搜尋

關島迪迪多早市 目前共有 99 篇評論

葉政宜的關島迪迪多早市評論分享

葉政宜
2018-05-25 08:11:36

我們是在母親節的早晨去到迪迪多早市,不知道是因為這樣所以攤販沒有擺滿,也沒有很多人,不過網路推薦的店都有開,我們吃了兩家BBQ肉串,還是這家的好吃!我們還買的豆花去海邊吃,完全跟台灣的味道一樣,如果不是很想念豆花非吃到不可的人,建議把胃留給其他食物囉~

Lun Jie的關島迪迪多早市評論分享

Lun Jie
2018-04-12 04:32:43

只有六日才有開的迪迪多早市當然不能錯過,雖然當地導遊完全不推薦,不過竟然有租車當然還是要來一下,這裡真的沒什麼,不過有超級好吃的燒烤+雞拉麵!!!兩個都非常推薦,吃了還想再次,如果有來的話一定要吃啊!

克萊兒的關島迪迪多早市評論分享

克萊兒
2018-03-30 15:00:02

雖然不是太厲害的早市,可以買的逛的東西不多,但是看看當地人的生活也還是不錯。Kris的烤肉好吃,烤香蕉就不推薦了。有家大家推薦的鹹粥吃起來也太有台灣味,還有油蔥酥在裡面。然後路邊買顆椰子$5,喝完椰子水可以請老闆幫忙剖開加醬油芥末配著吃椰肉。GPS導航找不太到,建議用手機先查好位置再開車前往。

Wang Taihsiang的關島迪迪多早市評論分享

Wang Taihsiang
2018-03-09 01:13:53

這趟旅程的周日上午,安排了必定要朝聖的行程”迪迪多早市”,更能近距離體驗關島當地的風俗民情,此市集大都是當地人在採買,而較少的觀光遊客,還是我傻傻分不清楚?
許多攤位擺設著軍品服飾、機械用品與當地的農產品,讓我感到好奇的是,四面環海的島國,在市集中所有的攤位,我卻只看到一攤賣海鮮的,或許是關島的肉品物美價廉吧!
另外可以發現的是,當地人也很愛吃檳榔,市集中皆可發現賣檳榔的蹤跡,嗯!快要跟椰子一樣大。

Carol Chen的關島迪迪多早市評論分享

Carol Chen
2018-03-07 01:28:18

前往時已是7:30,可以看到當地的水果、青菜,還可以看到他們醃製的螃蟹料理及檳榔(超大顆),覺得很好逛,而且可以看看當地人的飲食習慣,但軍用品相關攤費當時前往時只有2攤有開,有小孩跟大人的軍用品,因為前往時已經用過早餐了,而且真的無法一早就吃燒烤,不然現場的味道真的很迷人,建議可以享用看看!我們有買柳橙汁,非常驚艷!原本以為加很多水會跟台灣夜市賣的一樣,結果…非常好喝!!清涼又解渴,建議喝膩椰子汁的人可以試試看。