搜尋

關島迪迪多早市 目前共有 81 篇評論

孫孝澤的關島迪迪多早市評論分享

孫孝澤
2017-12-09 16:25:54

5點半起床~6點出發前往關島著名的迪迪多早市,為的就是著名的烤肉早餐,抵達後的第一個印象就是...這好像是台灣的傳統夜市,只不過是開在早上,早市裡有賣魚的.賣盆栽.賣軍用品.賣水果,當然最多的就是烤肉攤,也可以試試看早市的鹹粥...是真的鹹..哈哈!!

賴昱璇的關島迪迪多早市評論分享

賴昱璇
2017-12-09 15:00:47

都出國了,不妨到當地早市~看看當地的活,品嘗BBQ~雞肉口味比豬肉好吃些,粥就見仁見智了~哈

侯乃強的關島迪迪多早市評論分享

侯乃強
2017-12-06 14:46:30

關島的第三天,一大早我們來到了假日限定的迪迪多早市,可惜無緣遇不上另一個夜市(不過聽前一天潛水的老闆娘說其實早市跟夜市都是賣BBQ),剛停好車就看到了著名的KRIS.BBQ大大的旗幟,因為還要留點胃吃前一天老闆娘所推薦的菲律賓鹹粥,所以只點了一份套餐再加點兩串烤雞肉,烤雞肉串一入口整個眼睛為之一亮~好!吃! 真心推薦關島旅行有遇到六日的一定要來吃!

Claire Luo的關島迪迪多早市評論分享

Claire Luo
2017-12-05 11:52:39

要體驗當地人生活的話,最快速的方法就是去當地的市場跟大賣場。
迪迪多早市很早就開了,來到這除了嚐嚐BBQ和鹹粥外,也能逛逛當地的一些服裝,另外還有看到一些玩具,其實大家的童年都是這樣玩到長大的

蘇俊的關島迪迪多早市評論分享

蘇俊
2017-11-02 21:52:44

迪迪多早市不用考慮了,必來的地方之一,在這邊跟著當地文化早餐吃燒烤肉串,只有好吃兩字形容,就像大家說的一樣,關島燒烤無敵!!另外,有炸香蕉以及那盤隱藏美食-米粉,很特別可以嚐嚐看,還有一些很便宜的服飾小飾品手工藝.