨魚本身偏軟、不是非常有嚼勁;田舍風味義大利麵拌開以後,起司味濃厚,肉醬也很香甜。麵好吃,但實在吃不完。

Chun-Hsien Yang的關島卡布里喬莎評論分享

Chun-Hsien Yang
2019-10-25 20:13:47

墨魚麵可以吃到很海鮮的味道,是好吃的,但吃多會膩,可以點小份嚐鮮就好。另外推薦起司義大利麵,焗烤很酥脆,奶香也很濃郁,原本以為會吃不完的我們卻忍不住嗑光光!

劉冠伶的關島卡布里喬莎評論分享

劉冠伶
2019-10-22 21:04:16

兩人點了一份濃湯、一份墨魚麵、一份提拉米蘇。墨魚麵吃了三分之一就非常膩了。提拉米蘇給人換人一新的感覺,有著濃濃的咖啡香伴隨萊姆酒的香氣,蛋糕吃起來濕濕水水的,滿好吃的呢!