【農曆春節前往關島旅遊 請即早預訂行程】

農曆春節1/23-1/29 七天連續假期,預計前往關島遊玩的旅客,再請於假期前盡快完成行程的預訂,我們才來得及幫您處理訂單喔:)預祝鼠年行大運

X
    搜尋

購買清單

我要結帳

總計 共0件

徐詩詩的關島聖塔菲燒烤評論分享

徐詩詩
2016-03-15 15:21:03

(((選擇關島自由行的朋友,記得看大家的經驗分享絕對受用無窮,
謝謝阿物 讓我的自由行玩得這麼開心
連回台灣做夢都還會夢到我在關島, 謝謝阿物,I'II BE COME BACK)))

記得阿物的書裡提到來關島不要錯過夕陽時刻,書裡也推薦了看夕陽最佳地點,我們選擇了聖塔菲飯店,的確還是要做功課,這裡的夕陽好美,因為剛好南部環島完就順路過來了,書裡提到這裏的燒烤味道還好,但是我們ㄧ到,可能因為是假日,又有live band,所以都客滿了,還好我們沒有要吃燒烤,所以就坐在bar,吃點小吃聽聽歌看夕陽,很享受的時刻!!不過因為太晚到,所以夕陽半個小時就沒了,下次來關島,絕對要提早來,不能敗在GPO了,來之前去了GPO,一待就是四個小時! 待在這裡 好享受,他的小吃還蠻好吃的,我記得我們點PIZZA,還蠻好吃的! 記得來關島要掌握夕陽時分,跟情人老公在沙灘上走走非常浪漫!