【關島之家 農曆春節連續假期公告】

農曆春節(1/23-1/29)七天連續假期,需「租車」、「租WiFi(關島取機)」者,請直接於線上預訂付款即可。預訂其他行程者,待1/30(四)上班日,專員將盡速為您處理。
如您已出發前往關島,且已預訂行程需聯繫工作人員,請依收到的「行程確認信」上資料,與關島當地人員聯繫,謝謝。並祝新春愉快!

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

關島水晶教堂 目前共有 61 篇評論

Yi Ting的關島水晶教堂評論分享

Yi Ting
2019-12-26 11:22:07

參加了親友的水晶教堂婚禮,應該算是關島最北邊的教堂,美麗的教堂可以一覽整個杜夢灣的海景,很氣派的婚禮村,新人真的幸福滿滿!

Yu-Chun Teng的關島水晶教堂評論分享

Yu-Chun Teng
2019-10-29 17:12:59

因為要參加朋友海島婚禮才會來關島旅遊
日航水晶教堂太夢幻啦
很幸運可以看到這麼美的教堂

但關島大部分教堂好像都是私人財產不開放的
頂多可在外面拍到外觀照片
有些教堂管制很嚴格 連靠近都會被制止 ex PIC的彩虹教堂

張為光的關島水晶教堂評論分享

張為光
2019-09-29 22:26:57

1. 關島辦婚禮的最佳選擇
2. 最大的教堂&最氣派的婚禮村
3. 因為在崖上,所以特別顯眼,可以看到整個杜夢灣,也是風景角度最美的教堂

Mïya Sun的關島水晶教堂評論分享

Mïya Sun
2019-09-29 19:32:04

超美的水晶教堂!!一生中夢寐以求的海島婚禮就在關島完成了~~美麗的教堂,一望無際的大海,還有充滿祝福的親友,真的是最棒的婚禮難以忘懷的回憶,有海島婚禮夢想的女孩一定要來~~~

米菲娜的關島水晶教堂評論分享

米菲娜
2019-08-14 13:31:05

水晶教堂很漂亮,在日航飯店裡面,因為我不是住這間飯店,很怕無法進去參觀,但是當天一樣可以到達,進入日航這個門就可以順利到水晶教堂,雖然不行入內拍照,但是這樣遠遠拍就心滿意足了,至少看了水晶一眼。