掃「行動條碼」或點選Line「官方帳號」搜尋:關島之家

    搜尋

關島迪迪多早市 目前共有 104 篇評論

Nikki Lin的關島迪迪多早市評論分享

Nikki Lin
2018-09-03 16:15:49

覺得很無聊。地方不大,店也不多,就一些吃的(吃的就只有bbq跟粥、麵類)還有賣菜賣衣服的。當地人很多。一大早就要前往(接駁巴士只有6點開始2個班次),然後吃飯+逛逛30分鐘不到就可以結束。由於接駁巴士班次少,所以有很多白牌車在飯店街閒晃,價格跟接駁巴士一樣,可參考。不過回程的時間要先跟司機確認好。因為可能還會有其他客人,而非專車,所以也不一定比較方便。

陳思睿的關島迪迪多早市評論分享

陳思睿
2018-07-26 19:16:52

在早市可以看到許多觀光客,但也有當地人來採買,可以來此體驗當地文化氛圍
賣燒烤的攤販很多,但最便宜的是kirs BBQ,因為我們只想吃一兩隻,就不用排隊直接跟前面的小姐點就好,另外烤香蕉也是一種特別的美味

林怡如的關島迪迪多早市評論分享

林怡如
2018-07-26 15:03:59

我們是很喜歡賴床的人,不過為了更接近當地生活,還是選擇早起來早市逛逛。ˋ這邊的早市有點像我們的菜市場,但比我們的菜市場乾淨很多,有賣燒烤、熟食部分,也有販售便宜的衣服、手工藝等等,蠻值得一逛。我們還有光顧椰子汁,喝完了還可以請老闆將椰子解剖吃裡面的果肉,老闆還會淋上醬油,覺得很新奇也出乎意料的好吃!

Chimon Ku的關島迪迪多早市評論分享

Chimon Ku
2018-07-23 16:34:40

一大早六點半出發到迪迪多早市,一下車就聞到四處飄來燒烤味,有點失望整個早市不如期待中熱鬧,東西也不便宜!
省儉一姐看來看去都不便宜入,一碗小小湯麵也要5元美金,只好入進隨俗點份燒烤餐吃一下,及吃碗排隊豆花(USD 1.5)但加料吃珍珠多花了0.5美金(NT$15) ,還是台灣好樣樣好吃好便宜阿

趙紫沛的關島迪迪多早市評論分享

趙紫沛
2018-06-24 23:13:22

來到早市,千萬別錯過
享受早上的烤肉
還有逛逛雜物