搜尋

關島迪迪多早市 目前共有 93 篇評論

Lin Cai-ling的關島迪迪多早市評論分享

Lin Cai-ling
2018-02-05 10:06:00

為了體驗當地人的生活,周末起了個大早,就是為了這個早市,我們約 6 點 50到,已經很多人在逛了呢!停車一小時 2 美,但我們逛不到一小時,其實就是跳蚤市場結合傳統市場,賣的東西範圍很廣,從自家種的香蕉到二手衣服,還有BBQ 跟玉米濃湯,一台皮卡車一個帳篷就能做生意了呢!這是有別於台灣傳統市場的地方。

Iris Hsieh的關島迪迪多早市評論分享

Iris Hsieh
2018-01-29 22:20:31

我們大約八點左右前往的迪多早市吃早餐,原本想要品嚐Kris BBQ,但看到長長的排隊人龍只好放棄,改吃Kris BBQ正對面的另一間烤肉,我們點的套餐包含了炒飯,煎蛋與烤肉兩串(雞+豬),看起來很平淡的餐點但烤肉出其好吃呢!如果是自駕至的迪迪多早市的人也不用擔心停車問題,因為路邊就有很多停車位囉!

Tzu I Huang的關島迪迪多早市評論分享

Tzu I Huang
2018-01-27 14:42:57

來迪迪多早市雖然必須早起,但是蠻值得的,因為體驗當地人的早餐,還有好吃的燒烤,雖然一早吃那麼多燒烤有點奇怪,可是還是蠻有趣的,早市除了賣吃的也有賣一些新鮮水果,很適合想要體驗當地生活得人去,但是要注意的是九點以前就會關門了,還有要試試早市裡面的椰子水,記得頗開吃喔!很棒~~

郗書吟的關島迪迪多早市評論分享

郗書吟
2018-01-18 23:26:26

起了一大早,當地時間6點(台灣時間4點,真的很早),就怕晚去了早市快結束了,沒想到去那邊很多攤販都沒開始擺攤,問了才知道差不多7點大家才會開始,我們一群人只好先晃一晃到7點去吃BBQ,真的好吃,不過也是一個人吃個兩串嘗嘗鮮,一大早就吃這個也是不太習慣。

Vousêtes Cochon的關島迪迪多早市評論分享

Vousêtes Cochon
2018-01-03 22:10:47

透過早市可以觀察當地的農產品以及飲食習慣覺得還蠻好玩的,雖然沒什麼東西好買,因為大多數的東西可能都是二手拍賣品,食物的部分因為擔心衛生的問題也不太趕亂嘗試,看到了網友們推薦的BBQ忍不住還是買了一下,結果烤肉超級好吃的,甚至比85usd的sunset BBQ好吃多了,只要花不到10元就可以享受到這麼好吃的BBQ(很多汁)實在值得,推薦大家可以來看一看喔