掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島自由女神像 目前共有 226 篇評論

Chia Hua Hsieh的關島自由女神像評論分享

Chia Hua Hsieh
2018-09-25 07:37:47

第一天通常一定會先來一個"市區觀光",而我們也來到了超級迷你的自由女神像,雖然它很小,但它也代表著這裡屬於美國的一部分,所以大家還是都會到此一遊,合影一下,再繼續往前走幾步,就能看到很美很清澈的海水,所以還是值得來唷!

Ara Liu的關島自由女神像評論分享

Ara Liu
2018-09-18 23:28:03

自由女神...他女兒 ! XD

雖然有心理準備於他的迷你,但到現場看真的會忍不住在心裡吶喊:這也太迷你了吧 !! 不過小歸小,當天我們可是無法直視女神的面容啊 ! (其實是因為太陽太大了 XD)

這裡很適合拿來當往南行程的第一個點,一來很近,再者這也算是個重要地標,如果團裡有喜歡打卡拍照曬行程的人,這點可是必來的唷:D

林俊彥的關島自由女神像評論分享

林俊彥
2018-08-27 22:31:42

普通的景點 女神像比想像中的小很多 當先去下大雨 只能花2分鐘拍完照片就走了 如果是晴天 可以看海邊風景很不錯 公園很大 適合來走一走 算是著名景點

林俊彥的關島自由女神像評論分享

林俊彥
2018-08-22 20:21:06

普通的景點 女神像比想像中的小很多 當先去下大雨 只能花2分鐘拍完照片就走了

Jackal Wang的關島自由女神像評論分享

Jackal Wang
2018-08-20 10:52:47

這麼Q版個自由女神像真是太可愛了,聽導遊說原本的因為風災而損壞,這是後來又再新建的一尊Q版自由女神像,畢竟關島是屬於美國的屬地,當然也要有一尊這種象徵性的雕像囉!!!
雖然是Q版的,但也沒有小到可以爬在上面拍照啦!!!
當初為了公民權而設立的紀念雕像,只有在關島才有,既然來了當然也要多拍幾張照才行啊!!!!!