掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島迪迪多早市 目前共有 111 篇評論

ZongWei Yang的關島迪迪多早市評論分享

ZongWei Yang
2018-12-03 14:04:43

為了只有假日才有幸逛到的早市特地起了個大早前來,逛了一圈其實賣的東西挺多樣的如烤肉、小吃、飲料、服飾、背包到生活用品和盆栽通通應有盡有,轉了一圈還是乖乖到離入口最近的店家點了粥品買了烤肉坐下來吃,吃著吃著再去點了早市較裡面的烤肉跟香腸,比較後感覺還是越靠近入口的越好吃,大推一走進去看到的早餐店粥品與烤肉!!!美中不足的點是交通沒有很方便接駁公車班次少計程車來回至少 40 美元最好先做好規劃或是自行開車前往 ...

黃俐慈的關島迪迪多早市評論分享

黃俐慈
2018-11-19 08:15:05

只有週末限定的迪迪多早市是菜市場和跳蚤市場的結合,有許多當地的特色小吃和紀念品,也有BBQ⋯⋯很多很多,地方雖小但卻很有當地的風俗民情!更讓我印象深刻的是椰肉沙西米,先把椰子喝完,老闆會剖開椰肉,像切生魚片那樣,口感真的很特別,真的很像在吃生魚片!想體驗的人一定要早起喔!

林佳瑩的關島迪迪多早市評論分享

林佳瑩
2018-10-26 19:40:03

週末限定的迪迪多市集是菜市場及跳蚤市場的結合,可以體驗許多當地傳統美食,也有販賣一些當地的蔬果及紀念品小物,想體驗當地市集的人別睡太晚喔~因為迪迪多市集大約九點就開始收攤了

黃玉玲的關島迪迪多早市評論分享

黃玉玲
2018-10-24 02:35:31

星期六一大早就起床,為得就是要去逛逛假日才有的廸廸多早市,可是抱著滿心的期待卻換來傻眼及失望,沒有預期的熱鬧,連攤位都空出了好幾處!

Chien-Cheng Chen的關島迪迪多早市評論分享

Chien-Cheng Chen
2018-10-23 23:20:05

關島假日的早市-廸廸多早市,說真的,沒什麼東西,而且好多攤位都是空的,然後這攤賣果汁的看板寫2鎂,可是買了之後卻變成5鎂,老闆說:2鎂是折扣價,原價是7鎂...傻眼,但又不可能跟他吵,所以只能當冤大頭了!