搜尋

關島水晶教堂 目前共有 44 篇評論

Alley Kuo的關島水晶教堂評論分享

Alley Kuo
2018-03-05 22:31:11

在要離開那天特別跑去日航看了水晶教堂,這也是我們這趟旅程唯一拜訪的一間教堂,去的時候剛好裡面再辦婚禮,只能在很遠之外的圍牆外觀看,整座全白的教堂真的很美很夢幻,能夠在這麼完美的地方舉行婚禮或是參與婚禮,應該是女生這生的夢想吧~

Thera Szu-Yun Tseng的關島水晶教堂評論分享

Thera Szu-Yun Tseng
2017-12-09 23:02:15

喜歡蒐集建築物攝影的我,知道關島最多的特色建築非教堂莫屬啦,這次朋友的婚禮也剛好選在Crystal Chapel(水晶教堂)舉行,所以就趁這個機會特意安排了教堂巡禮。水晶教堂的地點非常完美,坐在教堂內望出去,景色一覽無遺,完全不受任何阻礙,能參與在這裡舉行的婚禮真的讓人很感動!

Jui-Yao Chen的關島水晶教堂評論分享

Jui-Yao Chen
2017-12-03 13:34:55

水晶教堂是我看到照片就愛上
也是我們此行的目的
看到本尊
比照片還美阿~~
可以在這樣美麗又莊嚴的教堂舉辦婚禮
真的是像夢一般
工作人員都很nice盡責
婚禮歌手的聲音是天籟
搭配無敵海景
一切都是那麼的夢幻感動
非常期待之後成品^^

呂杰的關島水晶教堂評論分享

呂杰
2017-11-16 17:13:37

有別於以往經驗,這是一個簡單、神聖而莊嚴的婚禮。教堂裡沒有佈景、沒有喧嘩嬉鬧、沒有紅包也沒有婚紗照,只有最美麗的妳。
為了尊重牧師及儀式我們沒有拍照、攝影,反而讓人專注妳的美麗。
這是一場最簡單卻最印象深刻的婚禮,這是妳的婚禮。

Hong Zih-Ling的關島水晶教堂評論分享

Hong Zih-Ling
2017-11-15 11:41:20

此倘旅程最為重要與感動的是,親愛的妳要結婚了,在這美麗的教堂裡,耀眼奪目的好幸福。每個環節都填滿了歡笑與感動。第一次的海島婚禮,我是觀眾,感動萬分無法言喻。婚禮歌手好完美像CD一樣毫無缺陷的完整了所有美好的過程。美好與感動的瞬間,在這個完美的地方與完美的婚禮裡,開啟了我在GUAM這五天美好的旅程。好感謝一切都好完美。